Ананси 847 Опубликовано: 5 мая, 2021 @Карл-Вакс Здаров Бро... По кальмагу,а на веге,на поздней сколько ты ппм делаешь??? И,как то,что там до хера железа и азота...Кокос недавно осваивать начал,так у меня через раз то кальций вылазит,то марганец в блок уходит...В принципе не критично,но сейчас растишку с февраля кночу,пытаюсь майн охеренный сделать,сильно хочется вооще без боков пройти цикл...Что подскажешь??? Кальмаг есть и от адвансев и от гроутеч технологи...Да..И вода с крана под 300... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 мая, 2021 13 часов назад, wsaze сказал: @Карл-Вакс Здаров Бро... По кальмагу,а на веге,на поздней сколько ты ппм делаешь??? И,как то,что там до хера железа и азота...Кокос недавно осваивать начал,так у меня через раз то кальций вылазит,то марганец в блок уходит...В принципе не критично,но сейчас растишку с февраля кночу,пытаюсь майн охеренный сделать,сильно хочется вооще без боков пройти цикл...Что подскажешь??? Кальмаг есть и от адвансев и от гроутеч технологи...Да..И вода с крана под 300... Бро, у меня Кальмаг от GHE, на ортофосфорной кислоте и без азота. По крайней мере производитель не указывает азот на флаконе. Вода дождевая и талая. База для жёсткой воды. Сейчас вот обратный осмос прикупил, но ещё не подключил. К дождевой воде последний гров всегда добавлял по 2 мл/л к компоту. То есть постоянно, от заправки субстрата и до рипена, калмаг 2 мл/л всегда есть в компоте, вроде бы все гладко прошло. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 мая, 2021 Ровного грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 мая, 2021 54 минуты назад, Tony420 сказал: Ровного грова. Спасибо Бро Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 мая, 2021 В 04.05.2021 в 14:01, smalinet сказал: давай черные E2E4 12 дней от каски. Выхватил деф чего-то но так как за сутки до этого очухался от покуров и понял,что гробэг то пустой и пролил его 3 литрами компота по 550 ппм. Но пару листьев все равно подпортились по краям очень похоже на калий и она стала желтеть прожилками это магний..но вовремя влитый компот с лошадиной дозой калмага этот деструктивный процесс поправили и Баннер попер в штатном режиме. Компотик МГБ в равных частях _+ калмаг 2мл/л = 550 ппм. Поливы до дренажа. 8 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 23 Опубликовано: 8 мая, 2021 Привет бро На каком расстоянии держишь лампы в первую неделю? И с первого дня поставил 80w? Интересна хронология повышения мощностей и уменьшения расстояний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 мая, 2021 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: очухался от покуров и понял,что гробэг то пустой 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: компот с лошадиной дозой калмага Зашёл глянуть твою растиху и шахматы, в итоге сейчас уже задумчиво смотрю на свою и пульверизатор 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: E2E4 Буду ходить в своем репе, звать тебя по нику. Ну и слегка визуализацию сделаю 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 мая, 2021 В 08.05.2021 в 14:51, Mirny сказал: Привет бро На каком расстоянии держишь лампы в первую неделю? И с первого дня поставил 80w? Интересна хронология повышения мощностей и уменьшения расстояний См 25-30 от макушки. Быт лёд. На цветении чем ближе тем лучше С первого дня 80 ватт это не много))) Отлично растет даже когда с первого дня 400 ватт днат светит 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 мая, 2021 В 08.05.2021 в 15:26, smalinet сказал: Зашёл глянуть твою растиху и шахматы, в итоге сейчас уже задумчиво смотрю на свою и пульверизатор А что с ним? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 мая, 2021 @smalinet Кg1-f3 Растем потихоньку. Блестит, потому, что побрызгал. Компот 550 ппм, полив 1.5 литра компота+1.5 осмоса. Дренаж 600 ппм. Нет ничего хуже просроченной резинки... LST не сделаешь, рвутся. Боремся с дефицитом магния, наверное, ибо нех спросонок в пустой горшок орех пихать Уже побороли почти. Полет продолжается. 5 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 мая, 2021 14 часов назад, Карл-Вакс сказал: Нет ничего хуже просроченной резинки... Жиза, помню как внеплановую дефолиацию сделал. Хранение тоже играет. Если герметично, то подольше лежат, а вот на воздухе быстро приходят в негодность. В этом грове только верхушку резинкой притянул, а остальное - купил 100 м джутового шпагата, он не портится, вяжется легко, норм тема. У бро @Theorist утащил идею. Резинки хороши эластичным натяжением, а тут получше рассчитывать нужно, но это дело привычки. 14 часов назад, Карл-Вакс сказал: ибо нех спросонок в пустой горшок орех пихать Пихнул орех в заряженный горшок. Уже вылил кальция больше, чем за предыдущий цикл (), и всё равно каждую неделю дозировку увеличивать приходится. Так что тут иногда как повезет. Но это не отменяет 14 часов назад, Карл-Вакс сказал: нех в пустой горшок орех пихать 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 мая, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Так что тут иногда как повезет. Это точно, везение - наше все) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 15 мая, 2021 Бро , как процесс в норме все !? а то смотрю движ стих в теме ? Что не так? 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 мая, 2021 1 час назад, STAFFТГК сказал: Бро , как процесс в норме все !? а то смотрю движ стих в теме ? Что не так? Все в норме, Бро. Обновлюсь скоро, пока в галерею скидываю 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 мая, 2021 Привет Камрады Растаманы 19 дней от каски, если ничего не путаю Баннер растет и LSTируется. После дождичков вырубил увлажнитель. На улице весна, и в боксе отличная влажность. Так как первый раз в гробэге, заюзал весы. На фотке в бэге на 275 гр больше влаги, чем должно быть к поливу, решил пропустить. Весы рулят, так бы полил) Пока-что Баннер стоит под 120 ватт бытовухами 6500к, на расстоянии 20-25 см. В боксе можно сказать холодно, 19 с выкл. и 22 с вкл. светом. Ниче, пусть закаляется. Растет норм вроде, плотный и мясистый кустец. Не сативный такой. Думаю будет очень длинная вега Думал будет не удобно делать лст в гробэге, оказалось нормально. Едим компотик 600 ппм с лошадиной дозой калмага, оттого чуток дознулись азотом, все же 1 проц в калмаге от гхе азота есть. Но, дело прошлого. Новая листва растет бурно и без признаков чего-либо нехорошего. Полет продолжается 8 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 16 мая, 2021 А можно увидеть позицию на шахматной доске ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 мая, 2021 7 часов назад, dar сказал: А можно увидеть позицию на шахматной доске ? Приветсвую Бро. Я сам вот тут смотрю Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 мая, 2021 Photo Report 5 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 мая, 2021 Камрады Растаманы 23 ДНЯ от каски и Брюсс Баннер растет потихоньку. Присматриваю компрессор и камень для гидры, бак сделаю сам. Было решено после Баннера гровить Мазар-Кейка который приехал бонусом от Бро STAFFТГК, но уже на гидре. 7 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 20 мая, 2021 9 часов назад, Карл-Вакс сказал: Комрады Растаманы решено после Баннера гровить Мазар-Кейка , но уже на гидре. Интересно будет посмотреть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 мая, 2021 2 часа назад, astropilot сказал: Интересно будет посмотреть ) Буду спрашивать у бывалых как и что, заранее приглашаю в реп, Бро Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 20 мая, 2021 5 минут назад, Карл-Вакс сказал: Буду спрашивать у бывалых как и что, заранее приглашаю в реп, Бро Рад буду поучаствовать ) , спасибо Бро , видя как ответственно подходишь к грову , думаю все попрет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 20 мая, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Буду спрашивать у бывалых как и что, заранее приглашаю в реп, Бро Бро камни бери зеленые... в виде трубочек см по 30-40 (их потом можно в кипятке согнуть как надо) бак самому не сложно сделать... главное иметь хороший Рн метр для гидры А вообще Вебмастер шарит в этой теме... Только я с ним не согласен с концентрацией компота на старте .. На первые 3 недели у меня раствор не больше 170 ррм (вода осмос). В остальном все делал как он говорил + вместо Рн апа я использую Настоку Золы как Вебмастер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 мая, 2021 7 часов назад, HapKoz сказал: Бро камни бери зеленые... Браза, пример есть? Вот нашел обзор на аэратор в виде трубочки Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 мая, 2021 9 часов назад, astropilot сказал: Рад буду поучаствовать ) , спасибо Бро , видя как ответственно подходишь к грову , думаю все попрет ) Хотелось бы Какой мощности должен быть компрессор, чтоб нормально продавливать аэратор. Лучше брать с запасом мощности или тут не особо важно? Еще не могу вогнать, двухканальный же лучше чем простой, можно зацепить к нему 2 аэратора, ведь так? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас