Moldavan27 998 Опубликовано: 19 июня, 2021 кучерявая малыха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 июня, 2021 Отлично нарасло, Бро !! Слушай, у тебяканальник что на фото, вместо вентилятора висит ? Думаю, тоже что ли один повесить. Заепался вентиляторы покупать уже, все время из строя выходят... И на фильтре, какой канальник поставил ? Так же вопрос по темпе, 400лампа сильно жарит ? У меня щас 31 в шкафу, 250 днат.закончилась вода в испарителе. Добавил до 29 сбил. Парюсь по поводу жары, когда на цвет 400 лампу поставлю... 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 19 июня, 2021 9 часов назад, Карл-Вакс сказал: 55 дней веги и 3 дня предцвета Баннеру и фото на сегодня такие: Здорово наросло! ты вообще лопухи не резал? 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Парюсь по поводу жары, когда на цвет 400 лампу поставлю Я уже два дня гоняю четырехсотку, сегодня темпа была 35-40°С, даже и не знаю, что дальше будет 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 июня, 2021 1 час назад, Theorist сказал: Здорово наросло! ты вообще лопухи не резал? Я уже два дня гоняю четырехсотку, сегодня темпа была 35-40°С, даже и не знаю, что дальше будет Срезаю, по 5 в день +/- дак шо их рубить на веге ?))) Пущай растут ))) щас сетка стоит, буду подрезать активнее, скорее всего. На цвете, подрежу низа все и Домину наверное швази сделаю. посмотрим на результат ) Бро, я вчера шарился тут перед сном, про автоматику Arduino прочитал. Нихера мне не понятно, но очень интересно !)))) Там еще нашел как мини кондей сделать. Заморочиться что ли, углубится в эту тему... 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 июня, 2021 6 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Отлично нарасло, Бро !! Слушай, у тебяканальник что на фото, вместо вентилятора висит ? Думаю, тоже что ли один повесить. Заепался вентиляторы покупать уже, все время из строя выходят... И на фильтре, какой канальник поставил ? Так же вопрос по темпе, 400лампа сильно жарит ? У меня щас 31 в шкафу, 250 днат.закончилась вода в испарителе. Добавил до 29 сбил. Парюсь по поводу жары, когда на цвет 400 лампу поставлю... Спасибо Бро. В качестве обдува два канальника по 90 кубов, один на верхах, второй в корневую и поверхность субстрата направлен, то есть на низа. Култуб большой на 1000 ватт в нем 400 днатий и продувается канальником 370 кубов в железном корпусе такой, DOSPEL. Лампа висит в 50 см + бытовухи в 25 см темпа 28 на макушках 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 июня, 2021 5 часов назад, Theorist сказал: Здорово наросло! ты вообще лопухи не резал? Я уже два дня гоняю четырехсотку, сегодня темпа была 35-40°С, даже и не знаю, что дальше будет Спасибо Браза, за оценку. Не резал Бро. Листьев 20 в общем не больше, чтоб поливу не мешались. Не вижу смысла, личный опыт показывает, что обрезка сильно сказывается на метаболизме расты, по крайней мере личный опыт вот такой вот, а реп все же тестовый) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 июня, 2021 5 часов назад, Theorist сказал: 35-40°С, даже и не знаю, что дальше будет У меня в районе пола темпа 25-26 градусов. В районе головы уже 28-30. Забираю с пола, с мощным канальником на продуве и вентиляции +в приток примыкает увлажнитель воздуха, температура в боксе поднимается не очень сильно. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 19 июня, 2021 @Карл-Вакс Я своего куша сегодня перевязывал, зелени наросло ппц сколько. Пока срезал у всех молодых кол самые первые листья, которые ближе всего к основному стеблю, иначе просто жесть какая то. Там такие плотные джунгли, что не знаешь за что браться. Как ты говорил, уже можно сказать шапка у горшка появилась. Но ничего лишнего не режу, пока выжидаю, до установки сетки. Теперь как то больше уверенности в том, что можно будет поставить сетку на расстоянии более 20 см от горшка. В определенный момент я просто перестану перевязывать ветки и листья, и подожду пока те подрастут. Потом поставлю сетку. К тому времени как раз будет что под скрог заправлять. Фоты сегодня сделал, пока еще не смотрел, но если там есть нормальные, выложу. Но жара у меня стоит лютая. Уже задумался об установке кондея, но для этого надо сперва балкон застеклить по хорошему, что бы дыр столько не было. В планах на будущее заделать нормально балкон и поставить кондей. Сейчас ужас просто, гоняю 400 Вт, не считая досвета, темпа внутри 30-35°. Пока вега, еще нормально. А когда цвести будет, не хотелось бы жидкие шишки из-за жары. Но с другой стороны, зато плесени не будет (наверно). 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 июня, 2021 Джа форумчанам, обновление и фоточки: в Ждем одуванов. Едим 6 литров компота по 700 ппм в день. Вернее вышли на эти показатели позавчера. Сегодня ппм дренажа 730 и пока не растет. Поливы 2 раза в день. Разобрал бокс чуть-чуть, чтоб сделать фотку, не через дверку) продолжается. 9 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 июня, 2021 Чуток обновы 66 дней от каски. Неделя на 12/12, одуваны начинают появляться малышку можно было бы растянуть на квадрат к этому возрасту, будь этот квадрат и свет на него. Генетика улетная Так что, растем вверх, выше сетки уже на 35 см, а одуваны только появились... 12 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 июля, 2021 77 кажется от каски, покоцал низа чуток. Растем. Едим 3-3.5 гр в день. (6-7 литров компота) Фотки: Запаха почти нет, фильтр не ставлю пока. Появился сахарок. 8 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 9 июля, 2021 Тебе пора бы уже закосплеить Эдварда а-то слишком ботвы дохрена как по мне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 9 июля, 2021 Я бы вообще в твоем случае чуть ли не 60-70% ботвы приговорил бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 июля, 2021 14 минут назад, GG19876 сказал: Я бы вообще в твоем случае чуть ли не 60-70% ботвы приговорил бы. Решил шибко не резать в этот раз, поглядим, что получится Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 9 июля, 2021 Ну как бы да, я в этот раз тоже решил остригать по минимуму, и тем не менее, если ботвы очень много и она мешает, почему бы ее не убрать. У тебя на фото особо не видно, но что видно, я бы проредил ботву, что бы середина лучше дышала, и места было больше бохам. Кстати, скоро свою деваху буду на цвет переводить, уже нормально так заросла. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 июля, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: 60-70% ботвы но Эдварда все же закосплеил, чисто по низам)) 3 минуты назад, Theorist сказал: скоро на каком дне примерно? 7 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 июля, 2021 обновлялки переделал бокс, вернее добавил к нему 30 см, убрал сетку и растянул расту по "новому" боксу веревками. Теперь Баннер занимает площадь 100/90 и света больше к нижнему шишлу проходит По центру днатий 400 ватт по бокам 150 ватт бытлед 6500к планирую добавить еще 150ватт бытовух на днях 7 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 июля, 2021 Красота , а она ещё только формирует шишки 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июля, 2021 В 09.07.2021 в 18:41, herbs-n-riddim сказал: Едим 3-3.5 гр в день. ( Браза, а сколько это в ППЭМАХ ??)))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 13 июля, 2021 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Браза, а сколько это в ППЭМАХ ?? Если не ошибаюсь - 1 г = 1000 ppm, но могу и ошибаться 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 13 июля, 2021 Так и есть, 1г минералов это 1000ppm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июля, 2021 5 часов назад, Theorist сказал: Если не ошибаюсь - 1 г = 1000 ppm, но могу и ошибаться тогда сколько ппм вход за один раз ))) 3500ппм это как посчитал он ?)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 июля, 2021 9 часов назад, smalinet сказал: Красота , а она ещё только формирует шишки Бро 8 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Браза, а сколько это в ППЭМАХ ??)))) 3-3.5 литра компота по 1000 ппм или 7 литров компота по 500 ппм в моем случае) 7 часов назад, Theorist сказал: Если не ошибаюсь - 1 г = 1000 ppm, но могу и ошибаться 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июля, 2021 Млять, ятупой, не понимаю нихера))) Сколько компот ппм за раз?)) 3500 что ли?) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 июля, 2021 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: Млять, ятупой, не понимаю нихера))) Сколько компот ппм за раз?)) 3500 что ли?) 3.5 литра компота по 500 ппм на один полив))) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас