Перейти к публикации

Аутдор 2021. Ш.48 (сатива 100+) тепляк с искусственным затемнением. Freakshow (Humboldt Seed Company)Purple Haze x Malawi(Ace seeds)Dos Si Dos(Barney's Farm)Light Speed(Archive Seeds)

Рекомендованные сообщения

Думал будет видно на фото мелких, а нет! Жизнь кипит, аж земля шевелится)

P1250111.thumb.JPG.5a95a99f93cb6b9f31440583e99483fd.JPG

Поделиться сообщением

Принято решение замочить семку от (Archive Seeds) Light Speed. Подгон от Бро GreenOM.

Light Speed is (Lemon Peel/1* x Dosidos) crossed with the Moonbow #75. The infamous Lemon Peel was crossed with Dosidos to create a special in-house hybrid called LC20. The LC20 mother is a vigorous, medium-sized, very sturdy and easy to grow plant with incredible bag appeal, mind-numbing potency, and lemon peel skunk terps. Together with The reversed pollen Donor, the Moonbow #75, created one of a kind plant with heavy buds and a strong growth pattern and structure.

Genetics: (Lemon Peel x Dosidos) x Moonbow #75
Type: Kush
Flowering Times: 60 - 70 Days
Yield: Heavy
THC Level: 29%+

Please Note: This content is for informational and educational use only. The Attitude Seed bank sells all seeds strictly for souvenir purposes only or for storage in case the laws in the UK may change and for the conservation of cannabis seeds. We do not condone or encourage the germination of these cannabis seeds and we will refuse a sale to anyone who leads us believe they will use these for anything other than souvenir purposes. Seeds sold by The Attitude Seedbank may not be germinated in countries not legal to do so. WARNING: IT IS A CRIMINAL OFFENSE TO GERMINATE CANNABIS SEEDS IN MOST COUNTRIES. 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Что то в этом году даже у бывалых сезон так себе начинается.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, dollwoodoo сказал:

Что то в этом году даже у бывалых сезон так себе начинается.

Да ты видишь Бро, какая погода... Лето пришло бля.. сейчас +13, вчера было +11. 

Screenshot.png.1e84556f22031ae207fd6c7f42441d32.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, hron228 сказал:

Замочил 20 автиков, они проросли. Ну я их выкинул. С такой погодой стартовать с автиками- только время тратить 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, dollwoodoo сказал:

Замочил 20 автиков, они проросли. Ну я их выкинул. С такой погодой стартовать с автиками- только время тратить 

Вот именно)) задумался и я, с такой погодой поздней весной, летом до 50-51 широты, автики н.х не нужны) садить их в июне-июля, чтобы  возможно изза стрессов были карлики, месяц веги,  слабее по качеству, уж лучше на этих широтах высадить в тот же период ранник в июне-июля, дать 2 месяца ему на вегу, вырастет чуть больше автика куст и по силе лучше, ветвистей и не трусишься за каждый день веги автика, нервы бережешь...

А то так получается, что автики должны быть захарвлены первыми раньше за фотиков, но по факту если садишь в июне-июле, то в тоже самое время собераешь урожай, и намного меньше выхлоп... Климаты сместились на месяц, осень будет теплой увидите...

Автики подходит для тех, у кого широта позволяет только автики поднимать, максимум ранники нукли.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, hron228 сказал:

зато поливать не надо) а удобрять одно удовольствие перед или после дождика!))

• Like +1 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, sanya7777 сказал:

А если плантарь за 20 км,из которых пять по грунтовке,ото наудобряешься.Я уже высаживался под дождем...хватило.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Давайте поддержим Бро в конкурсе!!!

:flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, вiталiк сказал:

Давайте поддержим Бро в конкурсе!!!

:flagdja:

Спасибо за поддержку Бро!

Спасибо всем Бразы!

:respect::pray::thankyou:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 08:08, sanya7777 сказал:

Когда уже кусты большие, это да, хорошо, а у меня малые еще.. бледные уже сцуко стоят!

Поделиться сообщением

Кто общался в последнее время с MrHaze?? Он на сайт смотрю заходит... Личку читает, но игнорит.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, hron228 сказал:

Кто общался в последнее время с MrHaze?? Он на сайт смотрю заходит... Личку читает, но игнорит.

А говорят грибы не меняют))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Только что, валерджан сказал:

А говорят грибы не меняют))

А что было дело?)) Я когда к нему в гости заезжал... про грибы он не говорил))

Поделиться сообщением

18 минут назад, hron228 сказал:

А что было дело?)) Я когда к нему в гости заезжал... про грибы он не говорил))

Ну исходя с того что он пишет иногда, думаю без них не обошлось..Не,пацанюра нормальный, но бывает сильно загоняеться)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, валерджан сказал:

Ну исходя с того что он пишет иногда, думаю без них не обошлось..Не,пацанюра нормальный, но бывает сильно загоняеться)

Наверно я что то пропустил)) Гнал беса?)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, hron228 сказал:

Наверно я что то пропустил)) Гнал беса?)

Не то что бы гнал, просто как-то сильно навязчиво навязывал своё мировозрение)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

И записки чайкам писал и на кусты цеплял с наставлениями что бы не пиздили у его со двора, ну и пятку им на дорожку под куст ложил. Писал что такой метод работает. :rasta_biggrin: 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, bonivur сказал:

И записки чайкам писал и на кусты цеплял с наставлениями что бы не пиздили у его со двора

default_surprise.gif.3198f91379a144708e22d35597c8ba10.gif

13 минут назад, bonivur сказал:

ну и пятку им на дорожку под куст ложил. Писал что такой метод работает. :rasta_biggrin: 

Я же его знаю(немного) вродь нормальный хлопец, был!) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hron228 сказал:

Я же его знаю(немного) вродь нормальный хлопец, был!) 

Я его не знаю, но по постам я бы сказал что он отличный гровер со спокойным характером, вполне социалный человек. А так, у каждого свои тараканы в голове, все мы с грехом и с чертями заигруем.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 16:08, Хотабыч сказал:

А если плантарь за 20 км,из которых пять по грунтовке,ото наудобряешься.Я уже высаживался под дождем...хватило.

Бля,как я тебя понимаю ,сам неделю назад под дождем высаживал ...это просто кошмар 😁

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

В 23.04.2021 в 13:18, Барт сказал:

Мауи Вауи (также известное как Мауи Вауи

Лолшто:sheep:

• Джа Пре +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

В 24.05.2021 в 06:59, sanya7777 сказал:

вообще раньше её юзал? как она? работает?

Не работает а одна из самых дорогих добавок(

Изменено пользователем BlueberryMuffin
  • Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

6 часов назад, bonivur сказал:

Я его не знаю, но по постам я бы сказал что он отличный гровер со спокойным характером, вполне социалный человек. А так, у каждого свои тараканы в голове, все мы с грехом и с чертями заигруем.

Гровер действительно хороший,и человек нормальный,отзывчивый и т.д.Но в какой то момент,что то ,или кто то,так поменял его мировозрение,что закрадывалась мысль,а не другой ли человек с его акаунта, (или как там правильно)пишет.Диалог переставал быть таковым,да и не особо интересно общение,когда тебе начинают встегивать,причем местами откровенный бред.Типа есть два мнения,мое и неправильное,чем то напоминает сектантов,прав валерджан слижком уж навязчиво.Я бы предположил что в личной жизни,были проблемы,и на почве этого,оторвало крышу,от соприкосновения с реальностью,и унесло в какой то свой мир.

Была в жизни,похожая история с одним из кентов.Умный пацан,сам пробился по жизни,с финансами все хорошо и т.д,но что то не заладилось с подругой,и впоймал он клина,ч то вся компания (6-7 человек)его наебует,строит какие то козни,за его спиной,и плюс еще ебут его подругу.Уцепила его эта шиза так,что перестал здороваться,и при встрече стал отворачивать лицо.Продолжалась такая чушь лет пять,а потом,не знаю благодаря чему,но его отпустило,извинился перед всеми,и несколько лет даже протусил в той же компании,конечно отношения были уже не те,но все же.В итоге,через пару лет он умер,от какой то херни в голове,толи тромб оторвался,толи что то схожее,меня не было тогда на Украине,так что точнее не скажу.

К чему я это все....Ах да : у каждого действительно свои тараканы,но нужно держать их в узде,а если они заболели,признать это и вылечить,а не бросив вожжи ,пасивно смотреть как они несутся куда не попадя...

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Больной человек никогда себя не признает больным, только близкое окружение может помочь в такой ситуации. Давайте признаем тот факт, что работа у нас очень нервная и опасная, нервная система постоянно  работает на износ и если время от времени не раслаблятся и отдыхать, то такой темп работы полюбому рано или поздно приводит к нервному истощению и срыву. Может такая ситуация  и случилась из Мистером Хейзом, нервный срыв, грибочки и понеслась......:bayan:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• hron228 changed the title to Аутдор 2021. Ш.48 (сатива 100+) тепляк с искусственным затемнением. Freakshow (Humboldt Seed Company)Purple Haze x Malawi(Ace seeds)Dos Si Dos(Barney's Farm)Light Speed(Archive Seeds)
  • Создать...