ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 19 сентября, 2021 4 часа назад, hron228 сказал: Кто такой? Влс чирканул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 20 сентября, 2021 19 часов назад, bonivur сказал: Вот, сделал как сделал. Фото не показывает реального размера шишек. Посмотрим что она по качеству покажет. 38 дней цвета. @hron228 Извини за флуд. Бро, да мне на флуд...) Отличная досвидосина Моя в росте шиш остановилась еще месяц назад 18 часов назад, asaharax сказал: https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=197&t=78179 у него пиздец яд,но только в бокс или к тебе на юг У нас одна широта Бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 сентября, 2021 3 часа назад, hron228 сказал: Отличная досвидосина Моя в росте шиш остановилась еще месяц назад Спасибо. Это с третей волны высадки, у нее 30 дней веги и две недели предцвета, вот и понять не могу автоматизировалась или ранний ранник, но на такой возраст и если учесть что высадка расады и вега проходила при +45 без ухода и полива, лунки совсем не готовились, то результатом более чем доволен, шишки на ней думаю увеличатся еще минимум у полтора раза, плотненькие, плесени не видать, теперь главное накур. У тебя на фото шишка Досидоса такое впечатление что уже на созревание ушла, наверное уже пора и сахара пипец . С удобрами чуть перестарался наверное, в переходной период когда растиха заканчует цыкл интенсивного набора массы шишек, я убираю удобры совсем, в земле хватает питания до харвеста. Хотя до этого комлю на пределе передоза с самой высадки. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 20 сентября, 2021 11 часов назад, bonivur сказал: Спасибо. Это с третей волны высадки, у нее 30 дней веги и две недели предцвета, вот и понять не могу автоматизировалась или ранний ранник, но на такой возраст и если учесть что высадка расады и вега проходила при +45 без ухода и полива, лунки совсем не готовились, то результатом более чем доволен, шишки на ней думаю увеличатся еще минимум у полтора раза, плотненькие, плесени не видать, теперь главное накур. У тебя на фото шишка Досидоса такое впечатление что уже на созревание ушла, наверное уже пора и сахара пипец . С удобрами чуть перестарался наверное, в переходной период когда растиха заканчует цыкл интенсивного набора массы шишек, я убираю удобры совсем, в земле хватает питания до харвеста. Хотя до этого комлю на пределе передоза с самой высадки. Скорей всего это из за удобры.. только потом углядел что они ГХЕ выпали в осадок. Блокировка фосфора была очевидна. У тебя правильный подход к делу, по этому и результаты отличные Бро Я хоть и понимаю что нужно давать больше(удобры) но даю всегда меньше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 сентября, 2021 11 часов назад, hron228 сказал: Я хоть и понимаю что нужно давать больше(удобры) но даю всегда меньше) Братик, в такой ситуации, когда понимаешь, что с сортом ты не знаком и как он будет реагировать на удобры ты не знаешь и не охота дознуть и остановить развитие на неделю, то в таких случаях я использую переработаную органику типа гуматов, ее можно внести больше и не боятся что дознешь, работает она сразу в отличии от компостной органики и эфект она дает в комплексе с минералкой не хуже чем модные удобры. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 21 сентября, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Братик, в такой ситуации, когда понимаешь, что с сортом ты не знаком и как он будет реагировать на удобры ты не знаешь и не охота дознуть и остановить развитие на неделю, то в таких случаях я использую переработаную органику типа гуматов, ее можно внести больше и не боятся что дознешь, работает она сразу в отличии от компостной органики и эфект она дает в комплексе с минералкой не хуже чем модные удобры. Рост-концентрат даю братуха, гумат даю, минералку даю, все даю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 1 октября, 2021 Здравствуйте законно послушные граждани) Dos Si Dos, была срублена 27 числа, (очень тяжело бороться с влажностью) на 57 дне цвета, чутка не вызрела. Freakshow, срезана час назад, 61 день цвета. Янтаря % 40. Light speed (тупо Вайт Раша) 61 день цвета, думаю получится подержать ее до созревания. Пиздец, дома лежит 100 квадратов агроткани, и какого хуя спрашивается не натянуть ее, нет надо было поехать купить пленку на 1000грн, чтоб ее в итоге сорвать) влажность 100%. Днем держу 40-50% когда укрываю на ночь, поднимается до 100% Purple Haze x Malawi 44 дня цвет. 67 дней 11/13 Грею воду, готовлюсь к поливу! 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 1 октября, 2021 2 часа назад, hron228 сказал: Light speed (тупо Вайт Раша) а чё тупо вайт раша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 1 октября, 2021 32 минуты назад, Лазаренко сказал: а чё тупо вайт раша ? Запах, послевкусие, накур, все как у WR. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallhack 56 Опубликовано: 1 октября, 2021 5 годин тому, hron228 сказав: Dos Si Dos, была срублена 27 числа, (очень тяжело бороться с влажностью) на 57 дне цвета, чутка не вызрела. судя по твоим первым тестам, думаю валить она будеть будь здоров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 651 Опубликовано: 1 октября, 2021 5 часов назад, hron228 сказал: Грею воду, готовлюсь к поливу! Примерно твоя область. Ночью температура опускается до +1 на грунте. Заливаю сейчас, щоб не примерзла. Шоб не греть, в коридоре дома до утра оставляю 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 1 октября, 2021 1 час назад, growkolhoz сказал: Примерно твоя область. Ночью температура опускается до +1 на грунте. Заливаю сейчас, щоб не примерзла. Шоб не греть, в коридоре дома до утра оставляю я тоже стараюсь греть) дома наливаю термос 2л кипятка и уже перед поливом смешиваю с 8-10л воды на месте) осень же))) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 октября, 2021 1 час назад, sanya7777 сказал: я тоже стараюсь греть) дома наливаю термос 2л кипятка и уже перед поливом смешиваю с 8-10л воды на месте) осень же))) Я вообще на цвет толком не кормил и не поливал и ракеты будь-здоров наросли).. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 1 октября, 2021 4 часа назад, growkolhoz сказал: Примерно твоя область. Ночью температура опускается до +1 на грунте. Заливаю сейчас, щоб не примерзла. Шоб не греть, в коридоре дома до утра оставляю У меня заморозки вторую ночь. Сегодня у меня на полив ушло литров 160, так шо не варик коридоре) 2 часа назад, sanya7777 сказал: я тоже стараюсь греть) дома наливаю термос 2л кипятка и уже перед поливом смешиваю с 8-10л воды на месте) осень же))) Нужно максимально долго держать тепло в корневой зоне) +19 +20 делаю для полива. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 октября, 2021 @hron228 бро привет,я тут тонны информации о сативе перелопатил и нашол что тебе надо,если конечно ты еще возьмешься за такое дело,но эти семена точно проростут,всего пару пачек осталось,почитай может заинтересуешься Mossambique собой регулирующий генетический ландрас из семян Африки из Мозамбика , 100% Sativa , используемого племенной медициной для трансов индуцируют и общаться с духами . Эта чистая генетика растет на окраинах лесных массивов , недалеко от побережья, в тропическом климате, который чередуется с двумя сезонами года; один очень дождливый, в котором часто бывают циклоны, а другой сухой, очень жаркий. Это делает его совместимым с культурами в палатках для выращивания в помещении, а также на открытом воздухе. Это сделало растения Mossambique является чрезвычайно устойчивым и адаптацией к окружающей среде суровости, справляется с оба плесенью и времен нехватки воды. Фактически, эта генетика известна в легендах народа тсонга благодаря созданию таких огромных и могущественных особей, что они могли вызывать духов, просто находясь рядом с ними. Обычно он растет в небольших ядрах нескольких растений, развиваясь большими и разветвленными , наполненными волосатыми и смолистыми цветами, которые приобретают голубоватые и бирюзовые оттенки. Он испускает фруктовый и сладкий аромат , пряный , очень интенсивный и экзотические, и его действие является крайне психоделическая и мозговое , стимулируя и медитативная, который обостряет чувства и наполняет вас эйфории , особенно , если мы потребляем его с помощью марихуаны испарителей . Семена Африки Мозамбика информация: Обычная марихуана 100% сатива Генетика: Ландрас Мозамбик Цветение в помещении: 91 день Цветение на открытом воздухе: конец ноября. Производство: Высокое 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 1 октября, 2021 1 час назад, asaharax сказал: @hron228 бро привет,я тут тонны информации о сативе перелопатил и нашол что тебе надо,если конечно ты еще возьмешься за такое дело,но эти семена точно проростут,всего пару пачек осталось,почитай может заинтересуешься Mossambique собой регулирующий генетический ландрас из семян Африки из Мозамбика , 100% Sativa , используемого племенной медициной для трансов индуцируют и общаться с духами . Эта чистая генетика растет на окраинах лесных массивов , недалеко от побережья, в тропическом климате, который чередуется с двумя сезонами года; один очень дождливый, в котором часто бывают циклоны, а другой сухой, очень жаркий. Это делает его совместимым с культурами в палатках для выращивания в помещении, а также на открытом воздухе. Это сделало растения Mossambique является чрезвычайно устойчивым и адаптацией к окружающей среде суровости, справляется с оба плесенью и времен нехватки воды. Фактически, эта генетика известна в легендах народа тсонга благодаря созданию таких огромных и могущественных особей, что они могли вызывать духов, просто находясь рядом с ними. Обычно он растет в небольших ядрах нескольких растений, развиваясь большими и разветвленными , наполненными волосатыми и смолистыми цветами, которые приобретают голубоватые и бирюзовые оттенки. Он испускает фруктовый и сладкий аромат , пряный , очень интенсивный и экзотические, и его действие является крайне психоделическая и мозговое , стимулируя и медитативная, который обостряет чувства и наполняет вас эйфории , особенно , если мы потребляем его с помощью марихуаны испарителей . Семена Африки Мозамбика информация: Обычная марихуана 100% сатива Генетика: Ландрас Мозамбик Цветение в помещении: 91 день Цветение на открытом воздухе: конец ноября. Производство: Высокое Здоров Бро! Где ты их находишь?) Я наигрался..) отдохну немного)) Смакону Хейза с Малави, хотелось конечно кофе вырастить, но вышло как вышло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 октября, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Здоров Бро! Где ты их находишь?) Я наигрался..) отдохну немного)) Смакону Хейза с Малави, хотелось конечно кофе вырастить, но вышло как вышло. Да красиво все бро у тебя,нахожу на форумах Оманских,Иранских , надо на 43 бомбить такую сативкуито хуй знаету тебя будет что потримить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 октября, 2021 В 01.10.2021 в 15:40, валерджан сказал: Я вообще на цвет толком не кормил и не поливал и ракеты будь-здоров наросли).. я один раз дал мфк ну и может дней через 10 повторю и всё. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 5 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 7 октября, 2021 Dos Si Dos Снял пробу) Толя у меня крепкий паря, но его пробило! Даже без пролечки хорошо рубит с меня конечно никудышный сомелье марихуаны) ну как мне показалось, послевкусие манго с перцем, ну это так мне показалось)) короче говоря, вкусный дым, и что не мало важно, достаточно мощный. На этот пост у меня ушло минут 20 как минимум))) уже больше..))) 15 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 7 октября, 2021 Не спеши, пост хороший 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 8 октября, 2021 Light speed 68 дней цвета. harvest day Янтарных трехом примерно 50/50, ждать нехуй, плесень атакует! Есть у меня уже подсохшая шишка, пойду смакону дымку! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 8 октября, 2021 Purple Haze x Malawi 51 день цвета. 74 дня 11/13. Осталась ода девица. Жрет пиздец просто.. кормлю каждые 2-3 дня 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 октября, 2021 @hron228 Нарасло очень и очень. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 424 Опубликовано: 8 октября, 2021 Привет друже. Рад что ты уже почти схарвился. За влажность тебе писал. Что б побороть влажность нужно греть воздух. Ты же помнишь прошлый год харв последний был 5 декабря, но я грел теплицу тепло пушкой. Вот и приставь что можно вырастить до этого даты. Но это нужно заморочится.... А ты я смотрю решил отдохнуть, я тоже... Хорошего накура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения