hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Бля загрузил я Барабашку этим сортом)) не с руки ему его заказывать.. а дурбан пойзон тоже африканская сатива?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 23 апреля, 2021 @hron228 вот тут посмотри,такое не? Тай,малави не оно? Класика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 апреля, 2021 18 минут назад, hron228 сказал: дурбан пойзон тоже африканская сатива?) Да, чем нет?) Также из этой серии еще павер плант. Ходовые сативы датчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 23 апреля, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Бля загрузил я Барабашку этим сортом)) не с руки ему его заказывать.. а дурбан пойзон тоже африканская сатива?) Хотел как лучше - а получилось как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2021 10 часов назад, hron228 сказал: Бля загрузил я Барабашку этим сортом)) не с руки ему его заказывать.. а дурбан пойзон тоже африканская сатива?) Многие не в восторге от Дурбана Пойсона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 10 минут назад, asaharax сказал: Многие не в восторге от Дурбана Пойсона 10 часов назад, ДикийТабак сказал: @hron228 вот тут посмотри,такое не? Тай,малави не оно? Класика.. Сейчас посмотрю. 10 часов назад, HuckleberryFinn сказал: Да, чем нет?) Также из этой серии еще павер плант. Ходовые сативы датчей Та ну да)) 8 часов назад, Барт сказал: Хотел как лучше - а получилось как всегда И не говори)) Не все потеряно пока.. 17 минут назад, asaharax сказал: Многие не в восторге от Дурбана Пойсона Еще думаю)) Не охота сильно Барабашку напрягать, но думаю он поймет и простит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 24 апреля, 2021 15 часов назад, hron228 сказал: Вот может кому будет интересно. 100 сортов (по мнению Леафли) которые должен попробовать растаман https://leafly-cms-production.imgix.net/wp-content/uploads/2017/09/15160744/100-Strains-Printable.pdf Есть куда расти 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Вот это будет Репортище ! За сутки существования 5 станиц нахуярили! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 9 минут назад, dar сказал: Вот это будет Репортище ! За сутки существования 5 станиц нахуярили! Это флудилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 13 минут назад, валентик сказал: Есть куда расти Там даже не так сказано. Не 100 сортов которые должен попробовать раста. Дословный перевод. 100 ШТАММОВ КАННАБИСА ПОПРОБОВАТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ Все и сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Предлагайте еще! Только 100% сативный ландрейс! Через час сделаю выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 24 апреля, 2021 24 минуты назад, hron228 сказал: Предлагайте еще! Только 100% сативный ландрейс! Через час сделаю выбор. Малави бери,но бля 16 недель цветения,но оно того стоит...а там хозяин барин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 57 минут назад, ДикийТабак сказал: Малави бери,но бля 16 недель цветения,но оно того стоит...а там хозяин барин... Purple Haze x Malawi Feminized уже есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Super lemon Haze вкусная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 06:26, hron228 сказал: Репорт будет самый обычный, но немного с неординарным подходом) Растить я буду сативу, один сорт выберу сам, а другой пускаю выберут посетители моего репорта. Нус тогда родной со стартом , за твоими успехами и самое главное подходом мне особенно тепло наблюдать Дай Джа погоды 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 (Seeds of Africa) Coffee Gold Регуляр. (ACE SEEDS) Purple Haze X Malawi Feminized. Выбор пал на эти 2 сативы. Надеюсь все получится и недели через 3 семки будут в Украине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 4 минуты назад, mrnice сказал: Нус тогда родной со стартом , за твоими успехами и самое главное подходом мне особенно тепло наблюдать Дай Джа погоды Здоров mrnice! Спасибо Бро! Всегда рад тебе! Ну старт еще далековато, главное чтоб все с семка получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 46 минут назад, валерджан сказал: Super lemon Haze вкусная Здоров Бро! Оставлю ее на потом, если с этими семками не получится (Seeds of Africa) Coffee Gold Регуляр. (ACE SEEDS) Purple Haze X Malawi Feminized. хорошо отзываются о Super lemon Haze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 24 апреля, 2021 4 минуты назад, hron228 сказал: хорошо отзываются о Super lemon Haze прёт он хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Вот Coffee Gold reg это будет бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 14 минут назад, asaharax сказал: Вот Coffee Gold reg это будет бомба Че ты так уверен? Я о нем нихрена не нашел, так, пару фото. ТГК хз какой.. знаю одно точно, это уникальный ландрейс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2021 8 минут назад, hron228 сказал: Че ты так уверен? Я о нем нихрена не нашел, так, пару фото. ТГК хз какой.. знаю одно точно, это уникальный ландрейс. Я общался с представителем Сиидс Африка,о Сативных сортах,и именно этот он особенно выделял,еще за Пнаму от Тузов хорошо говорил,мне пыль самца сативного нужна,поэтому копал все форумы о сативах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 19 минут назад, asaharax сказал: Я общался с представителем Сиидс Африка,о Сативных сортах,и именно этот он особенно выделял,еще за Пнаму от Тузов хорошо говорил,мне пыль самца сативного нужна,поэтому копал все форумы о сативах А мама кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2021 1 минуту назад, hron228 сказал: А мама кто? А мам будет много,Hybryd from Hell,и Нуклеоны,но пока с пыльцой не получаеться,будут в этом году опылены папой Erdpurt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Просто нет слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения