misik 1 820 Опубликовано: 23 апреля, 2021 И так.. всем Джа! Несмотря на то что ещё передают холодные ночи решился начать сезон, руки то чешутся) Автики от ES ещё едут да и садить их буду не раньше 25 мая (хотя посмотрим на погоду) так что про них позже. Так как у меня это всего второй опыт грова в прошлом году собирал все семки, сомнительные на вид тоже. Так что свои семки (не знаю как их назвать) замачивал так же без отбора... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Не помню когда замачивал 16.04 были высаженные в 0.5 стаканы и помещены в тепличку в лесу. Земля кстати с старого фундамента в лесу, оч хорошая почва с нейтральным Ph 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 1 июня, 2021 Да не, Бро все растихи без стаканов это только ободки от них смазанные солидолом от улиток. Я перед высадкой разрезаю стакан и высаживаю. Только автики ещё в стаканах, потому что 2 ночи была температура +5+6, я решил подождать с высадкой пускай в парнике постоят. Сегодня наверное десантирую уже в лунки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 1 июня, 2021 9 часов назад, sanya7777 сказал: @misik зря не вытаскиваешь из стаканов? корни упираются в стенки и растение стресует.. На мой взгляд сади либо без стаканов, либа вместо стаканов используй агроволокно, или торф. то через что корни могут расти насквозь. у конопли корневаярастёт больше в стороны чем вглубь! Саня,если у стаканчика нет дна,нормально развивается корневая,без стресов ,и плюс на начальной стадии дает хоть какую то защиту от корнегрызущих.Я уже не первый год сажу в стаканчиках и все норм.В прошлом сезоне,специально посадил в стакане и без,-разницы нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 июня, 2021 В 01.06.2021 в 05:33, Хотабыч сказал: В прошлом сезоне,специально посадил в стакане и без,-разницы нет. автики? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 3 июня, 2021 8 часов назад, sanya7777 сказал: автики? И автики и фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 6 июня, 2021 Свои (48 дней) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 6 июня, 2021 Так же наконец то высадил 9 шт. автиков от ES со стаканов в возрасте 17 дней, передержал немного, никак не мог вырваться к ним. Замочил ещё 10 автиков, буду засажывать другой местяк... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 час назад, misik сказал: Свои (48 дней) То ,о чем я тебе писал в начале,на ранний покур,с них не надейся,разве что бадыль не вызревший будешь чабасить.Автики вызрели бы гораздо раньше,тем более что у тебя тепляк имеется.А так, на вид ,не плохо пошли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 6 июня, 2021 53 минуты назад, Хотабыч сказал: То ,о чем я тебе писал в начале,на ранний покур,с них не надейся,разве что бадыль не вызревший будешь чабасить.Автики вызрели бы гораздо раньше,тем более что у тебя тепляк имеется.А так, на вид ,не плохо пошли. Согласен, они раньше будут но не на много, там даже автики только в рост нормально пошли, эта партия что в диски закинул должна уже без тормозов расти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 7 июня, 2021 Проросли 9 с 9 автики от ES, отправляемся в аут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 9 июня, 2021 Посетил вчера вторую поляну где высадил последние пророщенные автики 6шт(хорошо что 6 а не все 10), сказать что я был в шоке ничего не сказать)) Иду я такой остаётся метров 10-15 до лунок и замечаю что-то знакомое. Оказалось, кто-то наготовил, зарядил лунки прямо возле моей поляны, реально в 10 метрах. К слову поляна прошлогодняя, то есть проверенная) Я думаю мои лунки он не видел иначе логично подумать своих там не делал бы. Самое смешное что кроме меня у нас только один гровер и я почти уверен что это его рук дело. Но бля! Какой шанс что он именно в те же дебри залезет, это ппц, у нас огромные леса куда не пойди и тут такое) Вот теперь думаю как поступить, обнаружение моих лунок вопрос времени, хоть для того чтоб их увидеть нужно в плотную подойти но шансы велики. Подождать пока высадится, испортить растихи под видом вредителей, или хрен его знает, не хочется быть говном, но бле это моя поляна и там уже мои растихи!) Я лично знаю этого человека, видел как он с ведрами на скутере гонял, он угощал не раз, да и я его тоже... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 9 июня, 2021 12 минут назад, misik сказал: Посетил вчера вторую поляну где высадил последние пророщенные автики 6шт, сказать что я был в шоке ничего не сказать)) Иду я такой остаётся метров 10-15 до лунок и замечаю что-то знакомое. Оказалось, кто-то наготовил, зарядил лунки прямо возле моей поляны, реально в 10 метрах. К слову поляна прошлогодняя, то есть проверенная) Я думаю мои лунки он не видел иначе логично подумать своих там не делал бы. Самое смешное что кроме меня у нас только один гровер и я почти уверен что это его рук дело. Но бля! Какой шанс что он именно в те же дебри залезет, это ппц, у нас огромные леса куда не пойди и тут такое) Вот теперь думаю как поступить, обнаружение моих лунок вопрос времени, хоть для того чтоб их увидеть нужно в плотную подойти но шансы велики. Подождать пока высадится, испортить растихи под видом вредителей, или хрен его знает, не хочется быть говном, но бле это моя поляна и там уже мои растихи!) Я лично знаю этого человека, видел как он с ведрами на скутере гонял, он угощал не раз, да и я его тоже... Да он спецом поставил на мопед свой электробатарею, чтоб отследить тебя и полян рядом наделать, слияния компаний хочет, но стесняется)) Просто подойди и скажи, давай вместе гонять на поляны Бро!)) 12 минут назад, misik сказал: Самое смешное что кроме меня у нас только один гровер и я почти уверен что это его рук дело. Но бля! Какой шанс что он именно в те же дебри залезет, это ппц, у нас огромные леса куда не пойди и тут такое) Интуиция гровера привела вас двоих на лучшую деляну округи) 12 минут назад, misik сказал: Подождать пока высадится, испортить растихи под видом вредителей, или хрен его знает, не хочется быть говном, но бле это моя поляна и там уже мои растихи!) эээээ!!! Мы помогать друг другу должны! А если и ему такая идея пришла в голову?? Должно все закончится так, ну, приблизительно так) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 9 июня, 2021 Вот и я про то, хз что он там удумает как найдет лунки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 9 июня, 2021 11 минут назад, misik сказал: Вот и я про то, хз что он там удумает как найдет лунки.. Надо стрелу забивать ему! Если че, звони, подтянемся) Наверное и он где то на Олк пишет: " прикиньте такая куйня случилась со мной... оце стрелка намечается, оце я понимаю)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 11 июня, 2021 Фуххх! Прошёл 2 поляны, всех полил и дал янтарки по листу. Нас покинуло 4 автика (не успел намазать солидолом и их сожрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 11 июня, 2021 Автики от ES вторая партия (тут не все, ещё 4 шт не сфоткал) - 2 дня от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 11 июня, 2021 Ещё автики постарше, тоже ES 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 11 июня, 2021 Ну и со своих семок, очень хорошо пошли в рост Фотик от ES - Tutankhamon 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 16 июня, 2021 Всем привет бразы! Сегодня проделали много роботи на плантарях, в том числе и собственную воду(копали мини водоём) так как носить далековато, да и тропы топтать не хочется. Но что самое интересное!)) Встретился я с человеком про которого писал ранее (тот что я предполагал, который высадился возле моей поляны). Поговорили немножко, спросил как аут в этом году. Спросил нет ли у него растих где-то 5-7 дневных, и с полу слова о местонахождении его лицо поменялось)) Я понял что был прав насчёт него!) В общем у него там фотики, мы договорились чтоб без глупостей, думаю все норм будет... 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 16 июня, 2021 55 минут назад, misik сказал: говорились чтоб без глупостей, думаю все норм будет... Дай бог,что бы порядочным оказался и не позарился на чужой каравай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 17 июня, 2021 7 часов назад, Хотабыч сказал: Дай бог,что бы порядочным оказался и не позарился на чужой каравай. поливать друг другу будут) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 17 июня, 2021 Да норм типок, просто у него кореш один есть сомнительного качества)), но он вроде и сам понимает это, я так понял сам выращивает. Думаю потом обменяемся на пробу, если конечно доживут да дозреют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 июня, 2021 12 часов назад, misik сказал: В общем у него там фотики, мы договорились чтоб без глупостей, думаю все норм будет... Это самый лучший расклад в такой ситуации. Когда то давно примерно такая же ситуация была у меня. Потом сдружились, с годами бригада ботаников увеличилась, сейчас работаем в команде. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 78 Опубликовано: 17 июня, 2021 26 минут назад, bonivur сказал: бригада ботаников Когда едете высаживать рассаду на плантарь: 6 Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 17 июня, 2021 Посетил основную поляну, всех пофоткал, где кто как нибудь потом подпишу - покажу, там на всех метки чтоб знать кто есть кто. Автики от ES ( есть постарше, есть молоденькие совсем) ещё 5 шт не сфоткал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 17 июня, 2021 Со своих семок растихи радуют, я думал чупики будут, а они ростут и пол даже не собираются показывать) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения