Перейти к публикации
  • 0

Химка

ExtaazY

Вопрос

Вот скажите,сколько ацетона нужна на несколько шишек ? И сколько наставить и еще,его же нужно на открытом воздухе выпаривать?вонища будет ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Да я чисто из любопытства, столько лет курю, и незнал за такую хрень как бутан.

Мелко перетёртую я и пылью заморочиться смогу, но прольётся ч/з пыль бутан я же от души забиваю обычно, подутромбовываю поплотнее

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
Гость

скоолько гашиш хранится ,столько и это

насчёт химии и т.д. а вы знаете как рафинированое масло делают - примерно так же

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не нах.  как хотите , но косяк он и в африке джойнт из шалы.  Ну прибился  - меняй.   Про догоны сами знаете! Ето ж кайф - а не убивство!

Поделиться сообщением

• 0

для кого кайф.для других лекарство.

Поделиться сообщением

• 0

"Да я чисто из любопытства, столько лет курю, и незнал за такую хрень как бутан."

Мнеб ваши проблемы :positive: , В сибири у нас сортовая в диковинку, в основном химия (будь она неладна :negative: )

Поделиться сообщением

• 0
Гость

в Афгане ,и т.д . и не знают такое как курить шиши ,они предпочитают концентрат- гашиш...

Поделиться сообщением

• 0

Пару хороших шишек не променял бы, даже в голодный, год на тазик химии :rasta_cool::jahwatering::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Пральна  

в Афгане ,и т.д . и не знают такое как курить шиши ,они предпочитают концентрат- гашиш...

Дык гаш другой  .А робяты шо там служили   шалу курили  .И там ДИЧКА    И никаких сенсимилий  И нах мозгосушка!  Ладно при СССР

Слаще редиски не видали  .А щас то?

Поделиться сообщением

• 0

"Да я чисто из любопытства, столько лет курю, и незнал за такую хрень как бутан."

Мнеб ваши проблемы :positive: , В сибири у нас сортовая в диковинку, в основном химия (будь она неладна :negative: )

А я откуда из сибири родимой с берегов Енисея и cherrynik62 сосед мой

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
Гость

да я то понимаю что гаш это другое ,это химический способ делать гаш ,для тех кому это надо ...а я то тоже химарь разный не люблю...поэтому и писал выше про ледяную.экстакцию ,как самый чистый способ добыть гаш

Поделиться сообщением

• 0

Гаш он и есть гаш   Заяц на  барабане!

Поделиться сообщением

• 0

, не знаю...есть несколько воинов- интернационалистов знакомых...так говорят кроме гашиша и опия ниче не видели...не знаю че там твои ребята курили...

,как раз при Ссср меня узбеки такими шишками угощали....что ташкенти который я по 8 евро за семку регулярную покупал- отдыхает

Поделиться сообщением

• 0

а масло курить как гашиш?
Или как? Подкажыте ато не увлекалса таким)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

да я восновном затираю драпом и курю

Поделиться сообщением

• 0

Так ето коды было  Одни воспоминания!   Молодость!  Не так бомбили! Да и Прикура такого не було .  Щас то не то шо давече.Мозги уж не те !

Думки другие!  Помнится В 74 годике  в амурской области служил  хапнул  а рядом танк завели дак примерещилось  шо поезд на мну едет!

Нееее. Я щас не перегружаюсь  .Смысла нет!Лучше косяк в спокойствие хапнуть.И по полной его прочухать!  А догон,догон,догон.-  уже пройдено.  Но ет же наркомания!

Дык было дело коды не торкало и гаш или ручник в шалу били .Ну и чо?  Йех  молодость молодость

Поделиться сообщением

• 0
,согласен.я в 74 еще уписывался.. все равно...есть местами у аксакалов семки на заначке.конечно курю не так.. но не такие объемы чтоб ботву компостировать.хотя экстракции предпочитаю канномасло.печенье потом.или плов.

Поделиться сообщением

• 0

Та Я сам В Коканде родился.Ферганская долина!Бабаи плов без гаша и не кушали

Поделиться сообщением

• 0

как по мне ...лучше вкусно кушать чем громко кашлять

post-15189-0-94016600-1381504605_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ну Вы отцы даете!))) Читаю и улыбаюсь с Вас ;) Молодцы!)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

бро ,а кушать - кашу полюбляю ...на подсолнечном нерафинированом маслечке

Поделиться сообщением

• 0

@myname1981,каша -- совсем не то

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

молоко вот счастье :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Вот только каша и монаго ведут к язве, слишком не преспасоблен желудок для переработки этих продуктов. Имхо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...