Перейти к публикации
  • 0

Сколько живут автоцветы?

Shaki

Вопрос

Вопрос знатокам) Сколько можно продержать максимум автоцвет, чтоб было 100% янтаря? Сколько читала репортов, не видела чтоб автоцветы держали дольше 110 дней (но и там 100% янтаря не было) да и вопроса вроде такого еще не задавалось) Понятно, что тут индивидуально, но хотя бы примерные временные рамки сколько они вообще могут самое долгое прожить если продолжать давать полноценный компот.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Shaki А можно вопрос? А какой дебил будет держать автоматы до 100% янтаря? Это как ждать второго пришествия.:giggling:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

110 дней этого достаточно более чем, янтарь янтарем, больше не нужно. 

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

@bonivur  Ну интересно попробовать, поэкспериментировать)) Вот я к примеру попробовала с ранней сативой когда все трихомы прозрачные - не понравилось. Интересно было бы и попробовать когда 100% янтарь на индике, или его не дождешься на автоматах?)

@tydasyda На таких сроках должно быть 50/50, разве нет?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Shaki сказал:

100% янтарь на индике

Это вафли в пачках!ХЭП и СПИИИИ!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Shaki Та не будет никогда на живой растихе 100% янтаря, вот я к чему, а сативу мне нравится снимать на средине молочной стадии трихом, когда молочный и прозрачных где то 70%/30%.

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, Shaki сказал:

автоцветы держали дольше 110 дней 

ещё пару недель, и фотик созревает. тема автоцвета теряется.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@yagorr Ну это ясно, но у меня только семена автоматов, поэтому вопрос по ним

@bonivur Но сколько вообще они максимум прожить могут если продолжать давать компот и не рубить, должен же автомат на какой-то неделе уже начать умирать?

@Kosti )))

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Shaki сказал:

)))

(((

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Shaki сказал:

Но сколько вообще они максимум прожить могут если продолжать давать компот и не рубить, должен же автомат на какой-то неделе уже начать умирать?

Вот возьми и проэксперементируй, а мы посмотрим и тоже будем знать. :tyanet: Для понимания у каждого сорта свой  строк жизни, так что все сразу семена замачивай, для чистоты эксперимента так сказать. Я в первых рядах займу место для просмотра сего действия.

monkey-with-glasses-smoking-smiley-emoticon.gif

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Shaki сказал:

сколько вообще они максимум прожит

Автики цветут как и все ростения Марии Ивановны!Как минимум 50-60 дней,А вот зацветают уже при любом режиме цвета.Если хочеш лютого яда то посади индюху в бокс гдето в начале апреля,пересади ее 1.5-2 месяца россадой в аут и там продержи ее до конца октября,и выростет огромная ель которая будит  усмаливать наглухо до невозможности передвигатся с первой хапки!

Поделиться сообщением

• 0

@bonivur Обязательно попробую, жду бро тебя в рядах подписавшихся на реп) Как понять что растение уже умирает ? Сама высохнет в горшке ?))

@Kosti Да-да, речь идет именно о лютом яде, чтоб невозможно было передвигаться и после первой хапки сразу же клонило в сон без возможности сопротивляться)))) С аутом это вряд ли, я буду делать это в индоре, т.е получается это полгода, за 180 дней от каски будет лютый яд? Спасибо большое за конкретику ))

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Kosti сказал:

втики цветут как и все ростения Марии Ивановны!Как минимум 50-60 дней

когда появились первые автоцветы- лоурайдер1 ,гибриды на его основе,потом беттибу,из самопалов-литлраша- они отцветали за 60 дней от каски.кто их растил думаю подтвердит. ну а нонеча не то, что давеча.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Shaki

8 минут назад, Shaki сказал:

за 180 дней

Если растить фото период то да!Нужно вырастить большую елку а потом на цвете два с половиной месяца продержать и будет тебе убивающяя шмаль,Еще не маловажный фактор является генетика расты,именитые банки явно лидируют в этом плане.

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Shaki сказал:

лютый яд?

пока будут дозревать последние трихомы первые уже начнут разрушаться на свету ,поэтому и собирают на 10% янтаря

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, синоптик сказал:

когда появились первые автоцветы- лоурайдер1 ,гибриды на его основе,потом беттибу,из самопалов-литлраша- они отцветали за 60 дней

Бро так его жизнь не 60 дней,через 60 дней у тебя есть цветущее растение которое может в принципе накуривать но ни как не быть спелым!

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, Shaki сказал:

Сама высохнет в горшке ?))

:yes: И будет убивать в хламину. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Трихомы созревают еще и после харва какое то время и это надо учитывать. Если вопрос стоит что бы нахлобучивало в слюни с банки, то здесь надо фотопериодного индюка, желательно рега и желательно с родословной и в бокс. И пофиг на какой стадии зрелости ты будешь резать, хуярить будет тебя по любому и не по детски, только эфекты будут разные.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Kosti сказал:

но ни как не быть спелым

прочти внимательно что я написал про первые лорики,это наверное более 10 лет назад..60 дней от каски- спелый автоцвет,отмирают лопухи..но были они конечно миниатюрные,шишка на палке.ради любопытства можешь поискать репорты 2007-10 годов с лориками и подобными,или тут с первых страниц https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=78&t=17758

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Shaki сказал:

Сколько можно продержать максимум автоцвет, чтоб было 100% янтаря?

3 часа назад, Shaki сказал:

тут индивидуально

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Shaki сказал:

чтоб невозможно было передвигаться и после первой хапки сразу же клонило в сон без возможности сопротивляться))))

это для ролевых игр?

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0

@Португалец Для интереса

@Лазаренко Я понимаю что индивидуально, тут вопрос в примерных временных рамках. До 200 дней, до 300, до 400, понимаешь о чем я ?) Я же не говорю назвать конкретный срок вроде 120-130 дней, а вообще "ДО"

@bonivur

@синоптик Что ты имеешь ввиду под "разрушением на свету" ? В процессе жизни растения ТГК окисляется до КБН (а не кбд как почему-то принято считать) из-за света и кислорода, каннабиноиды из растения никуда не деваются (не разрушаются).

Вижу вопрос сложный и никто так не издевался над автоматами, жаль) Пока сама не попробую, не узнаю) С фотиками мне все ясно, но вопрос именно про автоматы.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Shaki сказал:

исляется до КБН

все верно,до непрущего кбн.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Shaki сказал:

понимаешь о чем я ?) Я же не говорю назвать конкретный срок вроде 120-130 дней, а вообще "ДО"

та дней 140+- мож и можна протянуть.....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, синоптик сказал:

все верно,до непрущего кбн.

КБН считается самым седативным из всех каннабиноидов, по некоторым данным утверждается, что 5 мг каннабинола (КБН) равны 10 мг диазепама (валиума) с точки зрения расслабления организма. Что такое валиум и какое действие такие медицинские препараты оказывают на почки, печень и в целом на организм думаю всем известно) Здесь же органика, природный продукт со схожими свойствами. Да, КБН "не прущий", так как его психоактивность в 5 раз меньше ТГК, плюс в процентном содержании возможно его в разы меньше выходит после окисления, я не знаю, информации и исследований особо нет на эту тему. Тут уже вопрос не развлечений с ТГК, а пользы от КБН )

Цитата

По данным отчёта американской компании Express Scripts, 1 из 5 людей сообщают, что качество их сна ухудшилось во время пандемии COVID.

На этом фоне в аптеках резко возрос спрос на продукты с каннабиноидом КБН, который по мнению некоторых учёных обладает уникальным седативным эффектом и даже может превосходить действие некоторых снотворных.

КБН или каннабинол — каннабиноид, который в отличии от более популярных КБД (каннабидиола) и ТГК (тетрагидраканнабинола) не содержится в свежем каннабисе в больших концентрациях. Это соединение преобразуется из ТГК в результате воздействия воздуха и света. То есть в самых больших количествах оно содержится в несвежих соцветиях травы.

Как и ТГК, КБН обладает псохокативными свойствами при приёме высоких дозировках. Существует мнение, что этот каннабиноид обладает сильным снотворным эффектом, который эквивалентен популярному снотворному валиуму, но без отрицательного воздействия на продуктивность. Также специалисты считают, что КБН может полезен в борьбе с бактериальными инфекциями, болью, а также симптомами глаукомы и псориаза.

На каннабис-рынке сразу несколько компаний продают продукцию с каннабиноидом, которая позиционируется как лекарство для людей с хроническими или периодическими нарушениями сна. Тем не менее, исследований КБН не так много и веских научных доказательств тому, что он является эффективным снотворным, на сегодняшний день пока не существует.

Единственное клиническое испытание каннабиноида показало, что КБН оказывает седативный эффект только в связке с ТГК. Ещё одно исследование, проведённое компанией Steep Hill Labs, также не нашло веских подтверждений седативным свойствам КБН без сочетания с ТГК. Но чтобы выяснить, может ли этот каннабиноид оказывать такое воздействие, нужно больше исследований.

В интервью СМИ руководитель исследований и разоработок Международного института каннабиса и каннабиноидов предположил, что успокаивающий эффект в несвежем каннабисе может быть обусловлен потерей монотерпиноидов и сохранению сескветерпиноидов, которые способствуют сонливости.

В связи с этим можно предположить, что для получения снотворного эффекта потребителям нужно выбирать продукты с высокой концентрацией ТГК и терпенами с седативным воздействием. Проверить эффект каннабиода также можно путём собственных экспериментов, если сравнить снотворный эффект свежего каннабиса и соцветий, полежавших без упаковки.

Вот собственно интерес и состоит в этом. Что может быть если растение полностью утратит ТГК, который в свою очередь окислится до КБН, а КБН можно получить только таким образом, а для этого потребуется полностью добить жизненный цикл автомата. Ролевые игры это конечно хорошо, но есть же еще и другой интерес к такому продукту )

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Лазаренко сказал:

та дней 140+- мож и можна протянуть.....

Спасибо большое за единственную конкретику тут)) Буду пробовать)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...