omnipotentjah 174 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Всем привет! Это мой первый гров и хочу его провести в ауте, поэтому буду рад любой критике и советам, для меня это будет очень полезно. Сегодня заказал 4 авто-феминизированных сорта по 1 семке от errorseeds. 1. Auto Amnesia Lemon Feminised Gold 2. Auto Cheese Feminised Gold 3. Auto Amnesia Feminised Silver 4. Auto Blueberry Feminised Silver Орехи приедут в понедельник и тогда уже начну полноценный репорт. А пока едут орехи, хочу узнать от вас начальных советов: какую выбрать землю, добавки для земли, удобрения, сколько дней их проращивать и когда высаживать в аут? Надеюсь на вашу поддержку и советы. Всем добра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayo 12 Опубликовано: 21 июня, 2021 Ты их что удочерил?сегодня ж понидельник?! Ну или я совсем плохой уж стал))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayo 12 Опубликовано: 21 июня, 2021 В 17.06.2021 в 12:49, omnipotentjah сказал: а вот на маленьких растихах сегодня образовались ебучие комки плесени, вчера их не было! Бразы, срочно нужен совет, как бороться с плесенью? Jamaican cookies забыл сфоткать, но с ним все норм, растет стабильно, плесени нет. Вот и они, ты главное не дави их у себя , дави их подальше от кустов, их мертвечина свояков привлекает ещё больше В 17.06.2021 в 12:49, omnipotentjah сказал: а вот на маленьких растихах сегодня образовались ебучие комки плесени, вчера их не было! Бразы, срочно нужен совет, как бороться с плесенью? Jamaican cookies забыл сфоткать, но с ним все норм, растет стабильно, плесени нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayo 12 Опубликовано: 21 июня, 2021 3 часа назад, Бакс сказал: Дырок в земле возле расты проволокой можно попробовать нахерачить чтобы корни дышали, здесь на форуме глянь как, я где-то видел, сейчас не вспомню, после дождей практиковал в 20 см вокруг расты на глубину 30 см тыкал Зачем , только корни раздраконишь, Ани же в не ограниченом пространстве у тебя , а не в горшке, темболее автомат, от дырок пользы скорее всего будет мало больше воздуха не станет , больше вероятность навредить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 21 июня, 2021 5 часов назад, Kayo сказал: чтобы корни дышали Перекись водорода 3%, смешать с обычной водой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 22 июня, 2021 Auto Jamaican Cookies от бро @GreenOM 29 дней от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 23 июня, 2021 Сегодня высадил в аут 6 разносортных растих от бро @GreenOM Сорта: 1. AutoFem OG Kush - 13 дней от каски 2. AutoFem Chem Dog - 13 дней от каски 3. AutoFem Gelato OG - 10 дней от каски 4. AutoFem Diplomatic2 - 10 дней от каски 5. AutoFem Betty Boo XL - 9 дней от каски 6. AutoFem Money Bush - 9 дней от каски 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 896 Опубликовано: 23 июня, 2021 Удачного грова бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 25 июня, 2021 Auto Jamaican Cookies месяц от каски) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 июня, 2021 В 23.06.2021 в 14:16, omnipotentjah сказал: AutoFem Betty Boo XL - @GreenOM А расскажи пожалуйста из чего ты это делал. И xl это типа увеличенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 508 Опубликовано: 25 июня, 2021 10 минут назад, omnipotentjah сказал: месяц от каски) Маловаты бро для месяца) забеги ко мне в реп и глянь на 33 дневного og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 25 июня, 2021 20 минут назад, GoodGrou сказал: Маловаты бро для месяца) забеги ко мне в реп и глянь на 33 дневного og Знаю бро, мои первые кусты примерно такие же спустя месяц были, но сейчас они так вымахали, что даже не узнать, так что все норм будет, вытянется как говорится) а Og и вправду хорошо выглядит, удачного грова бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 508 Опубликовано: 25 июня, 2021 22 минуты назад, omnipotentjah сказал: удачного грова бро Слежу за твоим репортом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 26 июня, 2021 В 23.06.2021 в 14:16, omnipotentjah сказал: Сегодня высадил в аут 6 разносортных растих от бро @GreenOM Сорта: 1. AutoFem OG Kush - 13 дней от каски 2. AutoFem Chem Dog - 13 дней от каски 3. AutoFem Gelato OG - 10 дней от каски 4. AutoFem Diplomatic2 - 10 дней от каски 5. AutoFem Betty Boo XL - 9 дней от каски 6. AutoFem Money Bush - 9 дней от каски Из этой рассады Diplomatic2 и ChemDog к сожалению загнулись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 26 июня, 2021 26.06.2021 50 День от каски. Итак, хочу поделиться с вами моей невнимательностью, когда высаживал своих первых растих видимо перепутал их местоположение после высадки и так оказалось, что тот "Сыр" который растет самый большой это оказывается Амнезия, т.к. издает очень сильный аромат лимона, даже вкуснее чем сам лимон, что свойственно для данного сорта, поэтому Сыр и Амнезия отныне меняются местами, настоящий сыр так еще и не зацвел, что-то пытается, но пока что набирается кустистости, странно что он все еще не зацвел, больше похоже на начало предцвета. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 26 июня, 2021 Кустики агонь) Ровного тебе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 26 июня, 2021 1 минуту назад, Бакс сказал: Кустики агонь) Ровного тебе) Спасибо бро, взаимно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 28 июня, 2021 Auto Jamaican Cookies 34 дня от каски Показал усы и желтые пятна на листьях... кто подскажет что это за пятна? сильно ли стоит переживать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 28 июня, 2021 Auto Gagarin и Auto Spanch Bob 25 дней от каски, ничего особенного, растут стабильно в один рост, развиваются)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июня, 2021 18 часов назад, omnipotentjah сказал: Auto Jamaican Cookies 34 дня от каски Показал усы и желтые пятна на листьях... кто подскажет что это за пятна? сильно ли стоит переживать? Я такие же обнаружил, только не так много, обработал фитоверном, вроде так называется.. новых не замечал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 28 июня, 2021 37 минут назад, KolbasSeR сказал: Я такие же обнаружил, только не так много, обработал фитовторином, вроде так называется.. новых не замечал.. ну новых и нет вроде, только нижний этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 508 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 26.06.2021 в 11:01, omnipotentjah сказал: 26.06.2021 50 День от каски. Бро , выглядят кустики порядком) а это только 50ый день) представляю что будет к 90ому)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 июня, 2021 10 часов назад, omnipotentjah сказал: ну новых и нет вроде, только нижний этаж Сегодня обнаружил новые очаги и разглядел эту тварь, по виду похожа на тлю зеленую, только она одна, а не колонией как тля, опять обработал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 29 июня, 2021 5 часов назад, GoodGrou сказал: Бро , выглядят кустики порядком) а это только 50ый день) представляю что будет к 90ому)) да бро, в жизни видок у них намного лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 29 июня, 2021 3 часа назад, KolbasSeR сказал: Сегодня обнаружил новые очаги и разглядел эту тварь, по виду похожа на тлю зеленую, только она одна, а не колонией как тля, опять обработал.. понял бро, спасибо буду знать. надо будет тоже обработать, мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 6 июля, 2021 Всем привет, давно меня с вами не было, уезжал на отдых на недельку) Сегодня 06.07.2021 и вот что мы имеем: большим растихам ровно 2 месяца от каски, цветут во всю! Вчера на пробу резанул небольшую нижнюю ветку амнезии и по быстрому высушил в микроволновке, естественно вкуса и запаха после такой сушки - никакой, но эффект меня порадовал и даже удивил) Покурил с бонга 1 колпак, ничего вначале не почувствовал, даже вкуса, просто тяжесть дыма, забиваю сразу вторую, но не торопился нажигать, думаю пока сигу покурю, пусть первая банка усвоится, докуриваю сигарету и меня хорошо так накрывает, сильнее, чем местные барыжные бошки. Смотрю на бонг и понимаю что я еще вторую не курил и приофигел что так с одной накрыло, и то даже недозревшей, вторую отложил на вечер, ну и вечером все было тоже самое. В общем урожай обещает быть лютым) Сами кусты в размере увеличились раза в 2 пока меня не было, вчера кстати полил на цвет еще, вот собственно фото, что скажете?) PS: сыр тоже цветет, на фото может и не видно, просто кустистый слишком, лопухи закрывают все соцветия. PPS: на амнезии и блюхе ростут по бокам 2 шишечные колы, на фото опять же не видно( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас