sanya7777 6 542 Опубликовано: 14 мая, 2021 9 часов назад, Хотабыч сказал: не смогу спрятать даже метровые кусты на пустом месте. та понагинаешь. а вообще, камышь быстро растёт, быстрее марихуаны!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 14 мая, 2021 48 минут назад, sanya7777 сказал: та понагинаешь. а вообще, камышь быстро растёт, быстрее марихуаны!) Та нагнуть не проблема,и то что быстро растет знаю.Проблема в том,что камыш не может сразу вырасти как ежик,по крайней мере после пожара.К примеру на квадратном метре,за год выростат 30 побегов,в следующем году еще,через год еще.В итоге,его плотность на квадратном метре достигает 100-200шт(это образно),и вот тогда его можно использовать как ширму,наверно его по этому и называют стеновой.А хули толку ,что его вырастет пять шт на квадрат?,будет просвечиваться на пятнадцать метров.Если сравнивать с тем,что было,то там ты с трех метров бы ничего не увидел.Получается маленькие растения пока не видны,из далека,но я планировал поставить туда десяток мешков с землей,но видать в этом году,с мешками пролет,иначе выкупят сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 14 мая, 2021 7 минут назад, Хотабыч сказал: поставить туда десяток мешков с землей делай как я, копаеш яму по размеру мешка +5см в ширь (чтоб воздух поподал) и мешки не видно и земля не греется и не высыхает. попробуй Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 14 мая, 2021 14 минут назад, sanya7777 сказал: делай как я, копаеш яму по размеру мешка +5см в ширь (чтоб воздух поподал) и мешки не видно и земля не греется и не высыхает. попробуй Сань,я ж не вчерашний,там где хотелось поставить мешки,вода прям сверху,точнее не вода,а вонючая черная жидкость.Даже в прошлом сезоне,(помнишь засуха какая была?)чвакало постоянно под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 15 мая, 2021 13 часов назад, shamanko сказал: а если заметят, то плохо будет? Бля ну и вопрос...етит твой ангидрид. Будет сказочно,я посадил,буду ухаживать,а кто то схарвит,это же мечта гровера. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 15 мая, 2021 В 14.05.2021 в 15:17, Хотабыч сказал: ,там где хотелось поставить мешки,вода прям сверху,т ну понятно. а мешки хоть не белые? а то пока не зарасло, будут как бельмо. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 16 мая, 2021 19 часов назад, sanya7777 сказал: ну понятно. а мешки хоть не белые? а то пока не зарасло, будут как бельмо. В том то и дело,что мешки самые обычные планировались.Но по ходу не судьба в этом сезоне с ними.Думал больше пятнадцати растений втулить на этом месте(в прошлом сезоне было 11),но...дай бог чтобы пяток до харва дожили не обнаружеными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 16 мая, 2021 3 часа назад, Хотабыч сказал: Но по ходу не судьба в этом сезоне с ними Та всё будет... главное все яйца не в одной кошолке носить) Ты наконец то себе аватарку поставил ) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 16 мая, 2021 1 час назад, sanya7777 сказал: Та всё будет... главное все яйца не в одной кошолке носить) Ты наконец то себе аватарку поставил ) Я не соневаюсь что чего нибудь,да вырастет,просто этот местяк в пешей доступности,и при хорошем раскладе,можно было дать растениям хороший уход.Остальные места,хоть и не хуже в плане солнца,грунта,но довольно далеко,что подразумевает более редкие посещения и естественно совсем другой результат. Аватарку ,если честно, только вьехал как прицепить.Так к пенсии всеми функциями телефона научусь пользоваться,благодаря форуму. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 мая, 2021 ЗБС ВСЕМ ГАРНОГО СЕЗОНА 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 17 мая, 2021 Привет аутдорщикам. Хочу поделиться печальным,но все же опытом.,может кому пригодится,и не наступит на те же грабли ,что и я. Вобщем поехал сегодня на дальний кордон(камыши),проведать малышню.Прийдя на место,и оглядев лунки,разочарованию не было предела.Некоторые стаканчики были вытащены из лунок и погрызаны,другие просто пустые.Почти везде была откинута в сторону мульча,кое где не полностью.Явных следов я не нашел,да и не особо искал,но процентов на 90,я уверен что это была лиса,или несколько лис,(когда садил видел два молодых лисенка).А виной всему...гребаный радифарм,имеющий специфический запах,чем то похожий рыбный.Такой вывод сделал потому,что в лунках ни кто не копался,только в стаканчиках,а я как раз лил только в них.В итоге сошли с дистанции сатори,ак,пакистан и грааль,каким то чудом осталась голоса,которая немного подросла и выглядит хорошо.К сожалению семок сатори,ак и пакистана больше нет,но грааль и голоса еще есть,спасибо бро кактус выслал с запасом,так что буду замачивать еще по несколько штук. Вобщем вывод такой бразы,если у вас дикий аут,и обитают лисы,кабаны,еноты и барсуки,при посадке растений,ни в коем случае не добавляйте в лунки куриный помет,не ложите рыбу и не поливайте радифармом,иначе вас постигнет моя участь.От ныне я в диком ауте буду использовать только химию,типа селитры,мастера и монофосфата. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHaeT51 133 Опубликовано: 17 мая, 2021 18 минут назад, Хотабыч сказал: Привет аутдорщикам. Хочу поделиться печальным,но все же опытом.,может кому пригодится,и не наступит на те же грабли ,что и я. Вобщем поехал сегодня на дальний кордон(камыши),проведать малышню.Прийдя на место,и оглядев лунки,разочарованию не было предела.Некоторые стаканчики были вытащены из лунок и погрызаны,другие просто пустые.Почти везде была откинута в сторону мульча,кое где не полностью.Явных следов я не нашел,да и не особо искал,но процентов на 90,я уверен что это была лиса,или несколько лис,(когда садил видел два молодых лисенка).А виной всему...гребаный радифарм,имеющий специфический запах,чем то похожий рыбный.Такой вывод сделал потому,что в лунках ни кто не копался,только в стаканчиках,а я как раз лил только в них.В итоге сошли с дистанции сатори,ак,пакистан и грааль,каким то чудом осталась голоса,которая немного подросла и выглядит хорошо.К сожалению семок сатори,ак и пакистана больше нет,но грааль и голоса еще есть,спасибо бро кактус выслал с запасом,так что буду замачивать еще по несколько штук. Вобщем вывод такой бразы,если у вас дикий аут,и обитают лисы,кабаны,еноты и барсуки,при посадке растений,ни в коем случае не добавляйте в лунки куриный помет,не ложите рыбу и не поливайте радифармом,иначе вас постигнет моя участь.От ныне я в диком ауте буду использовать только химию,типа селитры,мастера и монофосфата. Печальная история.. лисы полюбас. У меня тоже 4 лунки разрыла, сучка. неподскажеш замес добрый на химии для дикого аута с посещениями раз в 2недели? Ранники уже все на говне сидят, а вот автики только рвутся к свету в стаканчиках. И где вы кстати микоризу берете??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 17 мая, 2021 10 минут назад, KaHaeT51 сказал: Печальная история.. лисы полюбас. У меня тоже 4 лунки разрыла, сучка. неподскажеш замес добрый на химии для дикого аута с посещениями раз в 2недели? Ранники уже все на говне сидят, а вот автики только рвутся к свету в стаканчиках. И где вы кстати микоризу берете??? Я сыпал нитроамофоску,из расчета на 20 л грунта-спичечный коробок не полный,можно на дно лунки пол столовой ложки монофосфата калия дать.Если у тебя грунт хороший,можно вообще тройку недель на водичке,а дальше начинать с пол дозы мастер агро давать.У них есть разные и на вегу типа 30.10.10 и на цвет 10.30.20.Я примерно написал,но смысл думаю понятен. Микоризу брал в прошлом году у Чироки,взял с запасом,наверно еще и на следующий сезон хватит.Думаю если поискать на барахолке,то в разделе с удобрами у кого то да найдешь. Кстати посещение раз в две недели,для автиков будет мало,можешь сильно разочароваться в результате. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 18 мая, 2021 10 часов назад, Хотабыч сказал: сатори,ак и пакистана больше нет это те что от меня?! жаль Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 18 мая, 2021 10 часов назад, KaHaeT51 сказал: Печальная история.. лисы полюбас. У меня тоже 4 лунки разрыла, сучка. неподскажеш замес добрый на химии для дикого аута с посещениями раз в 2недели? Ранники уже все на говне сидят, а вот автики только рвутся к свету в стаканчиках. И где вы кстати микоризу берете??? вообще класика навоз (перегной или гумус) грунт перлит если хочется органики или как Хотабыч написал силитра при подготовке лунки. а можно и то и то) но это уже когда научишся чувствовать растиху! и посищение 1 раз в две недели даже для фотиков редко (на мой взгляд). либо должно быть просто идиальное место с влажной и пушистой землёй. с нашим летом +35 полив очень важен. 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 18 мая, 2021 50 минут назад, sanya7777 сказал: это те что от меня?! жаль К сожалению да,те что ты подгонял.Самого зеленая душит,очень хотелось их поднять. Досадно ,но переживем,садить еще есть что,главное руки не опускать и продолжать начатое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 18 мая, 2021 3 часа назад, Хотабыч сказал: К сожалению да,те что ты подгонял.Самого зеленая душит,очень хотелось их поднять. Досадно ,но переживем,садить еще есть что,главное руки не опускать и продолжать начатое. ну если прям душит, напеши @Kaktuss может он даст тебе шанс их попробовать!) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 18 мая, 2021 Сань он и так четыре сорта подогнал,в этом сезоне,а у меня хоть немного совести но есть.Да и не факт,что они сохранились у него,ведь уже несколько лет прошло с той роздачи.Подыму в этом году что есть,а дальше видно будет.Плюс ко всему я и так опаздываю(в моем понимании),уже время авты садить,а я ранники не все еще высадил,которые думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 046 Опубликовано: 18 мая, 2021 35 минут назад, sanya7777 сказал: ну если прям душит, напеши @Kaktuss может он даст тебе шанс их попробовать!) Привет братва! Старых сортов уже нет,но я гляну.. 15 часов назад, Хотабыч сказал: Хочу поделиться печальным,но все же опытом.,может кому пригодится,и не наступит на те же грабли ,что и я. Нужно обкуривать руки дымом от тряпки перед сажанием рассады в лунки,и всю поляну..Несколько сухих тряпок поджегаешь, как розгориться хорошо-тушишь и пусть дымит на всю округу возле растих.После такого долго ничего не прийдет,и всегда можно повторить процедуру по необходимости,или как процедура)). Главное пожар не устроить .. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 18 мая, 2021 2 часа назад, Kaktuss сказал: и пусть дымит на всю округу возле растих.После такого долго ничего не прийдет у него там камышь сгорел) наверное вонь и так присудствует! видать лиса принюхалась))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 18 мая, 2021 5 часов назад, sanya7777 сказал: у него там камышь сгорел) наверное вонь и так присудствует! видать лиса принюхалась))) Не Саня,лисы упороли на дальняке,а камыш сгорел в пешей доступности от жилища. На горелом месте растут три разведчика от гуда,и латифа с фестером ранним от грина,около недели назад подсаживал. 7 часов назад, Kaktuss сказал: Привет братва! Старых сортов уже нет,но я гляну.. Нужно обкуривать руки дымом от тряпки перед сажанием рассады в лунки,и всю поляну..Несколько сухих тряпок поджегаешь, как розгориться хорошо-тушишь и пусть дымит на всю округу возле растих.После такого долго ничего не прийдет,и всегда можно повторить процедуру по необходимости,или как процедура)). Главное пожар не устроить .. Наверное попробую,если будут еще жертвы.На данный момент,подсадил туда десяток,из которых пять в новых лунках,без нихто,и столько же по старым,где присутствует гуми,и сухая тина,но политы просто водой,без радика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 19 мая, 2021 В 18.05.2021 в 10:47, Kaktuss сказал: Старых сортов уже нет,но я гляну.. а у меня еще есть) по одному зёрнышку)) 23 часа назад, Хотабыч сказал: Не Саня,лисы упороли на дальняке,а камыш сгорел в пешей доступности от жилища. На горелом месте растут три разведчика от гуда,и латифа с фестером ранним от грина,около недели назад подсаживал. блин у тебя столько мест, что я уже запутался) и там камыш и там.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 20 мая, 2021 12 часов назад, sanya7777 сказал: а у меня еще есть) по одному зёрнышку)) блин у тебя столько мест, что я уже запутался) и там камыш и там.. Да не,это со стороны не особо понятно.А так камышевых плантаря,всего два:Один в городе,в пешей доступности,сдесь камыш и сгорел;в прошлом сезоне на нем росли чирокинцы и ранники в мешках.А второй камышевый плантарь,на дальняке-20км от города,его в этом году только пытаюсь освоить,частично из за того что городской сгорел.,а частично из за регов,которые нужно было куда то притулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 046 Опубликовано: 23 мая, 2021 В 20.05.2021 в 09:18, Хотабыч сказал: Да не,это со стороны не особо понятно.А так камышевых плантаря,всего два:Один в городе,в пешей доступности,сдесь камыш и сгорел;в прошлом сезоне на нем росли чирокинцы и ранники в мешках.А второй камышевый плантарь,на дальняке-20км от города,его в этом году только пытаюсь освоить,частично из за того что городской сгорел.,а частично из за регов,которые нужно было куда то притулить. заглянь в л.с. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 23 мая, 2021 2 часа назад, Kaktuss сказал: заглянь в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения