sanya7777 6 539 Опубликовано: 5 октября, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Ебанаврот. есть целые форумы по этой болячке! и там некоторые ребята прям точно описывают какие запахи слышны вместо оригинальных. я так скажу, если у тебя через пару месяцев не востановиться, то это надолго.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 8 октября, 2021 Всем хорошего настроения У меня последние деньки теплой и сухой погоды, ночью был 0, а дальше -1 ночью, +7днём и дожди без солнца, и думаю что завтра на 8й неделе цвета пойдут под нож. Л.А. Фаст Буба Хаш Фаст Сыр от сладких Латифа Ну и общее фото 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 октября, 2021 бро , очень много красок на фотках. Класная у тебя осень, видно что было много солнца. Свиснул пару фоток себе на канал 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 16 октября, 2021 Всем хорошего настроения Как и писал ранее, на 8 неделе цвета срезал красавиц. По предварительной пробе " сыро вяленой ", могу сказать что все сорта хороши, особенно удивила Буба Хаш Фаст. Сохнут девки медленно но уверенно. По вкусовым отпишусь позже, пока "корона" не отдала мне нюх в полной мере. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Всем хорошего настроения Решил подвести итог сезона, все девки высохли примерно через 10-12 дней после харва и отправились шишками в банки для последующего использования. Что могу сказать, фаворитов 2 это Latifah от @GreenOM и Сыр от сладких (ещё раз спасибо за подгон @Хотабыч). Далее поставлю Бубу Хаш от Гуда и Дядьку фэстера34 от @GreenOM, ну и менее всего зашла Л.А. от Гуда(не скажу что не прёт, но остальные прут лучше, скажем так, она более социальная, для дневного покура). Эффект примерно одинаковый по длительности, при умеренном толере 3 часа.Это чисто мои ощущения. Запах у каждой девки свой, Латифа более фруктово-еловая, Л.А. экзотические фрукты, Сыр пахнет тупо хвоей, Буба Хаш мятный запах, а Дядька 34 просто натур продукт. Вкус не передать, все вкусные, горло не дерут. Напомню, что все девки кроме Латифы, пережили ревегу из-за засухи, но на моё удивление мутация с шишками была только у Дядьки 34, остальные отделались только листьями. Ну и сделал пару фоток, красоту передать не удалось, но всё же: Сыр Л.А. Буба Хаш Латифа Дядька 34(мутант) Собрать получилось больше чем предполагалось ранее. Спасибо тем кто заходил, надеюсь увидимся в следующем сезоне. 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 6 декабря, 2021 С удачным завершением сезона,ты писал что буба удивил-интересно чем.? Латифа мне тоже зашла,а вот по гуда ранникам...какие то однотипные,(по прухе)хотя когда курю(всегда через папиру)вкусы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 6 декабря, 2021 34 минуты назад, Хотабыч сказал: а вот по гуда ранникам...какие то однотипные,(по прухе) Наверное, потому что все его сорта, крестились с одним автоцветом, возможно отсюда и однотипный эффект (пруха) имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 6 декабря, 2021 1 час назад, Цветовод сказал: Наверное, потому что все его сорта, крестились с одним автоцветом, возможно отсюда и однотипный эффект (пруха) имхо... Всяко может быть...Но по логике-наврядли,у него ранников много было,а все яйца в одну корзину вроде как не кладут.У меня всего три масти его было,и вполне возможно,что кому то попался эксклюзив,но как бы там не было,они 100% стоят свох копеек(это я о выращеных лично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 6 декабря, 2021 4 часа назад, Хотабыч сказал: С удачным завершением сезона,ты писал что буба удивил-интересно чем.? Латифа мне тоже зашла,а вот по гуда ранникам...какие то однотипные,(по прухе)хотя когда курю(всегда через папиру)вкусы разные. После экспресс сушки, валил так что аж голова болела, а вот после месяца в банке, Буба осталась на том же месте, а остальные стали лучше, как по мне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 8 декабря, 2021 @SuperAdminJahForum прошу закрыть репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас