Алекс71 2 774 Опубликовано: 19 мая, 2021 19 минут назад, bonivur сказал: Это реклама удобр? На индор взял Всем доброго вечера....Или спокойной ночи 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 20 мая, 2021 7 часов назад, bonivur сказал: Это реклама удобр? мешок на лунку! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 25 мая, 2021 Всем привет. Сейчас описывать особо нечего, часть растих высадил, часть подростает в стаканах и в скором времени и эта партия пойдет в поля. 15 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 25 мая, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Всем привет. Сейчас описывать особо нечего, часть растих высадил, часть подростает в стаканах и в скором времени и эта партия пойдет в поля. Привет, Бро)а скок им тут ,на фотке ? Удачного грова 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 25 мая, 2021 На фото разного возраста, те что меньше три рега Кандагар+Граль, вчера вечером каску скинули, а другим дней 4-7 наверное, точно не помню. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 25 мая, 2021 Так как в селе на приезжих концентрируют особое внимание местные и нужен хоть какой то контроль и знать что происходит в мое отсутствие на територии, решил купить вот такую камеру. Через приложение в сматфоне можно смотреть что происходит в реальном времени. Эта камера ни от чего и ни от кого не защитит, но на душе будет спокойней. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 937 Опубликовано: 25 мая, 2021 15 минут назад, bonivur сказал: местные очень верное наблюдение если камеру спиздят - плантарь в опасности удачного грова ,урожая и онлайн трансляций не забывай каналы переключать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 25 мая, 2021 @синоптик Та нет, камера нужна что бы видить что происходит на територии вокруг дома, а не на плантаре. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 мая, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: Всем привет. Сейчас описывать особо нечего, часть растих высадил, часть подростает в стаканах и в скором времени и эта партия пойдет в поля. Целая армия) Удачной высадки Бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 мая, 2021 @bonivur И да, привет вообще)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 25 мая, 2021 @hron228 Привет братишка. Заглядую в твой реп, а отписатся все времени нету. С горя пыхнув решил написать как ненадо закалять расаду. Вот ту расаду которая на фото выше, я впервые вынес на солнце, думал пусть с пол часика постоит, сфоткал и до компа побежал сюда заливать. Пока я сдесь на форуме еб..лом трусил о их и забыл, а вспомнил аж под вечер. Ну и как результат, ей пиздец, верхний слой земли нагрелся сильно и сжег стебель на уровне земли, они все просто лежали, выглядит это как болезнь черная ножка, только стебель не черный а бурый и высуженый (фото не делал). Но хули печалится, я эти вяленькие верхушки впихнул в землю, сверху брызнул по листям и земле Эпином и оставил их на улице под навесом. Стаканчиками не накрывал, пусть так стоят, может хоть какой то приживется. А я тем временем по новой сегодня буду замачивать семена. 3 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 мая, 2021 34 минуты назад, bonivur сказал: @hron228 Привет братишка. Заглядую в твой реп, а отписатся все времени нету. С горя пыхнув решил написать как ненадо закалять расаду. Вот ту расаду которая на фото выше, я впервые вынес на солнце, думал пусть с пол часика постоит, сфоткал и до компа побежал сюда заливать. Пока я сдесь на форуме еб..лом трусил о их и забыл, а вспомнил аж под вечер. Ну и как результат, ей пиздец, верхний слой земли нагрелся сильно и сжег стебель на уровне земли, они все просто лежали, выглядит это как болезнь черная ножка, только стебель не черный а бурый и высуженый (фото не делал). Но хули печалится, я эти вяленькие верхушки впихнул в землю, сверху брызнул по листям и земле Эпином и оставил их на улице под навесом. Стаканчиками не накрывал, пусть так стоят, может хоть какой то приживется. А я тем временем по новой сегодня буду замачивать семена. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 25 мая, 2021 2 минуты назад, hron228 сказал: Я оптимист, что то может приживется, ну и продублирую еще одной волной, эту партию. Тут если в на начальной стадии "гонок на выживание" за такие косяки инфаркты хапать, то что будет если спиздят в конце урожай, сразу надо в труну ложится...... но настроение эта ситуация подпортила. Процесс продолжается, только осень покажет насколько правильные действия были, и какой стороной фортуна повернулась в этом сезоне. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 26 мая, 2021 13 часов назад, bonivur сказал: Я оптимист, что то может приживется, ну и продублирую еще одной волной, эту партию. Тут если в на начальной стадии "гонок на выживание" за такие косяки инфаркты хапать, то что будет если спиздят в конце урожай, сразу надо в труну ложится...... но настроение эта ситуация подпортила. Процесс продолжается, только осень покажет насколько правильные действия были, и какой стороной фортуна повернулась в этом сезоне. Очень правильное мышление бро,я бы посоветовал даже размышлять и представлять то что Плантарь спиздили, только для того если это случится, избежать депресняка и жить спокойно дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 26 мая, 2021 Всем привет. Эпопея с расадой не закончилась. Вчера от соседа разгородил кусок забора, а назад поставить не успел. Сегодня утром выхожу во двор, а у меня поднавесом орудуют соседские гуси. Эти спасатели Рима попереворачивали и так несчастную расаду, от твари. Верхушки опять обратно в стаканы, брызнул с пульвика, перекрестил, погода способствует, сыро, тепло и облачно, буду надеятся что приживутся, вроде листочки не вянут. Забор загородил. Вот так сейчас выглядит многострадальная расада. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый1991 66 Опубликовано: 26 мая, 2021 12 минут назад, bonivur сказал: Всем привет. Эпопея с расадой не закончилась. Вчера от соседа разгородил кусок забора, а назад поставить не успел. Сегодня утром выхожу во двор, а у меня поднавесом орудуют соседские гуси. Эти спасатели Рима попереворачивали и так несчастную расаду, от твари. Верхушки опять обратно в стаканы, брызнул с пульвика, перекрестил, погода способствует, сыро, тепло и облачно, буду надеятся что приживутся, вроде листочки не вянут. Забор загородил. Вот так сейчас выглядит многострадальная расада. Та норм она выглядит. Даст Джа - будут елки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 26 мая, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Всем привет. Эпопея с расадой не закончилась. Вчера от соседа разгородил кусок забора, а назад поставить не успел. Сегодня утром выхожу во двор, а у меня поднавесом орудуют соседские гуси. Эти спасатели Рима попереворачивали и так несчастную расаду, от твари. Верхушки опять обратно в стаканы, брызнул с пульвика, перекрестил, погода способствует, сыро, тепло и облачно, буду надеятся что приживутся, вроде листочки не вянут. Забор загородил. Вот так сейчас выглядит многострадальная расада. Судя по фото это настоящие бойцы,в таком возрасте пережить два сильнейших стресса,А по ним и не скажешь очень хорошая генетика. Но всё-таки я бы их больше не подвергал опасности хороши малышки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 26 мая, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Всем привет. Эпопея с расадой не закончилась. Вчера от соседа разгородил кусок забора, а назад поставить не успел. Сегодня утром выхожу во двор, а у меня поднавесом орудуют соседские гуси. Эти спасатели Рима попереворачивали и так несчастную расаду, от твари. Верхушки опять обратно в стаканы, брызнул с пульвика, перекрестил, погода способствует, сыро, тепло и облачно, буду надеятся что приживутся, вроде листочки не вянут. Забор загородил. Вот так сейчас выглядит многострадальная расада. Поймать этих гусей и сварить заживо в укропеих жизнь не стоит и одной растихи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 26 мая, 2021 43 минуты назад, Айзик сказал: Судя по фото это настоящие бойцы,в таком возрасте пережить два сильнейший стресса,А по ним и не скажешь очень хорошая генетика. Но всё-таки я бы их больше не подвергал опасности хороши малышки. Это генетика Кактуса, Грин Ома, Гудмастера и Чироки и большенство малышей вообще без корней. Стебли пересохли на уровне земли и я вчера чуть выше пересохшего сделал свежие срезы и посадил обратно в стакан как клоны, ночевали на улице под навесом, там же их гуси и попереворачивали. Сейчас они на улице, больше в дом их заносить не буду. 12 минут назад, Ramigoalah сказал: Поймать этих гусей и сварить заживо в укропеих жизнь не стоит и одной растихи Пускай живут, они то не виноваты, сам же забор снял и не поставил. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 26 мая, 2021 Укрренители не использовал? В такой ситуации надежда канеш остаётся но я так понимаю ты особо на них не рассчитываешь.. Парничок и лампы не помешали бы им))) Но если отойдут то им море по колено будет.Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 26 мая, 2021 56 минут назад, bonivur сказал: Это генетика Кактуса, Грин Ома, Гудмастера и Чироки и большенство малышей вообще без корней. Стебли пересохли на уровне земли и я вчера чуть выше пересохшего сделал свежие срезы и посадил обратно в стакан как клоны, ночевали на улице под навесом, там же их гуси и попереворачивали. Сейчас они на улице, больше в дом их заносить не буду. Пускай живут, они то не виноваты, сам же забор снял и не поставил. Ладно, с зарабором то виноват ты.. Но вот почему всякую живность тянет на машку😏 Особенно в диком ауте, сколько у неё недоброжелателей, от муравьев и слазней, до птиц, кабанчиков лосей и прочьих рогатых)) У меня на тестовом месте где попробовал пару автиков засадил, как толи лисица или хз вырыла яму дура, там же на дне небыло нихрена Не говоря уже что даже кот любит пожелавь листья или как в прошлом году прошелся кабанчик по растихам, поламал пару шт. Но вот твой кот по виду очень спокойный и симпатичный даже)) В 13.05.2021 в 15:24, bonivur сказал: Всем привет. помощник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 26 мая, 2021 @Айзик Я приверженец старой школы, все эти танцы с бубном вокруг клонов для меня не понятны. Зачем все эти укоренители, клонирии, какие то методики если машка прекрасно клонируется простым способом: влажная земля и парниковый эфект, вот и весь секрет. Редко какой клон погибает из множества. Так что я вполне надеюсь на эту расаду и даже больше скажу, я не дублировал и не замачивал по новой семена. Вместо этого в плаванье пошли автоматы, очередной раз Кактусовы по 2 ореха ТR и WW, от Гуда по 3 ореха Delipius, Ог куш, Биг сканк, Амнезия, От Грин ома с прошлого года осталась бонусная фото фем Латифа, два ореха этого сорта тоже пошли в плаванье. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 26 мая, 2021 29 минут назад, Ramigoalah сказал: помощник По аследству три кота перепало, но ни один не трогает машку, видать ученые, пизды получали. Девкам немного попадет В-52 от Алекс стил. Браза любезно предоставил свой продукт на тест, буду использовать его выборочно, буду выбирать растения одного сорта с одинаковыми условиями и одинаковым развитием и на дной из их буду применять В-52, посмотрим будет ли разница. Понимаю что тест не очень обьективный, но если препарат работает, то будет видно, тем более сортов будет несколько. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 26 мая, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: Всем привет. Эпопея с расадой не закончилась. Вчера от соседа разгородил кусок забора, а назад поставить не успел. Сегодня утром выхожу во двор, а у меня поднавесом орудуют соседские гуси. Эти спасатели Рима попереворачивали и так несчастную расаду, от твари. Верхушки опять обратно в стаканы, брызнул с пульвика, перекрестил, погода способствует, сыро, тепло и облачно, буду надеятся что приживутся, вроде листочки не вянут. Забор загородил. Вот так сейчас выглядит многострадальная расада. Как их лучше назвать. Спартанцы, или бригада дядьки Черномора?))) Стойкие! Только давай завтра без историй всяких.. а то не выдержат они больше! А за гусями сегодня Сарматы уздобороздовые прискачут..!)) Удачи тебе дед!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 26 мая, 2021 5 минут назад, hron228 сказал: Удачи тебе дед!) Я ему передам. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас