bonivur 17 907 Опубликовано: 29 июля, 2021 21 минуту назад, kostia сказал: ничего братуха с божьей помощью только на пососать они налетают Истенно так. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 июля, 2021 Хорошая новость в том, что сейчас органы заняты более опасными делами для власти, чем поиск машки, а именно потоком оружия с зоны АТО. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 июля, 2021 16 минут назад, bonivur сказал: Хорошая новость в том, что сейчас органы заняты более опасными делами для власти, чем поиск машки, а именно потоком оружия с зоны АТО. Да ладно,есть инфа ,в связи с учащениями случаев посевов конопли в полях ,камышах,огородах подключить участковых ,этим дармоедам выдали квадрики и наделили полномочиями.Кстати дроны у новоявленных ОБНОНовцев не дешёвые.Инфа 100%! 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 июля, 2021 Может быть и участковых привлекли к этому дело, но то что я писал выше - это не бабка возле подьезда расказывала, понимаешь о чем я. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 30 июля, 2021 Всем привет. @Ramigoalah Братуха, после отдыха навалилось работы столько, что поспать нормально не получается и я совсем забыл за клоны. С момента нарезки прошло 16 дней, стояли они под навесом в тени, иногда по началу с пульвика брызгались водой, за все время ниразу не поливал. На улице все время было жарко как в аду. Было клонировано 3шт Кинг сканка от Гринома и 19шт Голосы от Кактуса, клоны не подбирались, так как это нужно делать, а просто ножницами нарезал верхушек с ветки и впихнул в мокрую землю, даже те которые на клоны не катят. Вот что имеем на сегодняшний день. Как видно с 22 клонов два только привьяли, но я думаю что отойду, а нет, то и так хорошо. Корни везде есть, на выходных пойдут на высадку в аут. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 30 июля, 2021 6 часов назад, bonivur сказал: Всем привет. @Ramigoalah Братуха, после отдыха навалилось работы столько, что поспать нормально не получается и я совсем забыл за клоны. С момента нарезки прошло 16 дней, стояли они под навесом в тени, иногда по началу с пульвика брызгались водой, за все время ниразу не поливал. На улице все время было жарко как в аду. Было клонировано 3шт Кинг сканка от Гринома и 19шт Голосы от Кактуса, клоны не подбирались, так как это нужно делать, а просто ножницами нарезал верхушек с ветки и впихнул в мокрую землю, даже те которые на клоны не катят. Вот что имеем на сегодняшний день. Как видно с 22 клонов два только привьяли, но я думаю что отойду, а нет, то и так хорошо. Корни везде есть, на выходных пойдут на высадку в аут. Братка, достойный результат! Возьму себе на заметку.. Хотел и я клонов наделать, но с работой 6 дней в неделю с утра до вечера так и нихрена не успеваю, в 22-23 вечера только кушаю обычно. Будет интерестно посмотреть какой результат выдаст, думаю даже размером с автики будет вполне прилично как для поздней высадки. Спасибо за наглядный пример на лицо, думаю многим будет познавательно, особенно когда дело касается дорогих сортов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 августа, 2021 Тестовые растихи высажены 29.06 прошли Крым, Рим и медные трубы. Форестер EFV 9 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 августа, 2021 Голоса. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 августа, 2021 Кандагар+WR Мутанты. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 августа, 2021 Граль. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 августа, 2021 До Си Дос. Фото плохое. Автоматы от Гуда. Амнезия и Ог куш. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Кандагар+WR Мутанты. Привет друг,а в чем мутация проявилась,плохо видно,-разное количество пальцев на листьях? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 августа, 2021 @Kaktuss Привет братуха. У меня было 5 семян этого сорта. 3 шт закинул сразу, одна на стадии расады загнулась, а у двоих все пучком было, никаких отклонений, но они погибли под плугами. Вторым заходом проростил эти две. С самого начала в одной, та что двойная, листья пропелером, мутированые были, потом верхушка затупила и она пустила два побега, расти толком не растет. Видно по кусту что не все с ней в порядке в генетическом плане. Вторая пролупилась альбиносом, только на третей паре листьев начала немного зеленеть, на фото видно что с окрасом листа у нее не все гуд и тоже тупит в росте. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 час назад, bonivur сказал: @Kaktuss Привет братуха. У меня было 5 семян этого сорта. 3 шт закинул сразу, одна на стадии расады загнулась, а у двоих все пучком было, никаких отклонений, но они погибли под плугами. Вторым заходом проростил эти две. С самого начала в одной, та что двойная, листья пропелером, мутированые были, потом верхушка затупила и она пустила два побега, расти толком не растет. Видно по кусту что не все с ней в порядке в генетическом плане. Вторая пролупилась альбиносом, только на третей паре листьев начала немного зеленеть, на фото видно что с окрасом листа у нее не все гуд и тоже тупит в росте. Мне пока мутантов не попадалось в этом сезоне),посмотрим что у Кости получится. У него как раз растет этот KhandaWR2 в индоре, и у меня в ауте есть. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 августа, 2021 4 минуты назад, Kaktuss сказал: Мне пока мутантов не попадалось в этом сезоне),посмотрим что у Кости получится. У него как раз растет этот KhandaWR2 в индоре, и у меня в ауте есть. ХЗ почему смутировали, условия у всех были одинаковые. Но то такое, интересен конечный результат. Твоя Голоса бьет рекорды по скорости роста, монстр а не куст и это поздняя высадка, а если бы дать веги месяца полтора и в конце апреля высадить в аут, получился бы баобаб. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 августа, 2021 Всем привет. Срезал сегодня я оставшуюся в живых веточку пурпурного деда от Грин ома. Напомню что его сломала шиферина, слетевшая с крыши, только этот пизденышь и остался в живых, но оценить качество хватит. 47 дней цвета, дольше держать не стал, через дней десять будет вердикт по качеству, не смотря что бридер забраковал этот сорт в связи с нестабильной генетикой. Запах ярковыраженый, цветочный с отенком фруктов. 13 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 августа, 2021 Всем привет. Пока предцвета не наблюдается, но усы некоторые сорта уже подбрасывают по чуть-чуть. Через недельку-другую будет видно кто есть кто. Пока растут. 19 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 августа, 2021 Ваааах братец Вы с отцом красавчики 2 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 августа, 2021 33 минуты назад, GreenOM сказал: Ваааах братец Вы с отцом красавчики Спасибо. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 185 Опубликовано: 4 августа, 2021 1 час назад, GreenOM сказал: Вы с отцом красавчики Что есть то есть,руки с правильного места и нервы крепкие. 2 часа назад, bonivur сказал: . Пока предцвета не наблюдается А хотелось бы уже,чтоб наверняка.? Рановато еще,щас только нукли реги зацветают.По своим гляжу,недели три,им как минимум еще,а то и больше до цвета.Но по прошлому сезону,18-20 августа только пару кустов сыра и марти зацвели,остальные все (от 4 банков)с 25-28,правда они чуть меньше света получали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 августа, 2021 1 минуту назад, Хотабыч сказал: Что есть то есть,руки с правильного места и нервы крепкие. А хотелось бы уже,чтоб наверняка.? Рановато еще,щас только нукли реги зацветают.По своим гляжу,недели три,им как минимум еще,а то и больше до цвета.Но по прошлому сезону,18-20 августа только пару кустов сыра и марти зацвели,остальные все (от 4 банков)с 25-28,правда они чуть меньше света получали. Братуха привет. В моем понимании ранники должны зацветать до 20 августа на 100%, все остальное фотики, без каких либо эрили/фаст/хуяст. Как не крути им еще как минимум 60 дней цвести нужно. Мне в домашнем ауте не принципиально зацветут они 15 августа или 1 сентября, один бес если приморозки то укрывать буду, а вот когда высаживаешь в дикий аут, то хотелось бы что бы до 15 октября они созрели и молишся что бы осень была теплая, сухая и без приморозков. Фотики на 51 широте редко когда вызревают. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 185 Опубликовано: 5 августа, 2021 15 часов назад, bonivur сказал: В моем понимании ранники должны зацветать до 20 августа на 100% Это в идеале,нам так хотоелось бы,по факту,зачастую на несколько дней позже получается.Барабашка журнальчик гумбольтов присылал,там есть сорта 45-50 дней хватает,думаю поглядеть,може кто поднимает в ауте. Ну и от широты многое зависит,если у меня на 48 ш пролазит расклад с качелями в неделю - полторы,то вам нужно что то надежное,провереное так сказать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: Это в идеале,нам так хотоелось бы,по факту,зачастую на несколько дней позже получается.Барабашка журнальчик гумбольтов присылал,там есть сорта 45-50 дней хватает,думаю поглядеть,може кто поднимает в ауте. Ну и от широты многое зависит,если у меня на 48 ш пролазит расклад с качелями в неделю - полторы,то вам нужно что то надежное,провереное так сказать. Так он же Лемонграссы от Хумбольтов,но я так понимаю что Грин их с Crazy Horse забабахал для более раннего цветения, а так посмотри там есть у них гибрид Jelly Rancher(45 дней заявлено) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: вам нужно что то надежное,провереное Да братуха, на этой широте только провереные сорта, те что вызреют нужно садить в дикий аут. Тут помимо того что северней и холодней, так еще и влажность большая, болота, леса вокруг, на юге намного проще. Вроде бы и растояние не очень большое если смотреть глобально, 600км всего лишь, а климат совсем другой. А так как окупировался я здесь как минимум на этот и следующий год, то нужно подобрать на следующий сезон, то что вызреет и ущербным не будет в плане качества и урожайности. Форестер EFV подходит для этого климата хорошо, запали пара тройка тестируемых сортов, по своей структуре, посмотрим как они покажут себя по строкам и качеству. Короче как всегда, только осень раставит все точки над і. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 августа, 2021 Был на болоте. Пять инвалидов голодные до крику, но остались живы, несмотря что жили сами по себе в жару. Сегодня дал всем по 6л кампота. Два Кандагара+Граль реги от Кактуса, вроде обе девушки , Потеряная жемчужина и два Форестера EFV от Грин ома, один Форестер тонкий как спичка и 30-40см в высоту, его не фоткал. То что побольше Форестер и Жемчужина выкидывают уже балабоны. Даст Джа попробую я и Потеряную жемчужину и Кандагара+Граль. Кстате Кандагар воняет очень прилично. Потеряная жемчужина. Форестер EFV 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас