ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 23 сентября, 2021 49 минут назад, Kaktuss сказал: Покажи им голосу с репорта прошлогоднего,фотик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 23 сентября, 2021 58 минут назад, Kaktuss сказал: Ебать-тарохтеть. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Если с накуром все охуенно будет, то ты братан @Kaktuss просто обьязан пустить в продажу Голосу и Граль, что бы люди оценили твой труд. Если занычкаришь - прокляну. 4 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 26 сентября, 2021 Всем привет. Дела наши не очень. 10 дней холода и дождей не прошли безследно. Блок по фосфору и массовая плесень - вот и результат. Сегодня всех полью кампотом МФК 1г/л + 1мл/л гумата и нужно строчно обработать кальцием иначе останусь совсем без урожая с этой плесенью. Ну и как и ожидалось шишки нифига не расли. Взавтра буду оборудовать укрывачку на два плантаря, а то впереди передают хоть и не большие но заморозки, а растихи и так стоят фиолетовые, остальные будут расти как есть, все оставляю на волю Джа. Если хватит сил, то схожу на болото, но надежды что там осталось что то живое нет. В общем как говорится, битва за урожай продолжается. 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 26 сентября, 2021 Был на болоте. Два Кандагара+Граль, два Форестера EFV и Потеряная жемчужина, голодноватые, но гордо стоят и наращуют хоть и небольшие но шишки, будет с их толк. Дал кампот МФК 1г/л + гумат (5/10/15) 2мл/л по 6л на корень, перекрестил и оставил на дней десять. Фото не делал, было темно, а вспышку палевно включать. 11 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Всем привет. Пока что так. 24 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Фестер ефв у тебя зелененький,и набит так не плохо,а у меня чето оба какие то жиденькие,в камыше так вообще желтый уже весь.Латифа у меня поурожайней будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Эххх,погодка бы не подвела Еще раз выскажу свой тебе,@bonivur !Переживаю за твои кусты как за родные)) Как здоровье твое,братишка? Всем привет,парни 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 28 сентября, 2021 @Алекс71 Вроде на 30.09 ночью до -5 Здоровье как и погода, невпизду, никак вычухаться не могу. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 28 сентября, 2021 27 минут назад, Хотабыч сказал: Фестер ефв у тебя зелененький,и набит так не плохо,а у меня чето оба какие то жиденькие,в камыше так вообще желтый уже весь.Латифа у меня поурожайней будет. Это на фото кажется что набрали что то, на самом деле там зеленка, если оно так и останется, то на перебивку все пойдет по сортам, там сформированых шишек как таковых нет еще толком. Три недели солнца и была бы красота, но ......... играет вивальди. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 911 Опубликовано: 28 сентября, 2021 2 часа назад, Хотабыч сказал: Латифа Чем она пахнет? Что по запаху у нее-сильный? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 29 сентября, 2021 9 часов назад, Kaktuss сказал: Чем она пахнет? Что по запаху у нее-сильный? Пока нет бро,не сильный,а чем конкретно не скажу,как на плантарь захожу,нюхаю все подряд,запахи перемешиваются,и толком уже и не понятно.Могу точно сказать,что от гудмастера кустиков запах отличается,те просто сладкие по запаху,а у латифы есть примесь котячего гамнеца что ли,но думаю еще к харву изменится,по идее ей с месяц еще стоять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 29 сентября, 2021 11 часов назад, bonivur сказал: Это на фото кажется что набрали что то, на самом деле там зеленка, если оно так и останется, то на перебивку все пойдет по сортам, там сформированых шишек как таковых нет еще толком. Три недели солнца и была бы красота, но ......... играет вивальди. Я за то что у меня междоузлия пустые и по ветке микрошишки раскиданы,в отличии от той же латифы,там ветка полностью обрастает. На счет погоды как то не понятно,вроде с завтрашнего дня обещают несколько недель солнца,только по чему то темпа упадет,особенно ночью градусов до 3-4 . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 3 октября, 2021 Всем привет. Схарвил голову Досидоса, червь прорыл тонель в стволе и та стала увьядать. Цвета где то 48-50 дней, если мне не изменяет память. По накру сегодня ее попробую, шишку на пробу резал еще неделю назад. Ну и так пару фоток. 14 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 3 октября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: По накру сразу после короны дуть плохая идея,вычухайся сначала братка,пока навари себе масла ,лучше кокосового оно не такое противное если хавать и не чего не печь, мне хватает одной чайной ложки на ночь и сплю как младенец,а толя у меня будь здоров))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 3 октября, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: сразу после короны дуть плохая идея,вычухайся сначала братка,пока навари себе масла ,лучше кокосового оно не такое противное если хавать и не чего не печь, мне хватает одной чайной ложки на ночь и сплю как младенец,а толя у меня будь здоров))) Так я когда и задыхался то тоже дул по 3 раза в день, шо сделаешь, наркоман. Опробован Досидос. Не смотря на то что шишка была срезана в 6 недель цвета, эта трава развеяла миф о том что нельзя убиться с колпака с космическим толером. Очень мощная трава с наркотическим эфектом. 9 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 3 октября, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: дул по 3 раза в день у меня батя такой же ))) сказал ,что дайте здохнуть спокойно буду курить и всё,хотя борьба идёт с его упрямством ,уже с пачки на половину слез и ухи не отпали и не опухли,как дети малые это же для себя ,для здоровья,думаю и ты бы не умер если бы не покурил,оно когда куришь больным всё равно тяга не та бро. сорян бро если что не так,у меня сейчас это больная тема,сделать для себя употребление наиболее безопасным и помочь бате с курением. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 3 октября, 2021 5 минут назад, kostia сказал: у меня батя такой же ))) сказал ,что дайте здохнуть спокойно буду курить и всё,хотя борьба идёт с его упрямством ,уже с пачки на половину слез и ухи не отпали и не опухли,как дети малые это же для себя ,для здоровья,думаю и ты бы не умер если бы не покурил,оно когда куришь больным всё равно тяга не та бро. сорян бро если что не так,у меня сейчас это больная тема,сделать для себя употребление наиболее безопасным и помочь бате с курением. Костяныч, понимаю тебя прекрастно. Сам умом понимаю что курить вредно, но немогу я бросить хоть убей, да и когда курнешь, вроде легче, и на душе спокойнее. У меня пирожаные есть, я их по началу употреблял и не курил, но начала печень болеть и вернулся к мокрому. 5 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 5 октября, 2021 Всем привет. Не знаю нарастет еще что то, но по ка что так. 24 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 5 октября, 2021 11 минут назад, bonivur сказал: Всем привет. Не знаю нарастет еще что то, но по ка что так. А ближе фото голосы нету!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 5 октября, 2021 Вот. 22 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 6 октября, 2021 Всем привет. Только не смейтесь. Сегодня пущу под нож две паданки. Не весть зна что, но накуривает как хороший автомат. Пойдет на план.Ну и фото латифы, 45 дней цвета. Еще 7-10 дней и под нож. 19 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 6 октября, 2021 Был на болоте у инвалидов, полил всех кампотом последний раз 3мл/л гумата и 1мл/л эроровского блума по 6-8л под корень. Срезал Потеряную жемчужину, верхушка примерзла, дальше держать смысла небыло, о качестве отпишусь позже. Следующее посещение числа 12 октября, буду всех косить. 20 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 7 октября, 2021 Вобщем друзья картина маслом. Минус 4 они не вывезли. Год успешно проебан, ничего не вызрело, и не нарасло нихуя сосвсем. Короче пиздец. Сегодня все скошу, те пиздюльки что нарасли срежу посушу перебью и будет плана немного. Реп по большому счету можно закрывать, он был неудачным и последним. . 7 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 7 октября, 2021 @Kaktuss @GreenOM Бразы извините. Не все смог по тестам поднять, а то что поднял замерзло, но я правда старался. По сортам отпишусь, но объективно оценить качество не смогу, цвета по 30-40 дней, а это гамно на палочке, а не шишка. Вот такие пироги. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас