Перейти к публикации

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 23.09.2021 в 15:05, Kaktuss сказал:
прощавай розум)))

Показать больше  

Покажи им голосу с репорта прошлогоднего,фотик.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если с накуром все охуенно будет, то ты братан @Kaktuss просто обьязан пустить в продажу Голосу и Граль, что бы люди оценили твой труд. Если занычкаришь - прокляну.:giggling:

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Всем привет. :drujba:

Дела наши не очень.:rasta_sad: 10 дней холода и дождей не прошли безследно. Блок по фосфору и массовая плесень - вот и результат. Сегодня всех полью кампотом МФК 1г/л + 1мл/л гумата и нужно строчно обработать кальцием иначе останусь совсем без урожая с этой плесенью. Ну и как и ожидалось шишки нифига не расли. Взавтра буду оборудовать укрывачку на два плантаря, а то впереди передают хоть и не большие но заморозки, а растихи и так стоят фиолетовые, остальные будут расти как есть, все оставляю на волю Джа. Если хватит сил, то схожу на болото, но надежды что там осталось что то живое нет. В общем как говорится, битва за урожай продолжается. :weedsport2:

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Был на болоте. Два Кандагара+Граль, два Форестера EFV и Потеряная жемчужина, голодноватые, но гордо стоят и наращуют хоть и небольшие но шишки, будет с их толк. Дал кампот МФК 1г/л + гумат (5/10/15) 2мл/л по 6л на корень, перекрестил и оставил на дней десять. Фото не делал, было темно, а вспышку палевно включать.

• Like +1 11
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фестер ефв у тебя зелененький,и набит так не плохо,а у меня чето оба какие то жиденькие,в камыше так вообще желтый уже весь.Латифа у меня поурожайней будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Эххх,погодка бы не подвела:jahwatering:

Еще раз выскажу свой :respect: тебе,@bonivur !Переживаю за твои кусты как за родные))

Как здоровье твое,братишка?

Всем привет,парни:flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Алекс71 :drujba: Вроде на 30.09 ночью до -5

Здоровье как и погода, невпизду, никак вычухаться не могу.

Поделиться сообщением

В 28.09.2021 в 15:57, Хотабыч сказал:

Фестер ефв у тебя зелененький,и набит так не плохо,а у меня чето оба какие то жиденькие,в камыше так вообще желтый уже весь.Латифа у меня поурожайней будет.

Показать больше  

Это на фото кажется что набрали что то, на самом деле там зеленка, если оно так и останется, то на перебивку все пойдет по сортам, там сформированых шишек как таковых нет еще толком. Три недели солнца и была бы красота, но  ......... играет вивальди.:bayan:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 28.09.2021 в 15:57, Хотабыч сказал:

Латифа

Показать больше  

Чем она пахнет?:smile: Что по запаху у нее-сильный?

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

В 28.09.2021 в 18:28, Kaktuss сказал:

Чем она пахнет?:smile: Что по запаху у нее-сильный?

Показать больше  

Пока нет бро,не сильный,а чем конкретно не скажу,как на плантарь захожу,нюхаю все подряд,запахи перемешиваются,и толком уже и не понятно.Могу точно сказать,что от гудмастера кустиков запах отличается,те просто сладкие по запаху,а у латифы есть примесь котячего гамнеца что ли,но думаю еще к харву изменится,по идее ей с месяц еще стоять.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2021 в 16:29, bonivur сказал:

Это на фото кажется что набрали что то, на самом деле там зеленка, если оно так и останется, то на перебивку все пойдет по сортам, там сформированых шишек как таковых нет еще толком. Три недели солнца и была бы красота, но  ......... играет вивальди.:bayan:

Показать больше  

Я за то что у меня междоузлия пустые и по ветке микрошишки раскиданы,в отличии от той же латифы,там ветка полностью обрастает.

На счет погоды как то не понятно,вроде с завтрашнего дня обещают несколько недель солнца,только по чему то темпа упадет,особенно ночью градусов до 3-4 .

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Всем привет.:drujba:

Схарвил голову Досидоса, червь прорыл тонель в стволе и та стала увьядать. Цвета где то 48-50 дней, если мне не изменяет память. По накру сегодня ее попробую, шишку на пробу резал еще неделю назад.

Ну и так пару фоток.

imgonline-com-ua-Compressed-fN4ahTT8c5qJm.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-WdcqqeJa1sEA.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-AwIsV8SSudV.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-vS0FI5JfqtyY6sg.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-SMF7pUPkp94r3.jpg

• Like +1 14

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 14:34, bonivur сказал:

По накру

Показать больше  

сразу после короны дуть плохая идея,вычухайся сначала братка,пока навари себе масла ,лучше кокосового  оно не такое противное если хавать и не чего не печь, мне хватает одной чайной ложки на ночь и сплю как младенец,а толя у меня будь здоров)))

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 15:52, kostia сказал:

сразу после короны дуть плохая идея,вычухайся сначала братка,пока навари себе масла ,лучше кокосового  оно не такое противное если хавать и не чего не печь, мне хватает одной чайной ложки на ночь и сплю как младенец,а толя у меня будь здоров)))

Показать больше  

Так я когда и задыхался то тоже дул по 3 раза в день, шо сделаешь, наркоман. :rasta_shy:

Опробован Досидос.:bulbulyator: Не смотря на то что шишка была срезана в 6 недель цвета, эта трава развеяла миф о том что нельзя убиться с колпака с космическим толером.:eyes: Очень мощная трава с наркотическим эфектом. :perfect:

• Like +1 9
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 16:03, bonivur сказал:

дул по 3 раза в день

Показать больше  

у меня батя такой же ))) сказал ,что дайте здохнуть спокойно буду курить и всё,хотя борьба идёт с его упрямством ,уже с пачки на половину слез и ухи не отпали и не опухли,как дети малые это же для себя ,для здоровья,думаю и ты бы не умер если бы не покурил,оно когда куришь больным всё равно тяга не та бро. сорян бро если что не так,у меня сейчас это больная тема,сделать для себя употребление наиболее безопасным и помочь бате с курением.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 16:18, kostia сказал:

у меня батя такой же ))) сказал ,что дайте здохнуть спокойно буду курить и всё,хотя борьба идёт с его упрямством ,уже с пачки на половину слез и ухи не отпали и не опухли,как дети малые это же для себя ,для здоровья,думаю и ты бы не умер если бы не покурил,оно когда куришь больным всё равно тяга не та бро. сорян бро если что не так,у меня сейчас это больная тема,сделать для себя употребление наиболее безопасным и помочь бате с курением.

Показать больше  

Костяныч, понимаю тебя прекрастно. :drujba: Сам умом понимаю что курить вредно, но немогу я бросить хоть убей, да и когда курнешь, вроде легче, и на душе спокойнее. У меня пирожаные есть, я их по началу употреблял и не курил, но начала печень болеть и вернулся к мокрому.:bulbulyator:

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 05.10.2021 в 12:33, bonivur сказал:

Не знаю нарастет еще что то, но по ка что так.

imgonline-com-ua-Compressed-yDRrw0C86n.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-XLL4aWMDRua.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-PtsIXVCADA.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-MfNomgEQeI.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-Kkrn2t43Xc6MbYCC.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-j1WXlAlthktjbT.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-G5oNLC2Oqs3F8.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-bR3gHCF2fK.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-b9CExQa1jAlWhxSK.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-Ahn1BzNACp1Q.jpg

Expand   Показать больше  

А ближе фото голосы нету!?

Поделиться сообщением

Только не смейтесь.:embarased: Сегодня пущу под нож две паданки. Не весть зна что, но накуривает как хороший автомат. Пойдет на план.:lalala:Ну и фото латифы, 45 дней цвета. Еще 7-10 дней и под нож.

imgonline-com-ua-Compressed-apGOZKMvLn69.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-0vml265N4W.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-LhXTzz2aj3gCvOUl.jpg

• Like +1 19

Поделиться сообщением

Был на болоте у инвалидов, полил всех кампотом последний раз 3мл/л гумата и 1мл/л эроровского блума по 6-8л под корень. Срезал Потеряную жемчужину, верхушка примерзла, дальше держать смысла небыло, о качестве отпишусь позже. Следующее посещение числа 12 октября, буду всех косить.

imgonline-com-ua-Compressed-xtDsDh4XjF05Ly.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-WChcAPNHnf4BWMr.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-UFPlsn9QEp.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-TiGjZRaW26.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-rV1B1oBxUoJ.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-EeoBKO7gJYgc1bnI.jpg

• Like +1 20

Поделиться сообщением

Вобщем друзья картина маслом.:oops: Минус 4 они не вывезли.:demon2: Год успешно проебан, ничего не вызрело, и не нарасло нихуя сосвсем. Короче пиздец. Сегодня все скошу, те пиздюльки что нарасли срежу посушу перебью и будет плана немного. Реп по большому счету можно закрывать, он был неудачным и последним.

.

imgonline-com-ua-Compressed-8n7ov4Au7Mr9e4.jpg

• Like +1 7
  • Confused 2

Поделиться сообщением

@Kaktuss @GreenOM Бразы извините. :pray: Не все смог по тестам поднять, а то что поднял замерзло, но я правда старался. По сортам отпишусь, но объективно оценить качество не смогу, цвета по 30-40 дней, а это гамно на палочке, а не шишка. Вот такие пироги.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...