валерджан 16 650 Опубликовано: 21 октября, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Ты о трихомах? Так у меня две недели почти каждую ночь приморозки давят, толку с тех трихом если шишка не растет. Это если бы вызрели, то другой разгавор, а так ..... Но ничего, что то наросло и на этом спасибо. Он скорее всего о том, что от многих трихом пеньки остались.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 21 октября, 2021 15 минут назад, ДикийТабак сказал: У меня +- 55 дней отцвели,но из за форс мажорных обстоятельств пришлось снять,но даже в таком состоянии она хороша... но гибрид gg#4 оказался тоже не хилым... Могу добавить,что мои на дальняке выстояли чуть меньше(на тройку дней),причем первый заморозок их бахнул днях на сорока пяти,дальше стояли уже полуприсохшие,и все равно эффект хороший. В суботу дядя резанет те которым будет 60 дней,поглядим на сколько сильней получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 октября, 2021 21 минуту назад, валерджан сказал: от многих трихом пеньки остались.. Брехня. Все на месте. 3 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 октября, 2021 Схарвил верха АК-47 60 дней цвета. 24 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 23 октября, 2021 Всем привет. Убока урожая в разгаре уже вторые сутки. Не смотря на гавняную осень, наросло очень прилично, я бы сказал дохуя. Тот гармыдник что остался, нужно убрать, обрезать и перетримить на мокрую за оставшихся 36 часов, потом будет примерзшее и машина будет тримить хреново. По этому фото не делаю, пардоньте, просто физически немогу, с ног до головы в смоле. Те что по возможности буду делать, выставлю. Из тестовых скосил почти все Форестеры, Кинг сканки и Грали, остались только низа. Фото сканка не делал, вот два фото которые клацнул по шурику. Скажу наперед, с тестовых слабопрущего нету, все сорта по крепости на уровне. Один тестовый сорт, на которого совсем не расчитывал меня удивил, но об этом буду описывать в конце репа. Всем мира, здоровья и добра. 24 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 23 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, bonivur сказал: я бы сказал дохуя. С харвом Бро!!!! Изменено 23 октября, 2021 пользователем вiталiк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 23 октября, 2021 7 минут назад, вiталiк сказал: С харвом Бро!!!! Спасибо братуха. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 24 октября, 2021 8 часов назад, bonivur сказал: Всем привет. Убока урожая в разгаре уже вторые сутки. Не смотря на гавняную осень, наросло очень прилично, я бы сказал дохуя. Тот гармыдник что остался, нужно убрать, обрезать и перетримить на мокрую за оставшихся 36 часов, потом будет примерзшее и машина будет тримить хреново. По этому фото не делаю, пардоньте, просто физически немогу, с ног до головы в смоле. Те что по возможности буду делать, выставлю. Из тестовых скосил почти все Форестеры, Кинг сканки и Грали, остались только низа. Фото сканка не делал, вот два фото которые клацнул по шурику. Скажу наперед, с тестовых слабопрущего нету, все сорта по крепости на уровне. Один тестовый сорт, на которого совсем не расчитывал меня удивил, но об этом буду описывать в конце репа. Всем мира, здоровья и добра. С Харвом,братка) А помниться мне кто-то говорил что сезон проебан,но по фото же видно было что там наросло норм как для 51 широты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 октября, 2021 5 часов назад, ДикийТабак сказал: С Харвом,братка) А помниться мне кто-то говорил что сезон проебан,но по фото же видно было что там наросло норм как для 51 широты. Спасибо, братуха. Я смотрел на общую картину, а не на тестовые растихи и она была плачевной. Но на мое удивление на основном плантаре, не смотря на плохую погоду и холод, фотики набрали массы, больше чем в прошлом сезоне на юге. И что самое главное вызреют все. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 24 октября, 2021 с долгожданным братка . мягких покуров. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 октября, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: с долгожданным братка . мягких покуров. Спасибо, братишка. Сезон получился напряженный и тяжелый, местами нервный и непредсказуемый. Но не смотря на все трудности, мы достигли своей цели. 5 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 983 Опубликовано: 24 октября, 2021 15 минут назад, bonivur сказал: Спасибо, братишка. Сезон получился напряженный и тяжелый, местами нервный и непредсказуемый. Но не смотря на все трудности, мы достигли своей цели. С ХАРВЕСТОМ ДРУГ!!! Конечно интересен твой репорт,-но я и не сомневался,что все у тебя будет норм..Давай определишь все по своим местам,и начинай индор)..Есть пару сортов новых). Один спецом для аута.. Цитата 5 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 октября, 2021 27 минут назад, Kaktuss сказал: С ХАРВЕСТОМ ДРУГ!!! Конечно интересен твой репорт,-но я и не сомневался,что все у тебя будет норм..Давай определишь все по своим местам,и начинай индор)..Есть пару сортов новых). Один спецом для аута.. Спасибо, братик. И отдельное спасибо за посевной материал. Все супер, в конце все выложу как на исповеди, все плюсы и минусы. Есть в индоре два места, но его где то через 3-4 недели буду начинать. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 24 октября, 2021 Мягкого Дыма и приятного Покура Годный репорт и кусты толковые,а погода это такое ... 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 24 октября, 2021 В 21.10.2021 в 18:24, bonivur сказал: От фотки прослезилась..., в смысле не от зависти, а от качества фотографии, всё размыто, сфокусироваться не могу, глаза режет, слёзы бегут..., ну что ты сфотографировать нормально не мог?! Да пизжу, пизжу..., от зависти это всё С харвестом, Бони!!! Классный реп, класные бошки, классный ТЫ..., молодчинка бро, Поздравлямба 3 4 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 октября, 2021 5 часов назад, Кукушка сказал: что ты сфотографировать нормально не мог? Сестричка, я не фотограф, я гровер. Если серьезно, то не всегда есть возможность и время сделать нормальное фото, особенно в период уборки, когда весь липкий, как Вини Пух в меде. 3 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 октября, 2021 6 часов назад, Кукушка сказал: С харвестом, Бони!!! Спасибо. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 24 октября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Сестричка, я не фотограф, я гровер. Если серьезно, то не всегда есть возможность и время сделать нормальное фото, особенно в период уборки, когда весь липкий, как Вини Пух в меде. Да я ж любя, Винни Пух ты мой ненаглядный 1 час назад, bonivur сказал: Спасибо. 1 2 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 25 октября, 2021 Всем привет. Вот что осталось. Еще 13 клонов голосы, два Форестера EFV, Латифа и одна Голоса, ну и 11 роз и Д.Дизель. Все в ближайшие пару дней уберу, останутся низа и Д.Дизель с 11 роз. 22 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 25 октября, 2021 (изменено) Конопляный Рай . Изменено 25 октября, 2021 пользователем вiталiк 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 26 октября, 2021 12 часов назад, bonivur сказал: Вот что осталось. Еще 13 клонов голосы, два Форестера EFV, Латифа и одна Голоса остались, ну и 11 роз и Д.Дизель. Все в ближайшие пару дней уберу, останутся низаи Д.Дизель с 11 роз. Как у тебя погода братан? У меня сегодня минус семь было,так что остается только подорезать оставшееся(замерзшее на ближнем)(хоть бы за раз унести)и аут закончен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 26 октября, 2021 38 минут назад, Хотабыч сказал: Как у тебя погода братан? У меня сегодня минус семь было,так что остается только подорезать оставшееся(замерзшее на ближнем)(хоть бы за раз унести)и аут закончен. Привет братуха. Вчера вечером полил всех тепленькой водой, мороз ебашит с вечера, сейчас 9.00 -2, ночью ХЗ сколько было, но давил мороз прилично. Вот сейчас все так выглядит. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 26 октября, 2021 Да уж картина не очень,держу за тебя кулаки бро,но нужно еще одну ночь пережить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 26 октября, 2021 29 минут назад, Хотабыч сказал: Да уж картина не очень,держу за тебя кулаки бро,но нужно еще одну ночь пережить. Спасибо братуха. Выдержали они и этот мороз. Охуеть можно, на сколько сильные растения. По прогнозу ближайшие две недели ночью без заморозков,а днем +10-13 и солнце .... но это по прогнозу. Если все будет так, то и 11 роз вызреет и низа поднаберут и немного дозреют, и Д.Дизель почти вызреет, но его буду тянуть до последнего. Короче, как всегда, буду действовать по ситуации. Всем хорошего дня. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 26 октября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Спасибо братуха. Выдержали они и этот мороз. Охуеть можно, на сколько сильные растения. По прогнозу ближайшие две недели ночью без заморозков,а днем +10-13 и солнце .... но это по прогнозу. Если все будет так, то и 11 роз вызреет и низа поднаберут и немного дозреют, и Д.Дизель почти вызреет, но его буду тянуть до последнего. Короче, как всегда, буду действовать по ситуации. Всем хорошего дня. Стимуляторами обработай,биоглобин либо мегафол, им немного легче станет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас