Перейти к публикации

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 04.11.2021 в 18:24, bonivur сказал:

Бонивурчик думает как побыстрей закончить сезон и уебнуть куда то в теплые края.

Показать больше  

Сейчас или едешь как антена 5G,или дома мечтаешь про те самые края..:giggling:  А вообще затея хорошая,или мечтта..:yes:

Показать больше  

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

@Kaktuss Та да, братуха, с этой короной хрен куда выедешь, только остается что мечтать. Но когда то эта эпидемия то закончится.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бонивурчик думает как побыстрей закончить сезон и уебнуть куда то в теплые края. Нахрена мне ваша фотосесия и камера. :rasta_biggrin:

aziatskaia-troika-vietnam-laos-kambodja-14061279461861_w990h700.jpg

Показать больше  

А как ты без камеры такие теплые края фоткать будешь?и нам потом показывать))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 04.11.2021 в 18:57, asaharax сказал:

А как ты без камеры такие теплые края фоткать будешь?и нам потом показывать))))

Показать больше  

Братик, все есть.:yes:  Вьетнам, Лаос, Комбоджа - вот туда хочу. Красота неописуемая. :wub:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Бля,жаль индия закрыта....Мечтаю потеряться в индии в штате Гоа на берегу индийского океана:plane(ulet):

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2021 в 16:13, gambino сказал:

Бля,жаль индия закрыта....Мечтаю потеряться в индии в штате Гоа на берегу индийского океана:plane(ulet):

Показать больше  

Не растраивайся, ничего ты не потерял. Вонь грязь, бродячие коровы - вот что ожидает туриста в Индии. По крайней мере меня застала такая картина ... лет 10 назад. Египет такая же дыра.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Всем привет.:drujba:

Вот и пошел под нож Д.Дизель 63 дня цвета, последний в этом сезоне.

imgonline-com-ua-Compressed-lewMKbgV98j.jpg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Теперь нужно быстренько все довести до ума, работы дохрена, а уже все так заебало.

104686036-.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

Опробован Д.Дизель. Ну что сказать, :fool: сорт по крепости на уровне хорошего фотика, не яд, но очень достойный накур. Эфект волшебный, сативная тяга в спокойном состоянии, не дерганый, без паранои и беспокойства, движняковый, социальный, если курить в меру, без побочек. Очень понравился. :bulbulyator::perfect: 

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Умирающую мамку  опылил своим стабильным отцом Латифы. При желании возродим.

• Like +1 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Всем привет.:drujba:

Вот и закончился очередной сезон, пора бы подбить итог по тестовым сортам и закрывать реп. Не все сорта выжили и были протестированы, ну что есть, то есть. Оценки ставить не буду, так как все в этом мире относительно и индивидуально, но скажу что каждый из тестируемых сортов достоин того что бы его вырастить.

Сорта от Грин ома.

Латифа, Форестер EFV - это уже провереные сорта, которые не требуют описания.

АК-47.  Легендарный сорт, очень рослый, 4м + может вырасти свободно. Шишка не крупная и не очень плотная, хотя имеет не плохой товарный вид. Тяга гибридная, сатива не выражена, по накуру средний фотик. Урожайность очень высокая. Строк цветения 70 дней

Лемонграс. Строение куста как у сканка, только более лианистое, хорошо реагирует на тренировки, урожайность средняя/выше средней, по накуру яд, сативодоминант, самый сильный сорт в этом сезоне. ШШ средней плотности. Строк цветения 60-65 дней.

Д.Дизель. Большое ветвистое растение с милионом мелких шишек полностью покрытых кристалами. Сорт сативный, по накуру выше среднего с очень хорошим эфектом, ШШ плотная. Урожайность выше среднего. Строк цветения 70-75 дней.

Кинг сканк. Низкорослое разложистое растение высотой 2,2-2,5м, стандартный сканк с большими, плотными, маслянистыми ШШ. Урожайность средняя, накур выше среднего, эфект гибридный. Очень плотная шишка с хорошим товарным видом. Строк цветения 58-60 дней.

11 роз. Куст рослый, быстро набирает шишечную массу. ШШ крупная, средней плотности, ароматная. Накур выше среднего, урожайность высокая. Строк цветения 62-65 дней

Потеряная жемчужина. В этом сорте я не раскрыл потенциал, но могу сказать что в 40 дней цвета этот сорт показал прекрасный средний ароматный накур, что говорит о том что он заслуживает внимания.

ДоСиДос.  Высадка была поздней, куст получился не большой. Накур выше среднего, ШШ не плотная, большая, очень липкая. Строк цветения 65 дней.

Сорта от Кактуса.

Кандагар+Граль (рег) Выносливое, крепкое растение с плотными ШШ, по накуру крепкий гибрид. Урожайность высокая, шишки имеют хороший товарный вид. Строк цветения 62-65 дней.

Кандагар+WR.  С этим крестом у меня не сложились отношения, в репе все видно, так что оценивать его не могу. По отзывам других браз, которые его растили, сорт крепкий и урожайный.

Граль. Рослый сорт с длинными колами-саблями. По накуру крепкий, гибридная тяга, очень урожайный,  плотность ШШ выше среднего, товарный вид хороший. Строк цветения 60-65 дней.

Голоса. Самый рослый сорт в этом сезоне. Урожайность очень высокая, ШШ большие, плотность средняя, запах тропических фруктов, по накуру сорт крепкий со спокойным эфектом. Строк цветения 60-65 дней.

Вот так примерно у меня получилось. Не смотря на то что много чего не получилось вырастить, много потерь было на начальной стадии, сезоном вполне доволен.

Спасибо всем, кто заглядывал в реп, оставлял коментарии, подсказывал.:drujba: Особая благодарнось двум бридерам, семена которых я тестил. Братики @Kaktuss @GreenOM спасибо. :drujba::respect::pray:

На этом разрешите откланятся. :drujba: Всем добра, мира, здоровья и простого человеческого счастья.:rasta_peace:

image_562107131922519146095.jpg

• Like +1 22

Поделиться сообщением

Отличный реп братан:cannabis:и растихи отличные:pray: буду не многословен,ждем аут 2022 :yatta:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 12.11.2021 в 07:35, asaharax сказал:

Отличный реп братан:cannabis:и растихи отличные:pray: буду не многословен,ждем аут 2022 :yatta:

Показать больше  

Спасибо, братан. :drujba: Следующий сезон под вопросом, но вероятность что он будет, есть. А пока, по новой дегустация, уже в разширеном складе дегустаторов и ....... танцуют все.:bulbulyator::eyes::rasta_biggrin:

7372015.gif

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Написал бы раньше по Лемонграсу. Я б ее оставил. А так ищите оригиналы у Хумбольтов США под тем же названием. Только отобрать нужно.

• Like +1 1

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

В 12.11.2021 в 11:47, GreenOM сказал:

Написал бы раньше по Лемонграсу. Я б ее оставил. А так ищите оригиналы у Хумбольтов США под тем же названием. Только отобрать нужно.

Показать больше  

Я же писал здесь по Лимонграсу, как только продегустировал, что он на тот момент был самым сильным, но ты видать провтыкал. И в оконцовке он оказался ядом, два водных (1,5л) никто не подужал, а  полтора убило наглухо прокуреного до костей пенсионера. :demon2:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Да, провтыкал. Ну ниче. Все в переди еще:embarased:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2021 в 12:00, bonivur сказал:

Я же писал здесь по Лимонграсу, как только продегустировал, что он на тот момент был самым сильным, но ты видать провтыкал. И в оконцовке он оказался ядом, два водных (1,5л) никто не подужал, а  полтора убило наглухо прокуреного до костей пенсионера. :demon2:

Показать больше  

Согласен по отзывам с тобой абсолютли:eyes:

Растил голоса, граль, кандр-wr2, последний ещё не пробовал.. зарыл далеко но будет время дойду и до него. Граль из этого списка понравился качество я особенно ароматом, один из самых пахучих, что кайфовал от его запаха.. под конец цвета листья темными были. 

От Грин Ома латифу и лемонграсик, первая как и ты говорил много говорить не нужно-заебок, второй самая крепкая сучка из этого сезона:demon1:Видать выхватил тот фенотип что и у тебя.. можно было подержать недельку, две но все же больше всех демон понравился во всех аспектах запах/вкус/урожайность/сила на высоте... Одиному знакомому постоянно было мало, но в этот раз со встречей этого сорта с колпака убило говорит одно из лучших что пробовал:rulez: скотс одж от гудини почти где-то на одном уровне епашит, тоже крепкая дудка)

Жаль конечно что зарезал лемона, было бы супер поработать над этим сортом, но и новинок никто не отменял:tyanet:

Братка поздравляю с удачным завершением сезона.. рад что прошел все трудности и до конца аут, достойные результаты на скроге и красивые шишечки  выдались у тебя в этом сезоне:feedme: 

По весу плюс-минус нихреново выйшло у тебя,  с низов только где-то от 3 кг точно , а дальше  уже пускай сам думает каждый что и как:yes:

Желаю чтобы след. Году твои мечты исполнились, как многие из нас желают сьепаться подальше в страны получше, но в любом случае семку кинуть грунт никто не отменял🤭 

Грациос-синьйор Бонивурэ, многим было интересно читать рэп... массовая дигустация открыта:lalala:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 12.11.2021 в 08:51, bonivur сказал:

Спасибо, братан. :drujba: Следующий сезон под вопросом, но вероятность что он будет, есть. А пока, по новой дегустация, уже в разширеном складе дегустаторов и ....... танцуют все.:bulbulyator::eyes::rasta_biggrin:

7372015.gif

Показать больше  

Та будет конечно,только не так много,давай растих 10,самых охуенных сортиков:respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Ramigoalah Спасибо, амиго, на добром слове.:drujba:

В 12.11.2021 в 13:40, asaharax сказал:

не так много,давай растих 10,

Показать больше  

На криминал толкаешь? :rasta_biggrin:

1540888677_e-news.su_d3ab0.gif

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

В 12.11.2021 в 16:21, bonivur сказал:

@Ramigoalah Спасибо, амиго, на добром слове.:drujba:

На криминал толкаешь? :rasta_biggrin:

1540888677_e-news.su_d3ab0.gif

Показать больше  

Что вы что вы:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@bonivur Бро, с урожаем! :rasta_peace:  Интересный репорт. Размах, драма и отличный результат. :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2021 в 15:01, bonivur сказал:

@GreenOM  Нижняя недошишка. :tyanet: Представляешь что там на верхах делается.:pray:

Expand   Показать больше  

Примерно представляю. Но что поделать.
Вон тебе джа и бобов послал. Интересно кто пыльнул. Наверное местная дикуха. 
На след год можешь высадить. Будет норм еще это поколение.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...