bonivur 17 907 Опубликовано: 17 июля, 2021 19 минут назад, whusup сказал: тебе видней) по твоему совету кстати)ЗАКОНЧИЛАСЬ ТЕПЕРЬ СРАДАЮ)))) угадаешь что за сорт?) ХЗ. А что я советовал? А то не помню. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 17 июля, 2021 Только что, bonivur сказал: ХЗ. А что я советовал? А то не помню. по картинке есть шанс угадать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 17 июля, 2021 подсказка - в аут))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 июля, 2021 Спайс кристал? 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 17 июля, 2021 Только что, bonivur сказал: Спайс кристал? Uncle Fester)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 июля, 2021 Только что, whusup сказал: Uncle Fester)) Хух. Будет огонь по накуру. 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 17 июля, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: Хух. Будет огонь по накуру. у меня батон после 3 воду всасывать начал через бульбик)))обычно заходит раз в неделю две покурить, а после 5 я его уже месяц не видел)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 июля, 2021 @whusup А ты уже курил ее, это старое фото или сейчас она такая? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 17 июля, 2021 Только что, bonivur сказал: @whusup А ты уже курил ее, это старое фото или сейчас она такая? полтора месяца назад снял)ну ты ж знаешь харв - параноя , все дела)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 17 июля, 2021 @bonivur ты кстати как с этим борешься ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 июля, 2021 1 минуту назад, whusup сказал: полтора месяца назад снял)ну ты ж знаешь харв - параноя , все дела)) Как тебе этот сортец? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 17 июля, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Как тебе этот сортец? Очень вкусный)запах кайф ,по накуру с колпачины , толлер - с двух)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 июля, 2021 Только что, whusup сказал: ты кстати как с этим борешься ? С параноей? Да никак, как с ней можно бороться. Курю сорта которые дают раслабон, умиротворение, эйфорию. Ну и отдых переодический, очень снимает напряжение и очищает мозги от всего ненужного что накопилось при продолжительных стресах. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 17 июля, 2021 @bonivur с утра покурил и настроение сразу хорошее ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 18 июля, 2021 @Ramigoalah Привет братуха. Вот что мы имеем с клонами. Ничего не делаю, как вспомню то на ночь брызгну с пульвика. Семь клонов стоят в доме на подоконнике, закрыты газетой от прямых солнечных лучей, остальные (в ящику) так и стоят на улице в тени. Жара пиздец, 8.30 утра на улице в тени +37, днем ад. Пока что так, дальше будем смотреть. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 июля, 2021 Всем привет. Считаю что нужно отписатся хоть в этой теме, за автомат с прошлого отцовского аута, так будет справедливо. Это тестовый сорт Левендер фреш от Бодача. После харва отец его дегустировал несколько раз и он показался ему слабым, так оно и было. Вот сегодня достал я банку с схрона и решил попробывает его. Ну что сказать хорошая ароматная трава с индючным уклоном, не яд, но далеко на бадыль, нахлобучивает прилично. Так что есть сорта, которые набирают силу после полугодовалой пролечки, но это исключение из правил. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 185 Опубликовано: 20 июля, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: Всем привет. Считаю что нужно отписатся хоть в этой теме, за автомат с прошлого отцовского аута, так будет справедливо. Это тестовый сорт Левендер фреш от Бодача. После харва отец его дегустировал несколько раз и он показался ему слабым, так оно и было. Вот сегодня достал я банку с схрона и решил попробывает его. Ну что сказать хорошая ароматная трава с индючным уклоном, не яд, но далеко на бадыль, нахлобучивает прилично. Так что есть сорта, которые набирают силу после полугодовалой пролечки, но это исключение из правил. Я бы все таки назвал недораспробованый.Ведь по логике если раскинуть,что там может изменится?Как говорила моя бабка:»аж ничого и ще шось».Можно конечно предположить,что с долгим течением времени,терпены или масла(или хер его знает что)соединяются в какую то другую хим формулу,и благодаря этому лучше шибет.Но...я скептически отношусь к подобным вещам,и как говорится : не поверю пока сам не проверю. А вообще,у старого хватало чего подымить,и после мацухи с фотиков,толер бывает зашкаливает,а он её частенько полюблял покурить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 985 Опубликовано: 20 июля, 2021 7 минут назад, Хотабыч сказал: частенько полюблял покурить да и не только покурить ,еще и покушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 185 Опубликовано: 20 июля, 2021 1 минуту назад, синоптик сказал: да и не только покурить ,еще и покушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 июля, 2021 Может и так, я ее не пробывал свежескошеную. А вот за то Спайс кристала не забуду вовек, два поколения растили это куст, а оно скотыняка, слабопрущее и скажу я вам по секрету, хрен оно покрепчает пока я с будущего аута кифа моцного не натрушу. Вот так и складываются легенды о шишках прям облепленых трихомами. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 июля, 2021 Остатки роскоши.Как бальзам на душу в межсезонье. 13 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 21 июля, 2021 20 часов назад, bonivur сказал: Остатки роскоши.Как бальзам на душу в межсезонье. та тут на всю жизнь... или лет на 10) 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 21 июля, 2021 В 20.07.2021 в 22:19, bonivur сказал: Остатки роскоши.Как бальзам на душу в межсезонье. Ох .... каждая банка в среднем грамм 200+- а их штук 20 вижу , то это не хилый вес ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 21 июля, 2021 19 минут назад, GrandGrower сказал: Ох .... каждая банка в среднем грамм 200+- а их штук 20 вижу , то это не хилый вес ;) Привет!Ты где пропал, как успехи в ауте..!?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 22 июля, 2021 9 часов назад, валерджан сказал: Привет!Ты где пропал, как успехи в ауте..!?) Привет братуха, та все ок , растём потихоньку .... репорт не заводил , позже фоток накидаю мб. В этом сезоне делал удар не на количество а на размеры ;) посмотрим что выйдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас