hron228 8 546 Опубликовано: 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 14:50, bonivur сказал: Всем привет. Посмотрим как справится с задачами приобретенная помощница, после испытания отпишусь. С виду очень качественно сделана, аж неожидал. Фото спецом плохое делал, а то тример с нержавейки и как зеркало. Показать больше Здоров Бро!Где брал, и сколько денег? Я остановился на ручном триммере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 15:04, ДикийТабак сказал: Серьезный подход) Показать больше Братуха, я уже заебался вручную тримить. Лень - двигатель прогресса. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 15:06, hron228 сказал: Здоров Бро!Где брал, и сколько денег? Я остановился на ручном триммере Показать больше В лс. В 17.09.2021 в 15:06, hron228 сказал: Я остановился на ручном триммере Показать больше Ручной мне катигорически не рекомендовали. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 18 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 05:38, bonivur сказал: Я плантарь засеял семенами с шишек, так местные перепатрошили его весь, все что прущее уже скосили. Показать больше Тоже полюбляю озеленять планету,додики городские скуривают только бошки вязатся начинают,кто по грамотней молочару варят 2 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Всем привет. Как то все печально выглядит. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 315 Опубликовано: 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 08:52, bonivur сказал: Всем привет. Как то все печально выглядит. Показать больше Будем надеяться, что синоптики ошиблись 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 08:59, Бакс сказал: Будем надеяться, что синоптики ошиблись Показать больше Хотел бы я в это верить, но погода на улице говорит обратное. В этом сезоне урожая не будет. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 08:52, bonivur сказал: Всем привет. Как то все печально выглядит. Показать больше Шо там у тебя на лемонграсе с розой наросло!? Надо б к своим прорваться малую розу снять ибо плесень ее съест,прогноз не впечатляющий посмотрим как карта ляжет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 21 сентября, 2021 @ДикийТабак Та нифига еще толком не наросло, белые балабончики, все перспективное, но погода вносит свои коорективы. Кстате единственнаый сорт на котором нашел очаг плесени (локальный) так это Лемонграс. Вот на такой стадии они сейчас и это не очень радует, взирая на прогноз. 24 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 сентября, 2021 @bonivur ,красивые девченки у тебя,броЖаль если погода не даст дозреть...А фото общака вообще бомба 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 21 сентября, 2021 @Алекс71 Спасибо, братуха. Буду держать сколько смогу, но не все от меня зависит. В 21.09.2021 в 14:40, Алекс71 сказал: .А фото общака вообще бомба Показать больше Это не общак, а только кусочек. Вот выделил один куст. 15 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Привет братан,растихи бомба,а вот прогноз погоды уг;он наверно по всей неньке такой,правда у меня на несколько градусов по выше,и солнце выглядуещее из за туч,чаще нарисовано. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 21 сентября, 2021 @Хотабыч Привет братуха. Дааа, холодная осень придаст клопот в этом году., не все вызреет, а может и вовсе дозревшего неувижу. Но надежда есть всегда. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 967 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Та пиздец, а не осень,такие надежды были на этот аут...у меня лучше всего вызрел доктор дизель,а у тебя кто в лидерах по скороспелости ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 15:44, whitespirit сказал: а у тебя кто в лидерах по скороспелости ? Показать больше Кинг Сканк самый первый зацвел, числа 15 августа, вроде. Только что смотрел новости. Неньку накрывает мороз и снег , хоть и кратковременно, но это, мне кажется, приговор. 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 16:16, bonivur сказал: Только что смотрел новости. Неньку накрывает мороз и снег , хоть и кратковременно, но это, мне кажется, приговор. Показать больше Должны пропетлять,я тоже с перепугу полез глядеть,морозов пока не должно быть.Холодно дней двадцать,а перед покровом дней на десять,до 20.10 бабье лето,дальше уже точно ..опа. Но...это ведь синоптики,а как будет поглядим,ты укрывашку приобрел? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 17:44, Хотабыч сказал: Должны пропетлять,я тоже с перепугу полез глядеть,морозов пока не должно быть.Холодно дней двадцать,а перед покровом дней на десять,до 20.10 бабье лето,дальше уже точно ..опа. Но...это ведь синоптики,а как будет поглядим,ты укрывашку приобрел? Показать больше По прогнозу как ты и говоришь, но по новостям передали что Украину с 22 на 23.09 накроет мороз и снег, в карпатах сейчас -6 и снег и пиздует все это счастье к нам. Купил, только акцесуары еще не пришли, не расчитывал я на такие ранние приморозки и не подготовился. Взавтра буду что то мудрить. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 17:55, bonivur сказал: По прогнозу как ты и говоришь, но по новостям передали что Украину с 22 на 23.09 накроет мороз и снег, в карпатах сейчас -6 и снег и пиздует все это счастье к нам. Показать больше Да бро, снег есть. Холодно пиздец и опять идут дожди. Я в аут уже даже и не хочу идти. Уверен что всему пиздец. До тебя еще далеко. Может не долетит. Завтрашнее утро покажет . 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 07:13, GreenOM сказал: Да бро, снег есть. Холодно пиздец и опять идут дожди. Я в аут уже даже и не хочу идти. Уверен что всему пиздец. До тебя еще далеко. Может не долетит. Завтрашнее утро покажет . Показать больше Не везде конечно будут холода, у нас наконец то солнце выйшло и чутку стабилизируется погода А то уже 4 дня как без солнца, холодрыга +13д ночью до 5 падало, тормознуло в развитии конечно писец.. нарасло за последнюю неделю по минимуму..до этого шло как по маслу, надеюсь ещё будут пухнуть при таком климате, пока только из плюсов что смол нагнало и красоту внесла осень. Латифантус- ну не удержался я перед этим ароматом и клеем, коцнул на пробу шишулю P.S.Бонивурчик сори за флуд в твоей теме, все будет хорошо по погоде еще, синоптик меняется чули ли не каждый день, мне тоже на месяц прогнозировали шляпу.. а сейчас уже совсем другое(они спецом нас пугают чтобы сняли раньше времени) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 22 сентября, 2021 @Ramigoalah Красивые девки. У нас разные климатические зоны. Здесь если не мороз убьет, то через пару дней плесень все упиздует. Уже пошла жара, и хрен что сделаешь....... и резать там нечего. Сегодня целый день вокруг их с бубном бегаю, буду тянуть до последнего, в надежде что хоть что то нарастет, о зрелом я уже не мечтаю. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 12:46, bonivur сказал: @Ramigoalah Красивые девки. У нас разные климатические зоны. Здесь если не мороз убьет, то через пару дней плесень все упиздует. Уже пошла жара, и хрен что сделаешь....... и резать там нечего. Сегодня целый день вокруг их с бубном бегаю, буду тянуть до последнего, в надежде что хоть что то нарастет, о зрелом я уже не мечтаю. Показать больше Досадно конечно, что столько сил вложил в них, и осень ставит палки в колёса.. а хочется зрелое курить, а не одуваны с белыми стигмами... Вставлять конечно будет, но не то будет как с колпачка в диван забьет.. Зная твоего отца, не смотря на все невзгоды в том сезоне с ветрами и прочъим.. вывез по красоте👍 вот и сейчас думаю, что наследник даст фору ещё и вывезет, не смотря на все препятствия на пути) Скрог 2,5 в высоту и ширину это уровень конечно... Не удивлюсь если след сезон будет тепличний аут, похожий как у хрона, но с осенним досветом Днатками) вега за счёт аута и когда погода испортится-досвечивать лампами на цвете, но палево дикое и расходное дело) Выздоравливай главное... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 22 сентября, 2021 @bonivur Братка, репу прочитал на одном дыхании! Очень крутой аут, поклон тебе Ну и конечно же есть вопрос, у следующего поколения))) Этих монстров под скрогом, сколько раз в неделю кормиш удобрами??? (какими удобрами ты пользуешься прочитал и взял на заметку)!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 13:08, Ramigoalah сказал: Выздоравливай главное.. Показать больше Спасибо. Что то не очень получается. Хрен я успел сделать укрыв для растих, детали для укрыва только завтра приедут. А по телеку только умеют подогревать тему с погодой и таки передают у меня мороз этой ночью. Пиздец. Тут эта ебаная корона, температура пиздует, восполение легких, так еще прийдется всю ночь на улице костры палить, может хоть что то спасу, а может пронесет и мороза не будет, но спать ночью точно не получится. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 15:31, TriBanki сказал: Этих монстров под скрогом, сколько раз в неделю кормиш удобрами??? Показать больше Раз в неделю по 10л капота. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 15:42, bonivur сказал: Раз в неделю по 10л капота. Показать больше А воду когда была норм погода, каждый день лил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас