Перейти к публикации

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

На этом месте от лап котов погибли смертью храбрых три Кандагара+WR, До Си Дос и Widding tree, сейчас там Досидос потрепаный, наверное ему тоже аминь.:demon1:

IMG_20210606_131925.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

42 минуты назад, bonivur сказал:

Всем привет.:drujba:

Дожди заливаю мое болото, растихи страдают, тупят, а гидрометио сводки не радуют, впереди целая неделя грозы. :facepalm:

:fool: Надо хоть что то показать, а то как то неудобно перед Гриномом и Кактусом. :embarased:

GDP

IMG_20210606_131810.jpg

Все будет найс Бро, такие большие кусты вынесут все тяготы...

Тоже стоит вся неделя с грозами!

Малави х Хейз, не знаю, выживет или нет( 

Високосный год начался в этом году...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Да братишка, с погодой беда. Эти еще может вывезут такую погоду, а малыши на дальнем болоте навряд ли. Сегодня почапаю туда, гляну что да как и заодно подсажу еще.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Сегодня проведывал тот плантарь что вытоптали зверюги, там было посажено 6 растих  из их выжило только две Форестер EFV и Lost Pearle. На их место посадил три WR фаст версия от Гуда и еже одного Форестера EFV  и рядом два рега Кандагар+Граль. Фото не делал, телефон с собой не брал, хоть и нашел дорогу где можно проехать вездеходом, но 1км все равно нужно топать ногами по болоту, а на улице дождь льет как из ведра. Вот такие не радостные дела братики, сейчас посмотрю может хоть что то осталось из семян тех сортов что погибли, если найду, то сразу пойдут в плаванье. Хрен я прогнусь под погодой.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

4 часа назад, bonivur сказал:

Сегодня проведывал тот плантарь что вытоптали зверюги, там было посажено 6 растих  из их выжило только две Форестер EFV и Lost Pearle. На их место посадил три WR фаст версия от Гуда и еже одного Форестера EFV  и рядом два рега Кандагар+Граль. Фото не делал, телефон с собой не брал, хоть и нашел дорогу где можно проехать вездеходом, но 1км все равно нужно топать ногами по болоту, а на улице дождь льет как из ведра. Вот такие не радостные дела братики, сейчас посмотрю может хоть что то осталось из семян тех сортов что погибли, если найду, то сразу пойдут в плаванье. Хрен я прогнусь под погодой.

В диком ауте от зайца спасаюсь вот такой сеткойpic_b1cfad35d8efb81_1024x3000.thumb.jpg.e12b6d4556b93540d1c6813abd8ba961.jpg

Ну а от кабанов сцу на поляне) (вытаптывали тоже суки) вроде бы помогает)  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@hron228 :rasta_biggrin: Зайцы это мелочь, тут звери покрупней, Лось, олень, кабан, коза, вот они вред делают для их преград нет, что поделаешь это природа. Но все равно дякую.:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В боксе годовалая Спай кристал и помоложе Горила глу. :giggling: Зацвели 14 марта, то есть сегодня уже 82 день цвета, а трихомы прозрачные как слеза младенца.:facepalm:

IMG_20210606_231643.jpg

IMG_20210606_231627.jpg

IMG_20210606_231536.jpg

IMG_20210606_231506.jpg

• Like +1 14

Поделиться сообщением

9 часов назад, hron228 сказал:

Ну а от кабанов сцу на поляне)

при встрече?)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 9

Поделиться сообщением

14 часов назад, bonivur сказал:

В боксе годовалая Спай кристал и помоложе Горила глу. :giggling: Зацвели 14 марта, то есть сегодня уже 82 день цвета, а трихомы прозрачные как слеза младенца.:facepalm:

IMG_20210606_231643.jpg

IMG_20210606_231627.jpg

IMG_20210606_231536.jpg

IMG_20210606_231506.jpg

Может рипенить пора?:feedme:

Убойные дозы фосфора, чтобы быстрей пришло время полакомится)) 

А то столько времени в боксе, что можно было другой цикл засадить, но думаю качество там на высоте👍

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рипенить не хочу, шишки активно набирают массу, такое впечатление что  у их не 82 дня цвета, а седьмая неделя только.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, bonivur сказал:

Рипенить не хочу, шишки активно набирают массу, такое впечатление что  у их не 82 дня цвета, а седьмая неделя только.

Интересно что получилось у тех,кто его в ауте выращивал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Элитное молочко:dolf_ru_072:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Я думаю что хрен он вызрел.:roll:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ramigoalah сказал:

Элитное молочко:dolf_ru_072:

Или легкий сативный зеленушный планчик.:rasta_biggrin:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Был на плантаре, как и предполагал, без потерь не обошлось, часть тестовых в том числе. Ну что же, не все от нас зависит, погодой мы не управляем.

Последняя партия новобранцев в этом сезоне. Здесь часть автоматов, часть фотиков. Из тестовых Авто ТР и ВВ, Голоса, Граль и Кандагар+WR от Кактуса, Форестер EFV, Do Ci Dos и Латифа от Грин Ома. Одна семка Widding Tree проклюнулась и застыла, так и не проросла. Все что мог сделал, что выживет - посмотрим, что пожну - увидим.

IMG_20210610_233241.jpg

IMG_20210610_233349.jpg

• Like +1 15

Поделиться сообщением

Да не весело тебе бро. Главное не отчаиваться, есть правило Руки и труд всё перетрут. Ну удачи тебе, она не помешает и с миром:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вот и первое разочарование. Пурпурный дед от Гринома резко автоматизировался и решил наверно зацвести.:fool:

IMG_20210615_154125.jpg

IMG_20210615_154409.jpg

IMG_20210615_154412.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...