HHitch 5 699 Опубликовано: 26 октября, 2021 Отэта душещипательная полемика про таблицу!)) Гайз, таблица на сайте АН предполагает гидропонику (двк, затопление, капля, и т д), бак как правило замешивается 1 раз на всю неделю, поэтому биг бад, как солевой пк-стим, - это, практически, базовое питание, и дается в каждый полив, и, к слову, чем реже раствор меняется, тем лучше. На земле тоже можно каждый полив, если не налегать. На банке не написано, что надо 2-4 раза в неделю давать, на ней написано, что давать со второй по четвертую неделю цветения. 4 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 26 октября, 2021 10 минут назад, HHitch сказал: На банке не написано, что надо 2-4 раза в неделю давать, на ней написано, что давать со второй по четвертую неделю цветения. Привет. На банке написано up to 2-4 time/week. Фотку вечером покажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 октября, 2021 18 minutes ago, BarmaleyKZ said: Привет Привет!) может у нас банки разные) Сори за качество, побилось, там вверху написано Use 2 ml per Liter during weeks 2 trough 4 of flowering phase. 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 26 октября, 2021 1 минуту назад, HHitch сказал: может у нас банки разные) 100% этикетка отличается. Даже интересно. Вечером фотку выложу этикетки своего BigBud 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 26 октября, 2021 1 час назад, BarmaleyKZ сказал: up to 2-4 time/week я бы перевел, как до двух - четырех раз в неделю, может быть они имели в виду от двух до четырех раз в неделю? фраза какая-то каструбатая! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 26 октября, 2021 50 минут назад, alexeygrover сказал: я бы перевел, как до двух - четырех раз в неделю, может быть они имели в виду от двух до четырех раз в неделю? фраза какая-то каструбатая! Вот у @krissв теме с удобрами применение,пробовал давать каждый полив,наблюдался передоз по калию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 26 октября, 2021 Вот у [mention=5118]kriss[/mention]в теме с удобрами применение,пробовал давать каждый полив,наблюдался передоз по калию.Это ты про БигБад?Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 26 октября, 2021 13 минут назад, Hrust сказал: Это ты про БигБад? Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk Та нет,о том,как космические корабли бороздят просторы вселенной . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 октября, 2021 @BarmaleyKZ , вы, ребята меня заинтриговали. Сейчас посмотрю что на моем написано Правда кокосовый, но не суть "Instrucciones: Utilice 2 mL por Litro durante las semanas 2 a 4 de la fase de floracion" - "Инструкции: используйте 2 мл на литр в течение 2-4 недель фазы цветения." Вроде все четко и понятно. У вас с Ххитчем банки в большинстве случаев будут отличаться - у него производство США, а в СНГ больше европейского производства. У меня самого часть банок EU, часть USA - даже бутылочки немного разные в мелочках (боковые насечки на крышке, и сама крышка более глянцевая). 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 26 октября, 2021 13 минут назад, smalinet сказал: @BarmaleyKZ , вы, ребята меня заинтриговали. Сейчас посмотрю что на моем написано Правда кокосовый, но не суть "Instrucciones: Utilice 2 mL por Litro durante las semanas 2 a 4 de la fase de floracion" - "Инструкции: используйте 2 мл на литр в течение 2-4 недель фазы цветения." Вроде все четко и понятно. У вас с Ххитчем банки в большинстве случаев будут отличаться - у него производство США, а в СНГ больше европейского производства. У меня самого часть банок EU, часть USA - даже бутылочки немного разные в мелочках (боковые насечки на крышке, и сама крышка более глянцевая). Билять, так его в итоге каждый полив лить или раз в неделю?! Я уже в край запутался! 2 2 ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 26 октября, 2021 Парни, у меня американского производств и вот что на нем написано. Всё предельно понятно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 26 октября, 2021 Только что, BarmaleyKZ сказал: Парни, у меня американского производств и вот что на нем написано. Всё предельно понятно Гидра еженедельно, кокос при каждом поливе, Земля 2-4 раза в неделю, по мере необходимости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 26 октября, 2021 Вот у меня такой же (хоть и покупал в ЕС) 1 ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 октября, 2021 On 10/26/2021 at 6:02 AM, BarmaleyKZ said: Парни, у меня американского производств и вот что на нем написано. Всё предельно понятно Так вроде написано в точности то же самое что я и сказал) On 10/26/2021 at 6:04 AM, BarmaleyKZ said: Гидра еженедельно, кокос при каждом поливе, Земля 2-4 раза в неделю, по мере необходимости Где ты это нашел? Там написано как часто замешивать свежий раствор, а не сколько раз вносить…и про меры необходимости там точно ничего не сказано, бро) (UPD: на самом деле - сказано) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 26 октября, 2021 Цитата и про меры необходимости там точно ничего не сказано 2-4 times/week as necessary. 2-4 раза в неделю по мере необходимости. У меня английслий 3й родной язык. ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 октября, 2021 5 minutes ago, Hrust said: 2-4 times/week as necessary. 2-4 раза в неделю по мере необходимости. У меня английслий 3й родной язык. Ну тогда ты наверное способен понять, что это относится к резервуару а не к тому, сколько раз кормить, верно?)) это я, вероятно, не очень корректно выразился, ща перечитал) as necessary там и правда написано, но имеется ввиду, что замешивать новый раствор они предлагают по мере необходимости…) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 26 октября, 2021 И всё таки, мне что-то подсказывает доверять таблице на сайте производителя, и смотреть на значения в столбике справа. Я ещё ни разу за многие года не вносила биг бад чаще, чем раз в 6 дней. Не знаю, кто там на банке что писал, может ошибся, или ещё какой-то фактор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 26 октября, 2021 46 минут назад, Wonderland сказал: И всё таки, мне что-то подсказывает доверять таблице на сайте производителя, и смотреть на значения в столбике справа. Я ещё ни разу за многие года не вносила биг бад чаще, чем раз в 6 дней. Не знаю, кто там на банке что писал, может ошибся, или ещё какой-то фактор) так это шо, у меня передоз, получается?! я уже дней 25 по 2мл/л лью...https://jahforum.net/topic/79638-northern-lights-ot-nlseeds-led-spider-farmer-sf1000-100w-biobizz/?do=findComment&comment=1867688 ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 октября, 2021 6 hours ago, Wonderland said: И всё таки, мне что-то подсказывает доверять таблице на сайте производителя и что она тебе говорит? сори, конечно, но я вроде внятно написал, что обозначает таблица?)) 18 hours ago, HHitch said: таблица на сайте АН предполагает гидропонику (двк, затопление, капля, и т д), бак как правило замешивается 1 раз на всю неделю, поэтому биг бад, как солевой пк-стим, - это, практически, базовое питание, и дается в каждый полив, и, к слову, чем реже раствор меняется, тем лучше. На земле тоже можно каждый полив, если не налегать. в таблице на официальном сайте указано то питание, ПО какой конкретной неделе цветения нужно кормить, а не то, сколько раз в неделю рекомендуется кормить. Давай еще раз: биг бад - солевой пк-стимулятор, чем реже ты меняешь раствор, которым ты кормишь, тем лучше. Согласно даже не таблице, а согласно здравой логике, чем реже ты добавляешь/убираешь подобный стим из полива тем меньше стресса ты приносишь растению, кормление должно быть как можно более равномерное, давая пк раз в неделю, на протяжении трех недель, обозначает что растение хавает усиленный пк только 3 дня из 21, а ещё это означает то, что ты минимум 3 раза в неделю меняешь растению программу кормления, к которой оно должно привыкать. На земле дельта, само собой, в силу торфяных свойств, может быть поуже, поэтому, собственно говоря, легкое решение проблем на земле - просто пролив водой, на торфяных субстратах стресс от смены компота минимален, а вот на кокосе, на роквуле, на серамисе, я бы не рекомендовал менять ЕС по 3 раза в неделю (привет биг бад). 6 hours ago, Wonderland said: не вносила биг бад чаще, чем раз в 6 дней без обид, но это никак не говорит, о том, что ты не достигла бы лучшего результата, если бы кормила равномерно и регулярно. дело, конечно, абсолютно хозяйское, корми как хочешь, суть в том, что на итоговый результат это может даже не оказать никакого влияния, за счет генетических свойств... а может и оказать, по той же самой генетической причине.. 3 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 27 октября, 2021 10 часов назад, HHitch сказал: Где ты это нашел? Там написано как часто замешивать свежий раствор, а не сколько раз вносить…и про меры необходимости там точно ничего не сказано, бро) Зачем трактовки если чётко написана частота замеса и полива? Я как перевёл, это так и есть, только не земля написано, а другие субстраты. Ясно понятно это относится к земле. Так что на банке написано именно так, как я написал братан, в том числе и фраза по мере необходимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 27 октября, 2021 10 часов назад, HHitch сказал: Там написано как часто замешивать свежий раствор, а не сколько раз вносить…и про меры необходимости там точно ничего не сказано, бро) Ничего подобного. Для гидры там прям дословно написано МЕШАТЬ НОВУЮ ЁМКОСТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, а для кокоса и остальных субстратов написано без всяких подробностей - кокос ежедневно, остальные - 2-4 раза в неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 27 октября, 2021 1 hour ago, BarmaleyKZ said: Ничего подобного. Для гидры там прям дословно написано МЕШАТЬ НОВУЮ ЁМКОСТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, а для кокоса и остальных субстратов написано без всяких подробностей - кокос ежедневно, остальные - 2-4 раза в неделю. ок) я выше уже написал, все, что думаю по этому поводу!) ровного грова!) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 27 октября, 2021 4 минуты назад, HHitch сказал: ок) я выше уже написал, все, что думаю по этому поводу!) ровного грова!) Принял. Рад буду видеть тут ещё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 27 октября, 2021 22 часа назад, Hrust сказал: так это шо, у меня передоз, получается?! я уже дней 25 по 2мл/л лью...https://jahforum.net/topic/79638-northern-lights-ot-nlseeds-led-spider-farmer-sf1000-100w-biobizz/?do=findComment&comment=1867688 Передоза не вижу, ну пока ещё не время, т.к фосфор малоподвижный элемент и имеет склонность накапливаться в почве, и если азот легко вымывается, то фосфор трудней. 17 часов назад, HHitch сказал: и что она тебе говорит? сори, конечно, но я вроде внятно написал, что обозначает таблица?)) Объясни мне пожалуйста значения в правом крайнем столбике, если ты считаешь, что это не общее количество, то что означает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 27 октября, 2021 2 hours ago, Wonderland said: если ты считаешь, что это не общее количество, то что означает?) Эти таблицы - это примитивный калькулятор, для тех кто не в состоянии сам посчитать, сколько ему нужно купить удобрений, там же написано, nutrient calculator. В правом столбце - именно общее количество на определенный объем бака, который замешиваешь на всю неделю, например 100 литров по умолчанию. Если ты изменишь объем бака - изменится и общее количество. На скриншотах - пример со 100-литровым и с-10 литровым баком. БАК ЗАМЕШИВАЕТСЯ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, как правило, уже третий раз это пишу, и не понимаю, как еще это можно объяснить. 1 раз замешала и всю неделю кормишь этим раствором. Блин, неужели так сложно это понять?)) Или по-твоему базовые удобры МГБ тоже 1 раз в неделю дают растению?😆 и еще раз, последний... 16 hours ago, BarmaleyKZ said: МЕШАТЬ НОВУЮ ЁМКОСТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, а для кокоса и остальных субстратов написано без всяких подробностей - кокос ежедневно, остальные - 2-4 раза в неделю Новая емкость и мешается еженедельно, 1 раз и на всю неделю, то есть жрут они биг бад каждый день на протяжении этой недели...) С кокосом и землей - та же самая история. 1 бак замешивается на всю неделю и удобрения даются всю неделю, в каждый полив. Поэтому на банке и написано, что кокос - ежедневно (daily), так как кокос кормится и поливается каждый день обычно. Другие субстраты поливаются один раз в 2-4 дня, поэтому и написано давать 2-4 дня в неделю, по мере необходимости (as necessary), по сути мера необходимости - это просыхание земли, но это тоже имеется ввиду в каждый полив. Чувствую себя попугаем. Ну все, это уже точно последний раз, кому надо тот поймет. 3 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения