Перейти к публикации
  • 0

Мухоморчики

Вопрос

Ребя , кто пробовал ? Расскажите как их вообще собирать , сушить , кушать .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 15.05.2021 в 07:14, Юрасик сказал:

Показать больше  

я не ел,знающие люди говорят:

сушить надо обязательно, а дальше опционно. Чаще чай. Трип жесткий,неконтролируемый.Энергия + 100 ахуй от происходящего +100500  Слетают "заводские настройки" - пропадает частично слух,но не глохнешь,а просто не все звуки воспринимаешь как бы,точно так же зрение- как с фильтрами и фокусировкой в фоторедакторе играешся.Ход мыслей - тема для отдельной статьи. Дикая тахикардия.И ахуй от происходящего.Ебашит долго,без компромисов , больше суток,ахуй остается еще дня на два.Для трипующих первый раз присутствие опытного,физически крепкого ситера обязательно. Для экстрималов.

Я бы побоялся пробовать:eyes:

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Лучше вырасти кубенсисы , мухоморы то такэ......

В 15.05.2021 в 07:50, Бульбмастер сказал:

бы побоялся пробовать:eyes:

Показать больше  

Согласен с тобой

• Like +1 4

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 07:50, Бульбмастер сказал:

Я бы побоялся пробовать

Показать больше  

Я тут на днях на форуме трип читал про дурман, у меня чуть челюсть не отвисла от прочитанного, хотя у нас это растение в природе растёт, как говорится ,жри да балдей, но я так и не решился! Так что мухоморы и дурман для экстремалов, любителей пожарить свои мозги.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 08:05, Deonisiy78 сказал:

Я тут на днях на форуме трип читал про дурман, у меня чуть челюсть не отвисла от прочитанного, хотя у нас это растение в природе растёт, как говорится ,жри да балдей, но я так и не решился! Так что мухоморы и дурман для экстремалов, любителей пожарить свои мозги.

Показать больше  

Дурман тоже жесткая штука:dolf_ru_072: Я как то пробовал - в Майнкрафт на 8-ми битной приставке попал:wacko:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 08:09, Бульбмастер сказал:

попал

Показать больше  

Может ты хотел написать ПРОПАЛ?:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 08:11, Migelxl сказал:

Может ты хотел написать ПРОПАЛ?:giggling:

Показать больше  

Именно :drujba:

• Джа Пре +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

про дурман

Показать больше  

Лично не пробовал , но грузил в скорую телку и чувака:giggling: Ребятки закинулись по две столовые ложки, посидели , посидели, собрали вещи ехать в больницу , но пришлось вызывать 103:dolf_ru_072:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 08:13, Migelxl сказал:

по две столовые ложки

Показать больше  

многовато :rasta_laugh:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Лично не пробовал , но грузил в скорую телку и чувака:giggling: Ребятки закинулись по две столовые ложки, посидели , посидели, собрали вещи ехать в больницу , но пришлось вызывать 103:dolf_ru_072:

Показать больше  

Желательно посмотреть и послушать тех кто чтото интерестное употреблял или тех кто знает, как оно и с что тебя ждёт на том берегу.:demon1:

Поделиться сообщением

• 0

Ребятки закинулись по две столовые ложки

Показать больше  

Эт они двойной дозой закинулись, а если они ещё маленького роста то тут вообще и одной и в сопли

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 08:24, Deonisiy78 сказал:

Эт они двойной дозой закинулись, а если они ещё маленького роста то тут вообще и одной и в сопли

Показать больше  

Кайфожорики, после этого они ещё мног чего успели попробовать, ну чувак в прошлом году завонялся в хате ,года его подруга на реабилиташке была...... Есть такие люди, которые все без разбора в рот тянут...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

В мухоморе есть микоатропин. Из-за него и пруха наверное такая-же долгая как и от дурмана. Всем любителям галлюциногенов, рекомендую если и принимать, то чистые галлюциногены, а не яды, у которых галюны лишь один из эффектов

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 08:57, Migelxl сказал:

Кайфожорики, после этого они ещё мног чего успели попробовать, ну чувак в прошлом году завонялся в хате ,года его подруга на реабилиташке была...... Есть такие люди, которые все без разбора в рот тянут...

Показать больше  

Есть у меня знакомый он марью, спайс, колёса, алкоголь ну вобщем любитель разнообразия, как то при мне спайса кполный колпак набил, затянулся разок и в отключку, не пойму в чём кайф от отключки, хотя я сам химию не употребляю, несколько раз пробовал, не моё

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 08:21, Deonisiy78 сказал:

Желательно посмотреть и послушать тех кто чтото интерестное употреблял или тех кто знает, как оно и с что тебя ждёт на том берегу.:demon1:

Показать больше  

А на том берегу незабудки цветут ! А на том берегу звезд весенний салют                                      

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 09:17, Deonisiy78 сказал:

не пойму в чём кайф от отключки,

Показать больше  

Когда по молодости пил алкоголь, то тоже не понимал в чём смысл отключки. Ну порыгал и хватит. А последние лет 15 пил, так почти всегда до отключки. В чём смысл? Да нет никакого смысла в рекреационном употреблении, и каждый в нём блуждает по разному. Кто-то долго держится на микродозинге, но в большинстве своём люди существа безмерные, от туда думаю и отключка. Как сказал Михалков в фильме Вокзал для двоих: -сто грамм не стоп кран, дёрнешь не остановишься.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Я бы не рисковала собирать и кушать мухоморы, мне здоровье дороже)

Вот люди каких-то грибов поели, делятся опытом....

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 13:45, Wonderland сказал:

Вот люди каких-то грибов поели, делятся опытом....

Показать больше  

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

:rasta_biggrin:

Показать содержимое
  Показать содержимое

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 13:07, AriesOven сказал:

Да нет никакого смысла в рекреационном употреблении

Показать больше  

Это другое, он передозу спайса себе делал, один затяг и падает возле бульбулятора, его потом оттаскивают куда небудь, это как вон есть герои на видео, 1л водки залпом и упасть в оброк! Я вот алкаголь та ещё жидкость, по молодости всё приключение помнишь, а патом тебе рассказывают как классно было:jumping:

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 15:03, Птах сказал:

:rasta_biggrin:

Показать содержимое
  Показать содержимое

Показать больше  

Пелевин тот ещё грибоед)

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

переодически кушаю 0,5г утром. Больше лучше не принимай. Мухомор хорош в микродозинге, не в коем случае не ешь его много - под большим количеством люди убивают друг друга и себя, делают разную дичь. вобщем мозг отключается и тело дейтсвует само собой. Для путишествий есть хорошие грибы - псилоцибиновые, но никак не мухоморы. Больше 1 грамма вобщем не ешь ни в коем случае. Вишневский рекомендует дозу 0,35г утром и столько же вечером.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2021 в 20:50, CannabisDoomOcculta сказал:

переодически кушаю 0,5г утром

Показать больше  

ахуеть )) ещё и утром... и как ? )

В 15.05.2021 в 20:50, CannabisDoomOcculta сказал:

люди убивают друг друга и себя, делают разную дичь.

Показать больше  

в новостях читал, что у этого шакала что по детям в казанской школе стрелял, мусора дома нашли настойку с мухоморов ...в чай добавлял или ещё как-то там торчал.

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

А скинь ссылочку пожалуййста, тоже интересно почитать )

La vie e'st bad trip, mon ami !

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.05.2021 в 10:38, hajimerecords сказал:

А скинь ссылочку пожалуййста, тоже интересно почитать )

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.05.2021 в 08:30, Лазаренко сказал:

ахуеть )) ещё и утром... и как ? )

Показать больше  

Смысл микродозинга в том что человек не должен чувствовать что что то у него поменялось в сознании. 0,5г в принципе ощутимо, чувствуешь себя как бы заряженным, более активным. По вечерам в последнее время не употребляю т.к. теоретически вечером он должен настраивать нас на сон, но из за того что мухомор собран и высушен не мной и я заливаю его очень горячей водой он всегда бодрит.

В 16.05.2021 в 08:30, Лазаренко сказал:

в новостях читал, что у этого шакала что по детям в казанской школе стрелял, мусора дома нашли настойку с мухоморов ...в чай добавлял или ещё как-то там торчал.

Expand   Показать больше  

такого не слышал, но если человек принял много может глючить очень сильно. Вот ниже видео, рекомендую каждому кто хочет пробовать мухомор досмотреть его до конца без проклацывания, оно короткое:  @Юрасик,  обязательно глянь раз спрашиваем про мухомор)

пс. мухоморы для микро начинают пробовать с 0,05-0,10г что бы понять что нету аллергии. дальше добавляем по 0,1 в день и так доходим до 0,35г. В принципе эта дозировка скорей всего близка к оптимальной.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...