ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 16 мая, 2021 20 автиков на 3 метрах кводратных , аут что получится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 мая, 2021 25 минут назад, Derty3 сказал: аут что получится)))) получится 20 автиков) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 16 мая, 2021 51 минуту назад, Португалец сказал: получится 20 автиков) 12. 2 зальет, 3 засушит, 3 улитки с зайцами сожрут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 17 мая, 2021 19 часов назад, Derty3 сказал: что получится))))) в плане чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 18 мая, 2021 В 16.05.2021 в 20:52, Derty3 сказал: 20 автиков на 3 метрах кводратных , аут Бро места мало, сади на такую квадратуру меньше, в прошлом ауте такое проходил, так лето без дождей было и то мучнистая роса задолбала, минимум расчитывай расстояние сантиметров 80 между растихами. Раздели пополам и найди ещё место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 18 мая, 2021 10 часов назад, Стас020883 сказал: сантиметров 80 между растихами. для автоцветов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 18 мая, 2021 2 часа назад, Лазаренко сказал: для автоцветов ? Да для автоматов. Ну, прикинь сам, чем меньше расстояние между растихами, тем хуже циркуляция воздуха, что в нашем случае не есть good. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 18 мая, 2021 2 часа назад, Стас020883 сказал: Да для автоматов. Ну, прикинь сам, чем меньше расстояние между растихами, тем хуже циркуляция воздуха, что в нашем случае не есть good. прикидаю, только 80см между автоцветами как-то много, если места много канечно можно шиковать, но автор же упомянул 3м, а значит их нужно втиснуть , значит и 40 пойдёт имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 19 мая, 2021 В 17.05.2021 в 15:56, Лазаренко сказал: в плане чего ? Карлики выйдут ? Или шпаги повыростают? Большими точно не будет . Между растихами 10-15 см не больше. Зделаю фотки через неделю сей час льют дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 19 мая, 2021 12 часов назад, Лазаренко сказал: прикидаю, только 80см между автоцветами как-то много, если места много канечно можно шиковать, но автор же упомянул 3м, а значит их нужно втиснуть , значит и 40 пойдёт имхо. Уххх , ну спасибо. Аут лесной. Широто 35. Солнечная стоиорона с пол 6 утра и до 7 вечера все время солнце. Я просто обкопал квадрат 3 на 3 . И пересодил автики от ерарсов 20 штук в этот кводрат. А от криса фотик отдельно сам растет , и от чероке тоже фотик Гера растут отдельно . А вот почему то автики решил не ебаться с лунками да в два штыка лопаты перекопал участочек.. Вот и думаю , всегда автики сажу на большом растояние а потом желею че не втулил больше . . Вообщем буду надеятся хоть по колено выростут В 18.05.2021 в 05:54, Стас020883 сказал: Бро места мало, сади на такую квадратуру меньше, в прошлом ауте такое проходил, так лето без дождей было и то мучнистая роса задолбала, минимум расчитывай расстояние сантиметров 80 между растихами. Раздели пополам и найди ещё место. Та уже две недели как в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 19 мая, 2021 В 18.05.2021 в 05:54, Стас020883 сказал: Бро места мало, сади на такую квадратуру меньше, в прошлом ауте такое проходил, так лето без дождей было и то мучнистая роса задолбала, минимум расчитывай расстояние сантиметров 80 между растихами. Раздели пополам и найди ещё место. Садил уже так посмотри фотки у меня . Так желею шо больше не посадил. Повыростали шпаги . Не карлики конешно ну и не пиздец елки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 мая, 2021 2 часа назад, Derty3 сказал: Широто 35. 14 часов назад, Лазаренко сказал: прикидаю, только 80см между автоцветами как-то много Я бы сказал мало. Вот в прошлом сезоне автоматы посажены квадратнокустовым способом, растояние 1 м. Куда ближе? 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 19 мая, 2021 32 минуты назад, bonivur сказал: Я бы сказал мало. Вот в прошлом сезоне автоматы посажены квадратнокустовым способом, растояние 1 м. Куда ближе? Ну это с учётом того что уход был по максимуму. Думаю, у других же получится в 2-3 раза меньше автики, а то может 40-70 г, а у тебя автики, как фотики у некоторых наросло) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 19 мая, 2021 30 минут назад, bonivur сказал: Я бы сказал мало. Вот в прошлом сезоне автоматы посажены квадратнокустовым способом, растояние 1 м. Куда ближе? Может у типа подход не такой как у тебя? Мы садили в спартанских условиях 4 шт на квадратный метр самое оно если места мало,если место есть я б сади как ты,может ближе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 мая, 2021 @Ramigoalah @ДикийТабак Согласен. Я что то не подумал что аут дикий. 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 мая, 2021 В 19.05.2021 в 07:38, Derty3 сказал: автики решил не ебаться Как решил так и получишь. Будет SOG у тебя лесной. Максимум с растения при таком раскладе не получишь, а в сумме что-то да будет. С одной стороны тебя понимаю, когда много зёрен можно и так. Будь у меня их целый стакан, я-бы возможно вообще их просто раскинул без е...бли. Ну то такое. Сам посмотришь и нам покажешь, что из этого получилось. Ты ведь всё равно уже это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 21 мая, 2021 4 часа назад, AriesOven сказал: Как решил так и получишь. Будет SOG у тебя лесной. Максимум с растения при таком раскладе не получишь, а в сумме что-то да будет. С одной стороны тебя понимаю, когда много зёрен можно и так. Будь у меня их целый стакан, я-бы возможно вообще их просто раскинул без е...бли. Ну то такое. Сам посмотришь и нам покажешь, что из этого получилось. Ты ведь всё равно уже это сделал. Согласен, завтра еду на полянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 21 мая, 2021 В 19.05.2021 в 13:11, bonivur сказал: Я бы сказал мало. Вот в прошлом сезоне автоматы посажены квадратнокустовым способом, растояние 1 м. Куда ближе? Красивые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 мая, 2021 44 минуты назад, Derty3 сказал: Красивые Желаю что бы ты схарвил не меньше. Удачи тебе братишка, путь пройдет только идущий, так что вперед и без сомнений. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас