ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 11 октября, 2013 здраствуйте братья и сестры) бокс 70-40-40,свет-7 ламп эсл по 26 ватт-4 из них 2700к и 6400к 4-ре.вентиляция-3 комповских куллера-один вдув,один выдув и один на обдув ламп. в ,,боевом режиме,, темпа 29 градусов. ваши соображения?под скрог- лст? замочил пол часа назад семку белой вдовушки...как проклюнется сразу в землю.кстати,земля...выкинул упаковку забыл название но, пш 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 11 октября, 2013 жду коментарии и замечании в постройке моего шайтан-сарайчика...и вообще реально ли вырастить в этом шкавчике белую вдову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 11 октября, 2013 Привет, Бро ! Отражатели или один большой отражатель можно сделать + кулер на обдув растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 11 октября, 2013 обдув растихи нужен когда она из теплички выйдет, по крайней мере как говорят а шкафчик хороший, гдебы мне такой взять... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 11 октября, 2013 Про обдув я так на будущее говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubasic 5 Опубликовано: 11 октября, 2013 да, шкафчик неплохой, если будеш хорошо ухажывать может что-то и получитса. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 16 октября, 2013 здраствуйте бразы!давно не выходил...вообщем к делу...вчера с утра проклюнулся росток из земли,сегодня вечером заглянул в бокс он никак не раскроет листики...земля влажная.что-то нитак или я тороплю события? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 18 октября, 2013 всем доброго времени суток!вести с полей)начальные листья не расскрывались, и я им потсобил расправиться им,иголкой.теперь вроде всё пучком.настоящие листья растут потихоньку.пока все лампы не включаю,росток питается светом от 3-ех эсл.темпа 25 градусов в солнечном режиме)и 22 в ночном режиме.вот сообственно фоты буду не в далеком будущем проводить с ней тренировки )с какой лучше пары листьев начинать проводить этот процесс?когда можно их будет угощать удобрениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 23 октября, 2013 здраствуйте ценители запретного плода)гроурепорт продолжается потихому...полив через день,каждую день перед ночью организовываю легкий душ из пульвика...фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 30 октября, 2013 всем привет! начнем с того что растиха не хочет тянуться вверх,а растет только вширь развивает центральный бутон,но я не знаю как мне её начать тренировать? или рано еще для тренировок?подскажите бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubasic 5 Опубликовано: 1 ноября, 2013 пусть ещё растёт, может свет подними немного и она потянетса. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 1 ноября, 2013 В такой период у ростишки развивается корневая. Все ок у тебя, жди, скоро пульнет вверх))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 1 ноября, 2013 здарова ОЛКанавты!)бляБ не успел дослушать советы товарищи(уже днем начал её гнуть медным проводом...вродебы открыл доступ к зачаткам колл)гнется хорошо...(по советам режима полива с тренеровками) высота-дай бог пять см.фоты шляпа,что с верху с права не оброщайте внимания-мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 1 ноября, 2013 плюсяра за такую жирненькую вдовушку.Фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 2 ноября, 2013 плюсяра за такую жирненькую вдовушку.Фотик? спасиб бро)да,фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 3 ноября, 2013 бро девочка в самом соку,удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Симпотяга . Плюсую на удачу . Обдувать начинай, чтоб стебель креп Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 3 ноября, 2013 всем спасибо друзья!дык кстате привет бразы)продолжаю вести репорт...хочу вырастить сорт легенды green house seeds ww.и меня вдохновил метод выращиванием под скрогом,(показаном в каком-то репорте из золотой коллекции,и доказано как факт что можно из под эсл собирать достаточное количества шишек на выходные от рабочей недели... вот фоты.поливаю раз в тридня,душ каждый день из пульвика.Немного добил удобрения 2 дня назад-изумруд для защиты листьев. там есть немного азота.думаю не пожгу) растояние до лалмп немного увеличил ,чтобы расстишка немного подтянуласть,ато сложно гнуть этот мелкий густой бонсайчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 5 ноября, 2013 здравствуйте люди добрые)небольшой фотоотчет...как по мне растиха чувствует себя превосходно.пока не удобряю.скоро начну подавать ей маленькие дозы дешевого комплексного удобрения с преобладанием азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Прикольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 5 ноября, 2013 спасибо,очень приятно) очень густо растет(хоть бы децл ввысь подтянулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 8 ноября, 2013 всем привет)растиха очень кустится,но не очень охотно растет вверх.полив раз в три дня.болезни или их симтомов не наблюдаю.фото для отчетности как всегда) ребят кто выращивал вдову от грин хаус отписывайтесь!хочу узнать об нюансах выращивания этого сорта,подводных камнях и т.д.да и вообще поговорить по теме.можно в личку.спасибо всем кто просматривает этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 8 ноября, 2013 кустится хорошо , держи лампы в см 5 - 7 от растихи , маленько будет подтягиваться к ним , а ваще сколько планируешь на веге держать , если не спешишь всегда успеют и рост набрать и массу потом ) , влажность в норме у тебя?! , удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 8 ноября, 2013 здарова бро!влажность ничем не измеряется,так что хз...убрал стакан с водой недели 3 назад...обратно поставить?вегу планирую еще 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 8 ноября, 2013 и ёще насущный вопрос.когда ботва заполнит нужный обьём,нужен скрог или на 12/12 без заморочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас