Перейти к публикации

white window(ghs) под эсл

Рекомендованные сообщения

и ёще насущный вопрос.когда ботва заполнит нужный обьём,нужен скрог или на 12/12 без заморочек?

Скрог нужен чтоб она заполнила нужный объем, зачем потом ? 

Поделиться сообщением

я его расправляю почти с самого рождения.мне не нужна будет эта сетка?

Поделиться сообщением

Осталась неделя до харва вдова от errors.На веге сидела в одной таре с автиками теперь одна в 26 л тазу.Гнётся как угодно камней никаких кормил по классической программе.Клон очень быстро укоренился и зацвел.А насчёт скрога не знаю это у jago надо спросить у меня она сама шариком вокруг лампы обросла как умница.Сегодня ей 3 месяца и 20 дней.

Поделиться сообщением

всем привет)растиха очень кустится,но не очень охотно растет вверх.полив раз в три дня.болезни или их симтомов не наблюдаю.фото для отчетности как всегда)

ребят кто выращивал вдову от грин хаус отписывайтесь!хочу узнать об нюансах выращивания этого сорта,подводных камнях и т.д.да и вообще поговорить по теме.можно в личку.спасибо всем кто просматривает этот форум.При

Привет коллега. :drujba: Плюсяка (+) тебе за Вдовушку, сам ращу третий месяц такую же. :perfect:

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-3

Обрати внимание на медную проволоку, которой гнёшь растиху! :mlya:  Можешь повредить (прорезать ствол), лучше поменяй на резиночки или проволоку в кембрике.

По поводу роста не парься, всё будет - наберись терпения.

P/S Начал свою курить через месяц после начала цветения. ( коцнул самую нижнюю и слабую веточку) :lalala:

Приход постепенный, "Ты иди - я догоню"

Через 3-5 миут происходит залипание в кресле, и если закрыть глаза уносит в дальние-дали. :oops: Состояние идеально подходит для самопознания и осмысления самого себя .

Через 30 минут нападает энергичный бодрячок, :jumping::lalala:  Мысли становяться чёткими и позитивными, прибивает чем нибудь заниматься.

Успехов тебе :flagdja:

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

здраствуйте друзья!продолжаю свой отчет о своём мини садике)полив как по накатаной,раз в три дня.и душ из пульвика каждый день.растет почти без удобрений,пока не жалуется,и я не кипишую)через 8 дней перевожу на цвет.

всего думаю будет где-то 10 колл.норм?

post-14009-0-41083900-1384265231_thumb.j

post-14009-0-54535700-1384265241_thumb.j

Поделиться сообщением

всем пламенный привет)продолжаю вести дневник наблюдений. 14 числа перевел световой режим на осень.она всё растет, и меня это приятно беспокоит)всё-таки бокс не резиновый)кстати, ребят когда обычно начинают расти шишки после перевода на 12/12?через сколько дней?удобрять буду на следующей неделе...что нибудь с доминирующем фосфором.как всегда пара фоток)

post-14009-0-60401600-1384591030_thumb.j

post-14009-0-00225400-1384591040_thumb.j

Поделиться сообщением

всем пламенный привет)продолжаю вести дневник наблюдений. 14 числа перевел световой режим на осень.она всё растет, и меня это приятно беспокоит)всё-таки бокс не резиновый)кстати, ребят когда обычно начинают расти шишки после перевода на 12/12?через сколько дней?удобрять буду на следующей неделе...что нибудь с доминирующем фосфором.как всегда пара фоток)

Как усы полезут - калий нужен. Когда цвести начнет - фосфор. Сам вот ток перевел. Сибир биогумуса посоветовал - не жалусь, все гуд растет, и акромя него ничего более и не надо. :perfect:  По 10 мг на литр в каждый полив

Поделиться сообщением

спасибо бро за полезную информацию!а если я начну бодяжить раствор с преобладанием фосфора и калия,нормал будет?

Поделиться сообщением

спасибо бро за полезную информацию!а если я начну бодяжить раствор с преобладанием фосфора и калия,нормал будет?

Так а ей на предцвете фосфор то и не нужен, ток когда цвести начнет, будет требовать. Да и в Биогумусе всяких бактерий и микроэлементов полно, и органика - не дознешь. Правда, если у тебя удобра какая нибудь спецом для марьки, то конечно лучше ее. :perfect:

Поделиться сообщением

Привет, БРО @ALENA8080808-0!

Очень красивое растение у тебя получается, дай ДЖА и дальше!..

У меня один орешек WW, только авто! Следующий гров хочу ее выращивать!

Буду заходить, учится!

Спасибо и БРО @yps за отличное описание - пойду и у него почитаю!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

купил био мастер для фиалок...npk 4-6-8.нормальная тема для цветения?

Буду заходить, учится!

Здоровья, мира и удачи!

спасибо бро!у меня тоже есть один автоцветущий

купил био мастер для фиалок...npk 4-6-8.нормальная тема для цветения?

Буду заходить, учится!

Здоровья, мира и удачи!

спасибо бро!у меня тоже есть один автоцветущий

автоцветущий орех-авто ак47.буду позже его ростить и воспитывать)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

здраствуйте любители вырасти и покурить)с 14 ноября перевел на 12/12, тонкие белые волоски появились около 3 дней назад.что изменилось за это время-воду начала употреблять с еврейской жадностью...литр где-то на два дня,ориентируюсь по поникшему виду растения.бразы скажите кто нибудь,начинать её сейчас подкармливать удобрениями для цветения?

post-14009-0-60787300-1385560134_thumb.j

post-14009-0-85389900-1385560142_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро сорт называется White Widow (Вдова), когда Window это форточка.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо мужики!с орфографией конечно косяк получился.ну и шут с ним,может она и будет действовать как выход через белую форточку в другое измерение))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ЗДРАСТИ ВСЕМ)я продолжаю вести с полей.все идет поплану)шышечки набирают постепенно обьем,тафт три погоды))поливаю через день.удобряю слабой дозой биомастера(нпк 4-8-6)вродебы вдовушка не жалуется)картинки

post-14009-0-31999400-1386334775_thumb.j

post-14009-0-76399700-1386334864_thumb.j

post-14009-0-42869100-1386334874_thumb.j

post-14009-0-20360500-1386334919_thumb.j

post-14009-0-67665000-1386334934_thumb.j

Поделиться сообщением

всё ли идет так как положено?

Поделиться сообщением

все идет не плохо :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем привет друзья!всех с наступающим))продолжаю свой репорт,растиха растет,как мне кажется приемлемо, для освещения эсл,,,в высоту ещё тихо мирно лезет ,но не так быстро,как в начальной стадии цветения.Наращивается весь сыр бор в усах)Нижняя шишечка была протестирована в предыдущие выходные.приход достоен похвалы,но Прет как хороший наркотик)час улыбка  :smoka:  :madeitation: седативные бесполезные мысли обо всём.хорошо подзалипнуть,если вас никто не будет тревожить по бытовыхе)и еда становится лучшим десертом),Само древо счастья на фотах:

Низ начал желтеть ,ну и чёрт с ним.весь верх зелен и полон благоуханьем)режим кормёжки-пролив водой_пролив раствор с удобрениями, в одну треть дозы.

буду рад комментариям и советам)

post-14009-0-40724200-1387370156_thumb.j

post-14009-0-22315200-1387370177_thumb.j

post-14009-0-16792800-1387370190_thumb.j

post-14009-0-54839600-1387370201_thumb.j

post-14009-0-78764100-1387370211_thumb.j

post-14009-0-37090200-1387370231_thumb.j

Поделиться сообщением

для масштаба игруля от сеги)

post-14009-0-54949000-1387372634_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...