Theorist 4 306 Опубликовано: 17 июля, 2021 52 минуты назад, herbs-n-riddim сказал: Что за вапик, Бро? 31 минуту назад, herbs-n-riddim сказал: не соглашусь, Бро. Да и слово какое-то...устаревшее что-ли? Канна-индустрия процветает в цивилизованных странах, и барыг там нет, есть гроверы, фермеры, заводчики, кофешопы и продавцы. Барыги есть у нас, потому, что это феня, понятия и прочий примитив сделали из каннабиса "анашу и барыг" Нужно обязательно пересматривать вещи, в которых уверен на все 100% Социальные сети, это зло, Браза. Система, в которой разрешен этанол и табачка, это зло. Толпа (особенно цвета хаки) это зло. Гроверы, которые продают результат своего труда, совсем не зло. Они ведь не пытаются продать тебе яд, в отличие от других. А если нет, то в чем собственно зло тогда? Полностью согласен Бро, со всем вышесказанном! Только есть одно но. Да, есть гроуверы, нормальные парни, которые не ломят цену, не бадяжат с листьями, и даже если не просто угощают, но все же, барыгами их назвать трудно. А вот другой тип, который пытается только нажиться, впаривая хуйню, или откровенную отраву, и ему похеру, лишь бы бабла срубить, вот это и есть барыга! 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 17 июля, 2021 24 минуты назад, herbs-n-riddim сказал: не соглашусь, Бро. Да и слово какое-то...устаревшее что-ли? Канна-индустрия процветает в цивилизованных странах, и барыг там нет, есть гроверы, фермеры, заводчики, кофешопы и продавцы. Барыги есть у нас, потому, что это феня, понятия и прочий примитив сделали из каннабиса "анашу и барыг" Нужно обязательно пересматривать вещи, в которых уверен на все 100% Социальные сети, это зло, Браза. Система, в которой разрешен этанол и табачка, это зло. Толпа (особенно цвета хаки) это зло. Гроверы, которые продают результат своего труда, совсем не зло. Они ведь не пытаются продать тебе яд, в отличие от других. А если нет, то в чем собственно зло тогда? So we big up every farmer Big up the hustlers on the corner And everyone weh love marijuana Нашу страну цивилизованной можно назвать с очень большой натяжкой, Бро. Этанол и табак - зло однозначно, согласен. Про хаки я не понял, в чём зло, в армии я служил, и простого солдата злом назвать не могу, уж извини. Офицерьё - другой разговор, среди них процентов 20 от силы нормальных, увы. Гровер, продающий плоды своего труда - барыга, разве нет? Я считаю, это огромный минус в карму продающему. Да и откуда уверенность, как и где росло то, что ты покупаешь? Чтобы избавиться от барыг, каннабис надо как минимум декриминализовать, а ещё лучше - легализировать, от этого выиграют все, и государство, и курильщики марьи. Я понимаю, это твоё мнение, я его уважаю, но не полностью с ним согласен, Браза, уж извини. Соцсети - инструмент, а как ими пользоваться - это уже каждый решает сам для себя. Кому-то зло, кому-то нет. Мы ведь здесь не просто так собрались и общаемся, чем не соцсеть? Не вижу зла здесь, слава Всевышнему. Мир тебе и всем здесь присутствующим! 4 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 17 июля, 2021 1 минуту назад, Theorist сказал: Да, есть гроуверы, нормальные парни, которые не ломят цену, не бадяжат с листьями, и даже если не просто угощают, но все же, барыгами их назвать трудно. Увы, Бро, это большая редкость.. Лично я знаю только одного такого чела, мой друг детства, никогда ни копейки с меня не взял. Сегодня он меня выручил, завтра - я его. И никаких денег. Вот это я считаю правильным. 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 17 июля, 2021 51 минуту назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: легализировать, от этого выиграют все, и государство, и курильщики марьи Ну нашим царям это может не понравится. Им нужно послушное стадо рабов, которых большинство. Они работают, платят коммуналку, кредиты, взносы и т.д, в пользу наших царей. А что бы особо не думали и не говорили, им дали бухло и курево, что опять же на благо карманов наших царей. При чем весь этот бизнесс прибрали к рукам и получают львиную долю со всего. С марьей такого не будет. Да, они будут получать кучу бабла с этого, но люди уже не будут такими послушными. Они не будут хавать всю эту хуйню, которую сейчас хавают и молчат. Для того, что бы сделать легалайз, для начала нужно изменить все общество, все порядки, и в первую очередь, нужно полностью изменить деятельность политиков, чиновников, крупных магнатов и прочих, которые сейчас как паразиты, присосались железной хваткой и сосут кровь. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 17 июля, 2021 1 минуту назад, Theorist сказал: Ну нашим царям это может не понравится. Им нужно послушное стадо рабов, которых большинство. Они работают, платят коммуналку, кредиты, взносы и т.д, в пользу наших царей. А что бы особо не думали и не говорили, им дали бухло и курево, что опять же на благо карманов наших царей. При чем весь этот бизнесс прибрали к рукам и получают львиную долю со всего. С марьей такого не будет. Да, они будут получать кучу бабла с этого, но люди уже не будут такими послушными. Они не будут хавать всю эту хуйню, которую сейчас хавают и молчат. Для того, что бы сделать легалайз, для начала нужно изменить все общество, все порядки, и в первую очередь, нужно полностью изменить деятельность политиков, чиновников, крупных магнатов и прочих, которые сейчас как паразиты, присосались железной хваткой и сосут кровь. Тяжёлая тема, Бро.. Увы, мы здесь изменить пока ничего не можем, остаётся только гровить и надеяться, чтобы не спалили. К вопросу о барыгах, всё-таки основная мысль у меня примерно такая: где дело касается денег, всегда будет зло, как ни крути. Лаве портит даже самых-самых. Предлагаю вопрос закрыть, философствовать можно долго. А легалайзу быть, и я думаю, это будет при нашей жизни, всё-таки Мир, жвачка, кока-кола 2 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 17 июля, 2021 Бро, вот сейчас реально очень в тему)) я смотрю,тоже бодрствуешь? 6 часов назад, Theorist сказал: Хороший старый трек в стиле House/Vocal Trance Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 17 июля, 2021 2 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, вот сейчас реально очень в тему)) я смотрю,тоже бодрствуешь? Да, пять часов растой занимался, позже отчет будет. Вот тебе еще зачетный трек 377177199_Awolnation-Sail(UnlimitedGravityRemix).mp3 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 17 июля, 2021 2 минуты назад, Theorist сказал: Да, пять часов растой занимался, позже отчет будет. Вот тебе еще зачетный трек 377177199_Awolnation-Sail(UnlimitedGravityRemix).mp3 13 \u041c\u0431 · 1 download от души, братан, благодарствую)) прикинь, ну это я уже щас хоть писАть более-менее могу, вчера разгребал старый хлам и нашёл половинку марки, пролежавшую лет 10 так точно когда-то кто-то из пацыков подогнал, и забыл за неё сразу. я таким не особо увлекался, пару-тройку раз пробовал в синема клаб по молодости. а тут ну прям как гром среди ясного неба, а я злючий был, как чёрт, взял да и под язык. реально спасение для моей психики получилось охуенное! курева ж нема) и музычка твоя сейчас очень в тему, Бро!! ещё гоа-транс обожаю) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 17 июля, 2021 4 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: музычка твоя сейчас очень в тему На здоровье 53384016_Djvkhp.net-!....mp3 1774451012_Shpongle-DivineMomentsofTruth(Hallucinogenremix).mp3 1792883979_Shpongle-DivineMomentsOfTruth.mp3 850094877_Sphongle-IAmYou.mp3 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 17 июля, 2021 1 минуту назад, Theorist сказал: На здоровье 53384016_Djvkhp.net-!....mp3 3 \u041c\u0431 · 1 download 1774451012_Shpongle-DivineMomentsofTruth(Hallucinogenremix).mp3 11 \u041c\u0431 · 1 download 1792883979_Shpongle-DivineMomentsOfTruth.mp3 23 \u041c\u0431 · 1 download 850094877_Sphongle-IAmYou.mp3 9 \u041c\u0431 · 1 download Браза, низкий тебе поклон!)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 17 июля, 2021 @DikiyLaserPiuPiu да ерунда Бро, знаю, что значит потащиться под музычку. Вот СЮДА загляни, если не хватит. Там неплохую подборку сделал. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 17 июля, 2021 Только что, Theorist сказал: @DikiyLaserPiuPiu да ерунда Бро, знаю, что значит потащиться под музычку. Вот СЮДА загляни, если не хватит. Там неплохую подборку сделал. мозг в чувство приходит, вынес расту на балкон, сижу с боксом хобочусь, воду меняю и всё такое)) музончик то, что доктор прописал! 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 18 июля, 2021 Отчет Все откладывал эту процедуру, еще дел навалилось. Но сегодня решил таки основательно заняться растой, и подготовить ее к скорому переводу на цвет. Сначала поднял скрог и попробовал провести обрезку низов в боксе. Признаться, это та еще заморочка, корячиться как паук. Очень быстро понял, что так дело не пойдет. Поднял скрог, освободил все головы, и вытащил растиху из бокса. Не смог не отметить удобство толстой веревки, при этой процедуре. Не один листик не пострадал. Выстригал в основном только ненужные колы, которых было просто невъ#@енное количество, а так же пожухлые листья. Здоровые листья все оставил. Далее будет по большей части фото-отчет. Фотографий будет много, кому лень смотреть проходим мимо. По ходу буду комментировать фото. На всю работу ушло 5 часов. Растишка разрослась, аж глаз радуется Достал куст из бокса. Сука, не пролазил в дверной проем балкона. По началу было очень неудобно выстригать мусор, по этому для удобства, я стягивал обработанные ветки в группы, джутовым шпагатом. Получился вот такой букет. А это после того, как развязал все стянутые колы, и распушил куст перед помещением его обратно, в бокс. Ощущение, что с кустом ничего не делали. Все потому, что убирались только колы, которые на много ниже скрога, а листья по большей части остались. Они послужат хорошим запасом полезных кладезей при переходе на цветение. Но продувается раста не очень, думаю поставить еще кулеров вниз. Вот столько было срезано. Все это утилизировал. Все листья старался срезать ближе к ветке, что бы если там будут шишки, не оставалось сухого обрубка. А все колы срезал оставляя небольшой пенек. Заметил в прошлый раз, что если так делать, новая кола в этом месте больше не растет. Типа как с помидорами - пасынки нужно обламывать оставляя кусочек на стебле. Помещение куста обратно в бокс, под скрог. После того как куст был в боксе, опустил скрог на расстоянии 25 см от горшка, и 80 см от пола. То есть 80 см вертикального пространства нет. Остается не так много, надеюсь раста поместится. В крайнем случае придется подвязывать все ветки, оттягивая вниз, это та еще заморочка часов на 6. Теперь я подожду несколько дней, пока растение оправится от стресса, и подрастут мелкие колы. За это время весь скрог будет заполнен. 9 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 18 июля, 2021 9 минут назад, Theorist сказал: Отчет Все откладывал эту процедуру, еще дел навалилось. Но сегодня решил таки основательно заняться растой, и подготовить ее к скорому переводу на цвет. Сначала поднял скрог и попробовал провести обрезку низов в боксе. Признаться, это та еще заморочка, корячиться как паук. Очень быстро понял, что так дело не пойдет. Поднял скрог, освободил все головы, и вытащил растиху из бокса. Не смог не отметить удобство толстой веревки, при этой процедуре. Не один листик не пострадал. Выстригал в основном только ненужные колы, которых было просто невъ#@енное количество, а так же пожухлые листья. Здоровые листья все оставил. Далее будет по большей части фото-отчет. Фотографий будет много, кому лень смотреть проходим мимо. По ходу буду комментировать фото. На всю работу ушло 5 часов. Растишка разрослась, аж глаз радуется Достал куст из бокса. Сука, не пролазил в дверной проем балкона. По началу было очень неудобно выстригать мусор, по этому для удобства, я стягивал обработанные ветки в группы, джутовым шпагатом. Получился вот такой букет. А это после того, как развязал все стянутые колы, и распушил куст перед помещением его обратно, в бокс. Ощущение, что с кустом ничего не делали. Все потому, что убирались только колы, которые на много ниже скрога, а листья по большей части остались. Они послужат хорошим запасом полезных кладезей при переходе на цветение. Но продувается раста не очень, думаю поставить еще кулеров вниз. Вот столько было срезано. Все это утилизировал. Все листья старался срезать ближе к ветке, что бы если там будут шишки, не оставалось сухого обрубка. А все колы срезал оставляя небольшой пенек. Заметил в прошлый раз, что если так делать, новая кола в этом месте больше не растет. Типа как с помидорами - пасынки нужно обламывать оставляя кусочек на стебле. Помещение куста обратно в бокс, под скрог. После того как куст был в боксе, опустил скрог на расстоянии 25 см от горшка, и 80 см от пола. То есть 80 см вертикального пространства нет. Остается не так много, надеюсь раста поместится. В крайнем случае придется подвязывать все ветки, оттягивая вниз, это та еще заморочка часов на 6. Теперь я подожду несколько дней, пока растение оправится от стресса, и подрастут мелкие колы. За это время весь скрог будет заполнен. Браза, охренеть просто!! Кушик бомба-ракета!! моему до твоего ещё ого сколько) ВАУ, других слов просто нет!! Красотень!! 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 18 июля, 2021 Бро, забыл спросить, штыняет же нехило уже? Как борешься, когда с растой хоботишься? В боксе фильтр, это понятно, а когда из бокса достаёшь? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 18 июля, 2021 37 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: штыняет же нехило уже? Да вот самое интересное, что нет запаха. Растиха чем то пахнет, но очень и очень слабо. Даже второй куст с Белладонной, в другом боксе, и уже готовится цвести, и тот почти не пахнет. Сквозняком все выветривает, даже в комнате где бокс, запаха не ощущается. Как заштынит, конечно сразу фильтры поставлю. Кушика думаю уже не буду доставать из бокса, большая часть работы сделана, а с Белладонной придется по старинке - проводить все процедуры ближе к полуночи, когда никто не припрется вдруг нежданно. А за ночь запах выветривается. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 18 июля, 2021 1 минуту назад, Theorist сказал: самое интересное, что нет запаха. я просто тоже не один живу в квартире, своя комната с балконом. а соседка пиздоватая та и среди ночи может вылезти типа в туалет или воды попить)) интересно, чем в комнате запах контролировать на время процедур? освежители?)) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 июля, 2021 8 часов назад, Theorist сказал: и ему похеру, лишь бы бабла срубить, вот это и есть барыга! @DikiyLaserPiuPiu понял, про какой тип людей речь идет и согласен, когда человек не думает ни о чем, кроме материальной выгоды, это по сути зло, ибо не думать, это есть самое хреновое, что можно делать человеку в этой реальности. 2 часа назад, Theorist сказал: не пролазил в дверной проем балкона. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 18 июля, 2021 7 минут назад, herbs-n-riddim сказал: когда человек не думает ни о чем, кроме материальной выгоды, это по сути зло о чём и речь, Бро. как я уже писАл выше, где замешано бабло - всегда будет зло. вроде как разложили по полочкам вопрос 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 июля, 2021 5 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: от души, братан, благодарствую)) прикинь, ну это я уже щас хоть писАть более-менее могу, вчера разгребал старый хлам и нашёл половинку марки, пролежавшую лет 10 так точно когда-то кто-то из пацыков подогнал, и забыл за неё сразу. я таким не особо увлекался, пару-тройку раз пробовал в синема клаб по молодости. а тут ну прям как гром среди ясного неба, а я злючий был, как чёрт, взял да и под язык. реально спасение для моей психики получилось охуенное! курева ж нема) и музычка твоя сейчас очень в тему, Бро!! ещё гоа-транс обожаю) Да ты с пол марки на дурдом бы уехал Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 18 июля, 2021 2 часа назад, валентик сказал: Да ты с пол марки на дурдом бы уехал та вроде отпустило уже почти я был к этому близок Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 18 июля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 18 июля, 2021 9 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: я просто тоже не один живу в квартире, своя комната с балконом. а соседка пиздоватая та и среди ночи может вылезти типа в туалет или воды попить)) интересно, чем в комнате запах контролировать на время процедур? освежители?)) На чистоту Бро, если живешь с соседями, расить дома это очень херовая затея! Как не крути и что не делай, все равно временами будет появляться запах в квартире. Тут надо либо пистато с соседями дружить, либо борода. Ей че то не понравится, она сразу же тебя вкрячит. Ну а если таки решил рисковать, ну тут уж не знаю, что посоветовать. Старайся не доставать расту из бокса, затыкай дверные щели тряпками, и закрывай балкон, форточки, когда с растой работаешь, что бы сквозняк не тащил запах в другие комнаты. Но все равно нужна маскировка. Как только ты уберешь тряпки или откроешь дверь, в квартире сразу завоняет. Жги ароматные палочки. Еще отличный вариант - пожарить на сковородке лучок, до темного цвета, что бы аромат на всю квартиру разошелся. Не знаю, думай Бро, безопасность и инкогнито наше все 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 18 июля, 2021 2 минуты назад, Theorist сказал: Ей че то не понравится, она сразу же тебя вкрячит. Та не вкрячит, Бро, дальняя родственница, всё-таки, но вопросы глупые постоянно задаёт Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 18 июля, 2021 12 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, забыл спросить, штыняет же нехило уже? Как борешься, когда с растой хоботишься? В боксе фильтр, это понятно, а когда из бокса достаёшь? Лично по мне он особо не воняет, запах довольно интересный и не похож на классический запах травы. Фильтр при выращивании вообще не ставил 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас