валерджан 16 646 Опубликовано: 11 июня, 2021 Ох, после таких дождей стрельнуть должны хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 июня, 2021 5 минут назад, валерджан сказал: Ох, после таких дождей стрельнуть должны хорошо) Та стрельнут куда они денутся ,солнца нет неделю вообще ,,хотя смотрю и сравниваю состояние кустов в это время по фото в рапортах за шесть лет ,идём по графику. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabak 103 Опубликовано: 11 июня, 2021 Красотулькі Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 13 июня, 2021 Салам пополам... Был на делянах дальних,потому как клещ лютует под листом сука..Хочу показать как некоторые особи развились за 17дней Блюха 28 мая Эта же блюха сегодня. Блюха вторая . И через 17дней Вайт левендер И на данный момент Ещё один Ну и буржуй от «экзотик генетикс»Рег. На связи 18 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 13 июня, 2021 Круто, бро, ровного, прущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 207 Опубликовано: 15 июня, 2021 Красота бро!!! Чем удобряешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 13.06.2021 в 12:41, Бакс сказал: Круто, бро, ровного, прущих 16 минут назад, TriBanki сказал: Красота бро!!! Чем удобряешь?? , Да органики наколотил,но смотрю правильно заряженные лунки залог успеха,потому как не разу ещё не удобрял.. 4 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 24 июня, 2021 А вот и Я! Приветствую заходящие ! Пару слов об автоматах , приехал,полил ,подкормил,обработал. Кустикам примерно 36 дней . Биг бад (эрорс) Ак 49 (эрорс) Ну и не много фото фэмок .. Sweet tooth#1 (барни) Purple panch (барни) 16 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 июня, 2021 две последние фотки, точ в точ мой куст) ну вообще вылетый)) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 25 июня, 2021 2 часа назад, sanya7777 сказал: две последние фотки, точ в точ мой куст) ну вообще вылетый)) Да не ,_показалось 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 25 июня, 2021 2 часа назад, sanya7777 сказал: две последние фотки, точ в точ мой куст) ну вообще вылетый)) Так это он у тебя на плантаре фоткал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июля, 2021 Всем привет !! Ещё один сорт с Саниного плантаря Ростём помаленьку . На связи! 9 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 163 Опубликовано: 5 июля, 2021 Красотень,урожай будет знатный,с такого куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июля, 2021 2 минуты назад, Хотабыч сказал: Красотень,урожай будет знатный,с такого куста. Спасибо бро,на этом месте всегда знатный урожай ростёть,успевай ток кормить. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 5 июля, 2021 4 часа назад, AutNash сказал: Спасибо бро,на этом месте всегда знатный урожай ростёть,успевай ток кормить. Красивый куст, чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июля, 2021 1 час назад, AHAPXICT сказал: Красивый куст, чем кормишь? Да как все Бро,всё натуральное .Вот формула ,куриное гуано10л +крапивы нашинковал 10л в 40л бидон водой залил ,закрыл не плотно и через месяц вуаля ,напиток богов . Кормить не когда не спешу ,если кусты нормально развиваются и выглядят здорово то кормёжка по минимуму.Есть мнение что переизбыток азота в лунке влияет на зацветание куста ,а точнее тормозит этот процесс . 4 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 7 июля, 2021 В 05.07.2021 в 07:54, AutNash сказал: Ещё один сорт с Саниного плантаря у меня в этом году всего один кустик)) и тот, ОГ Йода от чероки) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 7 июля, 2021 А чего ты листья не проряжаешь? тебе влом, или такая методика? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 июля, 2021 Только те лопухи которые закрывают точки роста,остальные не трогаю ,а зачем? 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 июля, 2021 Дарова заходящие! Выбрал время сгонять на дальний кордон,душа болит ,думал без присмотра ,ага хер я угадал,короче весь камыш попадал на моих девок после штормового ветра с дождями накрыл полностью сука,так что я вовремя.И так чутка расчистил девах с камышёвого плена предварительно взял колья подбивал и подвязал кусты,также обработал би 58+золон+наповал гремучая смесь..После тщательного осмотра на листах некоторых пациенток обнаружил вот такую херню,что за грибок?? Ну а в остальном порядок! Блю берри (Мила) чемберлэнд (экзотик) 20л.ведро где то внизу)) Сенси стар(парадайс) Ну и где то одиноко в далеке стоит ещё один Милкин сорт ,это Ананас который в прошлом году получился хорош.. Дальний квадрат проинспектирован ,результатом не то что б доволен,но «маемо тещо маемо « На звязку 9 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 июля, 2021 Ну и попутно заехал на автомате к автоматам.. Манипуляции те же ,почистил,обработал ядами ,дал первый раз мфк+сульфик 1мл/1л. Ак 49 Биг бад А это ак 49 от ганджа сидс, думал не вычухаю а она вон какая вымахала. На этом всё,дальние высадки обслужены! 11 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 8 июля, 2021 Хорошие кусты,впереди еще дней 40 веги так что наберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 июля, 2021 3 часа назад, AutNash сказал: После тщательного осмотра на листах некоторых пациенток обнаружил вот такую херню,что за грибок?? Да, это грибковое заболевание Септориоз конопли. Хорошенько обработай всё и вся фунгицидами, чтобы эта зараза не перебралась на здоровую часть растений. Те нижние наиболее пораженные лопухи лучше удалить. Они всё равно уже не восстановятся, но будут оставаться источником распространения грибка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 июля, 2021 3 часа назад, ДикийТабак сказал: Хорошие кусты,впереди еще дней 40 веги так что наберут 44 минуты назад, kivalrd сказал: Да, это грибковое заболевание Септориоз конопли. Хорошенько обработай всё и вся фунгицидами, чтобы эта зараза не перебралась на здоровую часть растений. Те нижние наиболее пораженные лопухи лучше удалить. Они всё равно уже не восстановятся, но будут оставаться источником распространения грибка. Очень похоже,спасибо Бро. Теперь задача найти нужный фунгицид.Бордосская смесь подойдёт ?Дешиво и сердито. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 июля, 2021 @AutNash да, бордосская смесь подойдет. Читал, что с септориозом хорошо помогают медьсодержащие средства. У меня также когда-то был этот грибок на одном растении. Благо, что тогда вовремя увидел, где грибок затронул всего 3-4 нижних лопухов. Я все пораженные листья оборвал, хорошенько обработал фитоспорином и грибок больше не проявлялся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас