Барт 237 Опубликовано: 27 мая, 2021 Здравствуйте Бразы. В общем, ситуация такая, брал на тест орехи в бро @STAFFТГК и бро @MrGentleman , но уехал в другой город на работу( но там происходит полнейшая дичь, ребята вечно на солях и на параное, за три недели, отработал один день, окончательно понял что мне там делать нечего, и вернулся на голяках домой ( Сам если что, такую дичь не употребляю)) . Перед отъездом, отдал семена корешу, предварительно отсыпав немного себе ( Думал может присажу где то там ), кореш посадил их в топях + идут дожди, ситуация плачевная, и я даже не знаю выживет ли там хоть что-то. У меня остались: 1 АК 47 1 Брюсс Баннер 1 Mazar-I-Cake От СтаффТгк ( Фото фем ) 5 Шоколадный Афган 4 F2 семки От МрДжентельмен ( Фото регуляры ) Сегодня только приехал. Где-то с пол часа назад все семки залетели в мокрые салфетки. Я не пропал, и не потерялся, просто в жизни происходит какой то пиздец. Прошу понять. Бабок зеро. В лунки походу буду крошить пенопласт. По поводу удобрях попытаюсь где-то раздобыть на Валагро по совету от бро @fireshttps://jahforum.net/topic/72252-byudzhetnye-udobreniya-dlya-auta/?tab=comments#comment-1690645 Как то так, в общем 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 29 мая, 2021 Сегодня семки залетели в аут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 2 июня, 2021 Первый ДОК объявляю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 13 июня, 2021 10 дней от каски. Все ростки примерно одинаковые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 27 июня, 2021 Растишкам 25 дней. Что-то этот год у меня не задался вообще. Брюсс Баннер. Кто-то откусил ему голову, но выросла новая . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 27 июня, 2021 Ак47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 27 июня, 2021 Мазар и Кейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 27 июня, 2021 И несколько шоколадных афганоа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 27 мая, 2021 Валагро интересная фирма. Мне понравились их добавки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 мая, 2021 Надо садить бро,еще не поздно,у меня тоже дожди ебашут весь май,не знаю как мои малыши переживут эту дичь с погодой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 27 мая, 2021 Все будет хорошо, Джа в помощь Бро 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 27 мая, 2021 4 минуты назад, STAFFТГК сказал: Все будет хорошо, Джа в помощь Бро Спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 28 мая, 2021 15 часов назад, Барт сказал: ребята вечно на солях и на параное, это бля какой-то геноцид (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 28 мая, 2021 1 минуту назад, Лазаренко сказал: это бля какой-то геноцид (( Что есть - то есть, хорошие ребята которых я давно знаю, стали напрочь попаянные. У типа жена и маленькая дочка, а он висит на Трип хате в хлам нанюхан. Все в ломбарде, бабок нет, зато глаза на выкот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 28 мая, 2021 1 минуту назад, Барт сказал: Что есть - то есть, хорошие ребята которых я давно знаю, стали напрочь попаянные. У типа жена и маленькая дочка, а он висит на Трип хате в хлам нанюхан. Все в ломбарде, бабок нет, зато глаза на выкот. да, это большая беда. жаль близких, родителей, детей. такие истории как твоя, везде - сплошь и рядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 27.06.2021 в 18:03, Барт сказал: Что-то этот год у меня не задался вообще. Как думаешь с чем связано,вроде по фоткам грунт не плохой,да и света должно хватать. У меня просто похожая ситуация,на дальняке,правда в камышах,но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 29 июня, 2021 31 минуту назад, Хотабыч сказал: Как думаешь с чем связано,вроде по фоткам грунт не плохой,да и света должно хватать. У меня просто похожая ситуация,на дальняке,правда в камышах,но все же. Братуха, влезаю в вопрос, но если ты спрашиваешь почему такие слабые, то из опыта скажу что высажены наверное в кислый, плохо подготовленный грунт, толку от такой высадки мало, растихи слабые растут. Но может я даной ситуации я ошибаюсь. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 29 июня, 2021 Бро, все будет норм, не здавайся, удобры у меня хорошо показали себя майстер агро люкс 20*20*20 и стоят пакет 20 грн. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 29 июня, 2021 12 минут назад, bonivur сказал: Братуха, влезаю в вопрос, но если ты спрашиваешь почему такие слабые, то из опыта скажу что высажены наверное в кислый, плохо подготовленный грунт, толку от такой высадки мало, растихи слабые растут. Но может я даной ситуации я ошибаюсь. Пытаюсь докопаться до истины,и мне мерещится что не только в грунте проблема.Я сюда че написал,-увидел крапиву на фотке(у меня тоже растет),а это вроде считается показателем не плохого грунта.Причем у меня в камышах,метрах в десяти,растет дичка,так размеры у неё гораздо большие,хотя там естественно не чищенно,среди крапивы и неломаного камыша.И вот на основе этого,предполагаю что есть места,где большую роль играет метод и время высадки.К примеру рассадой мне не понравилась,динамика развития,если место оправдает себя,в плане безпалевности,буду пробовать семкой садить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 29 июня, 2021 24 минуты назад, Хотабыч сказал: и мне мерещится что не только в грунте проблема. Не мерещится. В правильном направлении мыслишь. Нет времени долго расписывать, но бывает очень часто что совокупность факторов дает такой результат. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 2 июля, 2021 В 29.06.2021 в 21:39, Хотабыч сказал: Как думаешь с чем связано,вроде по фоткам грунт не плохой,да и света должно хватать. Плохая погода, резкая ее смена с дождей на адское солнце, повышенная влажность самой почвы, тоже камыши считай, и не заряженные лунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 2 июля, 2021 В 29.06.2021 в 23:06, Хотабыч сказал: Пытаюсь докопаться до истины,и мне мерещится что не только в грунте проблема.Я сюда че написал,-увидел крапиву на фотке(у меня тоже растет),а это вроде считается показателем не плохого грунта.Причем у меня в камышах,метрах в десяти,растет дичка,так размеры у неё гораздо большие,хотя там естественно не чищенно,среди крапивы и неломаного камыша.И вот на основе этого,предполагаю что есть места,где большую роль играет метод и время высадки.К примеру рассадой мне не понравилась,динамика развития,если место оправдает себя,в плане безпалевности,буду пробовать семкой садить. Тоже с семки садил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 2 июля, 2021 1 час назад, Барт сказал: повышенная влажность самой почвы, тоже Вот на это,больше всего грешу.У меня камыш,в низине,грунтовые воды близко,плюс дожди заливали...Щас дождики если и идут,то недолгие и мелкие,и растихи начали очухиваться. 1 час назад, Барт сказал: , и не заряженные лунки. 1 час назад, Барт сказал: Тоже с семки садил На возвышености,на лугу или поляне(как угодно),в окружении посадок,садил семками,и лунки не заряжал,так там реги почти все 1-1.5 м,и больше,единственное отличие,грунт менее плотный,чем в камыше.А еще мысля проскакивала,садил семками рано-в апреле,когда еще довольно холодно было,так вот они как бы сами адаптируются,и проростают когда им надо,и уже закаленные. Кароче век живи,век учись.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 2 июля, 2021 55 минут назад, Хотабыч сказал: Вот на это,больше всего грешу.У меня камыш,в низине,грунтовые воды близко,плюс дожди заливали. Скорее всего в этом и кроется вся проблема. Вот, садил автик, там же, метра 4 оттуда, но на бугорке, отличный боец стоит, цветёт и пахнет, фото если надо то позже могу кинуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас