Перейти к публикации

Поздний Аут/Тест для бро STAFFТГК и MrGentleman/Второй гров

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Бразы. В общем, ситуация такая, брал на тест орехи в бро @STAFFТГК и бро @MrGentleman , но уехал в другой город на работу( но там происходит полнейшая дичь, ребята вечно на солях и на параное, за три недели, отработал один день, окончательно понял что мне там делать нечего, и вернулся на голяках домой ( Сам если что, такую дичь не употребляю)) . 
Перед отъездом, отдал семена корешу, предварительно отсыпав немного себе ( Думал может присажу где то там ), кореш посадил их в топях + идут дожди, ситуация плачевная, и я даже не знаю выживет ли там хоть что-то. 

У меня остались: 
1 АК 47
1 Брюсс Баннер
1 Mazar-I-Cake
От СтаффТгк ( Фото фем ) 

5 Шоколадный Афган
4 F2 семки 
От МрДжентельмен ( Фото регуляры )

Сегодня только приехал. Где-то с пол часа назад все семки залетели в мокрые салфетки. 

Я не пропал, и не потерялся, просто в жизни происходит какой то пиздец. Прошу понять. 

Бабок зеро. В лунки походу буду крошить пенопласт. По поводу удобрях попытаюсь где-то раздобыть на Валагро по совету от бро @fires
https://jahforum.net/topic/72252-byudzhetnye-udobreniya-dlya-auta/?tab=comments#comment-1690645

Как то так, в общем

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Начало гроурепорта

Сегодня семки залетели в аут. 

IMG_20210529_203827.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Первый ДОК :giggling: объявляю сегодня 

IMG_20210602_190747.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

10 дней от каски. Все ростки примерно одинаковые. 

IMG_20210612_171415.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Растишкам 25 дней.

Что-то этот год у меня не задался вообще.

Брюсс Баннер.

Кто-то откусил ему голову, но выросла новая .

IMG_20210626_182819.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ак47

IMG_20210626_182901.jpg

Поделиться сообщением

Мазар и Кейк 

IMG_20210626_182924.jpg

Поделиться сообщением

И несколько шоколадных афганоа

IMG_20210626_182939.jpg

IMG_20210626_183050.jpg

IMG_20210626_183110.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
Конец гроурепорта

Валагро интересная фирма. Мне понравились их добавки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Надо садить бро,еще не поздно,у меня тоже дожди ебашут весь май,не знаю как мои малыши переживут эту дичь с погодой:censored:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:weedbush:   

Все будет хорошо, Джа в помощь Бро:jahwatering:

• Like +1 1

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, STAFFТГК сказал:

:weedbush:   

Все будет хорошо, Джа в помощь Бро:jahwatering:

Спасибо бро :lalala:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Барт сказал:

ребята вечно на солях и на параное,

это бля какой-то геноцид (( :demon1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лазаренко сказал:

это бля какой-то геноцид (( :demon1:

Что есть - то есть, хорошие ребята которых я давно знаю, стали напрочь попаянные. У типа жена и маленькая дочка, а он висит на Трип хате в хлам нанюхан. Все в ломбарде, бабок нет, зато глаза на выкот.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барт сказал:

Что есть - то есть, хорошие ребята которых я давно знаю, стали напрочь попаянные. У типа жена и маленькая дочка, а он висит на Трип хате в хлам нанюхан. Все в ломбарде, бабок нет, зато глаза на выкот.

да, это большая беда. жаль близких, родителей, детей. такие истории как твоя, везде - сплошь и рядом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 27.06.2021 в 18:03, Барт сказал:

Что-то этот год у меня не задался вообще.

Как думаешь с чем связано,вроде по фоткам грунт не плохой,да и света должно хватать.

У меня просто похожая ситуация,на дальняке,правда в камышах,но все же.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Хотабыч сказал:

Как думаешь с чем связано,вроде по фоткам грунт не плохой,да и света должно хватать.

У меня просто похожая ситуация,на дальняке,правда в камышах,но все же.

Братуха, влезаю в вопрос, но если ты спрашиваешь почему такие слабые, то из опыта скажу что высажены наверное в кислый, плохо подготовленный грунт, толку от такой высадки мало, растихи слабые растут. Но может я даной ситуации я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Бро, все будет норм, не здавайся, удобры у меня хорошо показали себя майстер агро люкс 20*20*20 и стоят пакет 20 грн. Удачи:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, bonivur сказал:

Братуха, влезаю в вопрос, но если ты спрашиваешь почему такие слабые, то из опыта скажу что высажены наверное в кислый, плохо подготовленный грунт, толку от такой высадки мало, растихи слабые растут. Но может я даной ситуации я ошибаюсь.

Пытаюсь докопаться до истины,и мне мерещится что не только в грунте проблема.Я сюда че написал,-увидел крапиву на фотке(у меня тоже растет),а это вроде считается показателем не плохого грунта.Причем у меня в камышах,метрах в десяти,растет дичка,так размеры у неё гораздо большие,хотя там естественно не чищенно,среди крапивы и неломаного камыша.И вот на основе этого,предполагаю что есть места,где большую роль играет метод и время высадки.К примеру рассадой мне не понравилась,динамика развития,если место оправдает себя,в плане безпалевности,буду пробовать семкой садить.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Хотабыч сказал:

и мне мерещится что не только в грунте проблема.

Не мерещится. В правильном направлении мыслишь. Нет времени долго расписывать, но бывает очень часто что совокупность факторов дает такой результат.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2021 в 21:39, Хотабыч сказал:

Плохая погода, резкая ее смена с дождей на адское солнце, повышенная влажность самой почвы, тоже камыши считай, и не заряженные лунки.

Поделиться сообщением

В 29.06.2021 в 23:06, Хотабыч сказал:

Пытаюсь докопаться до истины,и мне мерещится что не только в грунте проблема.Я сюда че написал,-увидел крапиву на фотке(у меня тоже растет),а это вроде считается показателем не плохого грунта.Причем у меня в камышах,метрах в десяти,растет дичка,так размеры у неё гораздо большие,хотя там естественно не чищенно,среди крапивы и неломаного камыша.И вот на основе этого,предполагаю что есть места,где большую роль играет метод и время высадки.К примеру рассадой мне не понравилась,динамика развития,если место оправдает себя,в плане безпалевности,буду пробовать семкой садить.

Тоже с семки садил

Поделиться сообщением

1 час назад, Барт сказал:

повышенная влажность самой почвы, тоже

Вот на это,больше всего грешу.У меня камыш,в низине,грунтовые воды близко,плюс дожди заливали...Щас дождики если и идут,то недолгие и мелкие,и растихи начали очухиваться.

, и не заряженные лунки.

Тоже с семки садил

На возвышености,на лугу или поляне(как угодно),в окружении посадок,садил семками,и лунки не заряжал,так там реги почти все 1-1.5 м,и больше,единственное отличие,грунт менее плотный,чем в камыше.А еще мысля проскакивала,садил семками  рано-в апреле,когда еще довольно холодно было,так вот они как бы сами адаптируются,и проростают когда им надо,и уже закаленные.

Кароче век живи,век учись....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Хотабыч сказал:

Вот на это,больше всего грешу.У меня камыш,в низине,грунтовые воды близко,плюс дожди заливали.

Скорее всего в этом и кроется вся проблема. Вот, садил автик, там же, метра 4 оттуда, но на бугорке, отличный боец стоит, цветёт и пахнет, фото если надо то позже могу кинуть

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...