Merunes 27 Опубликовано: 28 мая, 2021 Всем мир, у меня вопрос к знающим, первую партию растишек посадил в дикий аут в начале мая, сейчас хочу сативу посадить но семена опаздывают, будут где то в первой неделе июня, сам с казахстана, 43 широта, лето жаркое, и долгое, до конца ноября стоит теплая погода без заморозков, не позжно ли сажать при таких условиях ?, и какую лучше выбрать авти или фотопериод ? благодарю заранее за ответ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 28 мая, 2021 1 час назад, Merunes сказал: Всем мир, у меня вопрос к знающим, первую партию растишек посадил в дикий аут в начале мая, сейчас хочу сативу посадить но семена опаздывают, будут где то в первой неделе июня, сам с казахстана, 43 широта, лето жаркое, и долгое, до конца ноября стоит теплая погода без заморозков, не позжно ли сажать при таких условиях ?, и какую лучше выбрать авти или фотопериод ? благодарю заранее за ответ Не поздно. Просто вега будет короче, ну и куст соответственно поменьше. Автики зацветут через три недели после каски, ну примерно, это будет где-то в конце июня, и в начале-середине сентября соберешь. А фотики - когда день сократится. В конце ноября и соберешь) Как-то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 мая, 2021 @Merunes Лучше фотопериоды сажай.Авты в середине лета сажать - так себе затея, тяжко им на жаре нормально вегетировать.Но 1/3 высадки можно сделать автами.До конца июля можно смело сажать и автф и фотопериоды. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 28 мая, 2021 2 часа назад, Бульбмастер сказал: @Merunes Лучше фотопериоды сажай.Авты в середине лета сажать - так себе затея, тяжко им на жаре нормально вегетировать.Но 1/3 высадки можно сделать автами.До конца июля можно смело сажать и автф и фотопериоды. В моём регионе фотопериодные не вызревают, западный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 134 Опубликовано: 28 мая, 2021 4 часа назад, Merunes сказал: хочу сативу посадить Чистая сатива не вызреет, созревает в конце декабря! Фотопериодные сажай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 28 мая, 2021 4 часа назад, Merunes сказал: казахстана, 43 широта, лето жаркое, и долгое, до конца ноября стоит теплая погода без заморозков, не позжно ли сажать при таких условиях ? сразу и не понятно - орёшь ты или нет ?! ))) конечно фотики сади ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merunes 27 Опубликовано: 28 мая, 2021 12 минут назад, Лазаренко сказал: сразу и не понятно - орёшь ты или нет ?! ))) конечно фотики сади ) Да я новичек бро, из опыта только картошка и помидоры ),,, знаю конечно про фотопериоды и автоцветущие, и в чем их разница, зерна придут и фотики и автики, не охото загубить семена поэтому не уверен был стоит ли так поздно сажать фотопериоды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 28 мая, 2021 6 минут назад, Merunes сказал: не уверен был стоит ли так поздно сажать фотопериоды на твоей широте ещё как стоит . замути розсаду нормальную и вперёд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 28 мая, 2021 Я забыла глянуть в профиль ) Конечно фотики лучше, в твоё случае)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдулла 281 Опубликовано: 28 мая, 2021 Бро , я тоже с 43ей, совет,чтоб ниипать себе моцк подготовь лунки, пока едут орешки. Земля если хорошая , разрыхли её перлитом, чтоб воздушная была, будет хороший старт,ну и первое время, если жара,хороший полив. А так ты чутка опаздываешь, но если ровно стартанёшь + хороший уход, удобрения, налипнет не хило. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 мая, 2021 4 часа назад, Wonderland сказал: В моём регионе фотопериодные не вызревают, западный. так время посадки не влияет на сроки зацветания фотопериодов в ауте аж никак. Что ты его в апреле посадишь,что в июле - он зацветет тогда,когда световой день достаточно сократится.А вот для размера куста - да ,время вегетации решает. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 мая, 2021 3 часа назад, Deonisiy78 сказал: Чистая сатива не вызреет, созревает в конце декабря! Фотопериодные сажай. А чистая сатива что,не бывает фотопериодной? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 28 мая, 2021 25 минут назад, Бульбмастер сказал: так время посадки не влияет на сроки зацветания фотопериодов в ауте аж никак. Что ты его в апреле посадишь,что в июле - он зацветет тогда,когда световой день достаточно сократится.А вот для размера куста - да ,время вегетации решает. Знаю, что для фотиков не имеет значение время посадки, а влияет световой режим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 134 Опубликовано: 28 мая, 2021 20 минут назад, Бульбмастер сказал: А чистая сатива что,не бывает фотопериодной? Не так выразился, фотопериодные сорта конопли индийской, афганской, африканской и смешанные с сативой вышеперечисленные виды (штаммы) пойдут для 43 широты, ито нужно оринтироваться на данные сорта! Также замечено, если на веге фосфора больше нормы то ростиха зацветает раньше, связанно это с тем что фосфор старит как листья так и всё ростение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merunes 27 Опубликовано: 29 мая, 2021 19 часов назад, Лазаренко сказал: на твоей широте ещё как стоит . замути розсаду нормальную и вперёд спасибо бро, ты внушил не уверенность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merunes 27 Опубликовано: 29 мая, 2021 17 часов назад, Абдулла сказал: Бро , я тоже с 43ей, совет,чтоб ниипать себе моцк подготовь лунки, пока едут орешки. Земля если хорошая , разрыхли её перлитом, чтоб воздушная была, будет хороший старт,ну и первое время, если жара,хороший полив. А так ты чутка опаздываешь, но если ровно стартанёшь + хороший уход, удобрения, налипнет не хило. Удачи. так и планирую на этих выходных выехать на плантарь привезти землю уже замешаную с перитом и вермикулитом и все подготовить, просто не знал какие лучше посадить, спасибо братела за совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 29 мая, 2021 2 часа назад, Merunes сказал: так и планирую на этих выходных выехать на плантарь привезти землю уже замешаную с перитом и вермикулитом и все подготовить, просто не знал какие лучше посадить, спасибо братела за совет Не сажай сативы где написано, что цветут 12 недель. А там где гибриды с доминантной сативой и если у тебя жара в ноябре, так чёж не посадить. Какие хоть сорта выбрал? У меня вон кент на 50 широте фото Амнезию высадил и надеется, что что-то, да нарастёт. И правильно делает. Мы с ним в 2016 Коламбия Голд(регуляры с Эррорсов) высадили(50 широта!) и неплохие цветочки наросли. Пускай их и курить нужно было по три банки, но вкусная травка была-то. Гулять под ней и общаться с людьми было приятно, да и на душе тепло было. Успехов тебе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдулла 281 Опубликовано: 29 мая, 2021 Расти индику, куши какие хочешь, от себя Black Domina, Sensi Star, Dutch Dragon, любой гибрид. 43 широта это кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merunes 27 Опубликовано: 31 мая, 2021 В 29.05.2021 в 18:15, Абдулла сказал: Расти индику, куши какие хочешь, от себя Black Domina, Sensi Star, Dutch Dragon, любой гибрид. 43 широта это кул. Я никогда не курил сативный сорт, хотя может и курил просто не знал, охото прочуствовать сативный эффект, заказал sour diesel и Durban Poison (фотик). посмотрим что получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдулла 281 Опубликовано: 31 мая, 2021 Бро, крайне не рекомендую Дурбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merunes 27 Опубликовано: 1 июня, 2021 18 часов назад, Абдулла сказал: Бро, крайне не рекомендую Дурбан. Хотелось бы услышать причину почему ? эффект не очень ? или сложности с ним при выращивании ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merunes 27 Опубликовано: 1 июня, 2021 В 29.05.2021 в 14:47, AriesOven сказал: Не сажай сативы где написано, что цветут 12 недель. А там где гибриды с доминантной сативой и если у тебя жара в ноябре, так чёж не посадить. Какие хоть сорта выбрал? У меня вон кент на 50 широте фото Амнезию высадил и надеется, что что-то, да нарастёт. И правильно делает. Мы с ним в 2016 Коламбия Голд(регуляры с Эррорсов) высадили(50 широта!) и неплохие цветочки наросли. Пускай их и курить нужно было по три банки, но вкусная травка была-то. Гулять под ней и общаться с людьми было приятно, да и на душе тепло было. Успехов тебе! Спасибо бро , и тебе хорошего урожая в этом году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдулла 281 Опубликовано: 1 июня, 2021 Красивое сено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас