вiталiк 20 868 Опубликовано: 1 июня, 2021 (изменено) Всем обитателям здравствуйте . Всего шесть мест по 10+ растих,на одной поляне с автиками осталось штук пять. Сегодня сходил в три места на которых растут растения от@GOODMASTER,@GreenOM,@MrGentleman,@multiseeds(Seedsman),Sweet seeds, Royal Queen Seeds и Dath Passion . Поляна 1. Скрытый текст Поляна 2. Скрытый текст Поляна 3. Скрытый текст Далі буде... Изменено 1 июня, 2021 пользователем вiталiк 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 1 июня, 2021 Удачного сезона и безпалевного грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 2 июня, 2021 4 часа назад, вiталiк сказал: Скрытый текст Далі буде... Ровного и безпалевного сезона. Сортов собрал ,понаблюдаю с удовольствием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 2 июня, 2021 И как ты их всех запоминаешь.Или у тебя карта, кто- где??? 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 2 июня, 2021 9 минут назад, AutNash сказал: И как ты их всех запоминаешь.Или у тебя карта, кто- где??? Виталик и его карта:) FullSizeRender.mov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 2 июня, 2021 БРО ВООБЩЕ АГОНЬ НЕ ХИЛО.)ЛУЯШИЙ У МЕНЯ ВООБЩЕ ШОТО АСИДЫ МАЛЕНЬКИЕ ПИСЕЦ(А ПОГОДА КАКАЯ АЯ АЯ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 2 июня, 2021 17 часов назад, вiталiк сказал: Всем обитателям здравствуйте . Всего шесть мест по 10+ растих,на одной поляне с автиками осталось штук пять. Сегодня сходил в три места на которых растут растения от@GOODMASTER,@GreenOM,@MrGentleman,@multiseeds(Seedsman),Sweet seeds, Royal Queen Seeds и Dath Passion . Поляна 1. Скрыть содержимое Поляна 2. Скрыть содержимое Поляна 3. Скрыть содержимое Далі буде... классные растишки, одна в одну ровного грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghoghi 177 Опубликовано: 2 июня, 2021 ,Бро,,как по мне,,только начинающему ..замах грандиозный просто!Снимаю шляпу! У меня одно место,,пару растих..но я за...ся бегать! Поетому я никак нк вдуплю как и мне реализовать такое!Ну хотябы пару делян! Я так понимаю без авто ето не реально!? Желаю ровного грова и без чаек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 2 июня, 2021 Ну шо ... типа понеслась ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 июня, 2021 Я вижу ты тоже пришёл к выводу, что лучше больше, но меньше размерами..чем меньше, но деревья)))правильно, большие кусты сразу палят осенью.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 2 июня, 2021 1 час назад, валерджан сказал: Я вижу ты тоже пришёл к выводу, что лучше больше, но меньше размерами..чем меньше, но деревья)))правильно, большие кусты сразу палят осенью.. Валерджан,так ведь в диком по другому и не получается,как говорят преферансисты,-приходится закладываться на все мыслимые и нет форсы,особенно когда новые места осваиваешь.К примеру если в круговую(с проверенных мест и нет)от трети и больше до харва доходят,из расчета высаженых,уже считаю нормальным результатом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 июня, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: Валерджан,так ведь в диком по другому и не получается,как говорят преферансисты,-приходится закладываться на все мыслимые и нет форсы,особенно когда новые места осваиваешь.К примеру если в круговую(с проверенных мест и нет)от трети и больше до харва доходят,из расчета высаженых,уже считаю нормальным результатом. Та это понятно) просто у него в позапрошлом году спиздили же хорошие ёлки, а я пару лет назад ещё писал, что лучше в диком ауте что бы кусты были не большие и их было много, вот к чему я...Большие кусты привлекают излишние внимание, и даже если это дичка но куст 3-4 метра, будь уверен что его коцнут) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 2 июня, 2021 (изменено) Изменено 3 июня, 2021 пользователем вiталiк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 2 июня, 2021 Удачного, Веталь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 2 июня, 2021 2 минуты назад, Mercenary сказал: Удачного, Веталь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 июня, 2021 в этом году ты превзошёл себя! в особо крупных размерах)) класные растихи! как всегда, завидую!) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 июня, 2021 Лучший 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 3 июня, 2021 (изменено) Всем привет! Поляна 4. С утра сходил на поляну и вот какой зверь меня встретил при в ходе на место Скрытый текст Теперь о растишках первые от @GreenOM Скрытый текст Две от @GOODMASTER Скрытый текст Seedsman от @multiseeds Скрытый текст Sweet seeds, RQS, DP и бонус GDP от @Barabashka69 Скрытый текст Теперь о плохом WW FV от SEEDSMAN уничтожила какая-то из этих тварей, может отойдёт... Скрытый текст Но на этом не все, все злаковые сорняки поражённые мучнистой росой в следующий поход на поляну придётся чем-то обработать растихи. Скрытый текст Изменено 3 июня, 2021 пользователем вiталiк 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 311 Опубликовано: 3 июня, 2021 Как с погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 3 июня, 2021 @Charodeiтак себе, в основном дожди . Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 июня, 2021 Разнообразие сортов , все фото четенько, оформлено и подписано. Красавчик бро Приятно смотреть и читать! Тепла, солнца и удачи! 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 3 июня, 2021 2 часа назад, вiталiк сказал: @Charodeiтак себе, в основном дожди . Показать содержимое Дожди уже заепали.. солнечной погоды тебе друг! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 3 июня, 2021 Плюсую красивые девчушки Желаю захарвить все до одной ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 3 июня, 2021 4 часа назад, вiталiк сказал: еперь о плохом WW FV от SEEDSMAN уничтожила какая-то из этих тварей, может отойдёт... С твоим умением точно отойдет,если не доедят.У меня в прошлом году похожая кака случилась,но ниче ,-отросла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 3 июня, 2021 @GreenOM, @hron228, @MentiNeKenti, @Хотабыч Спасибо ребята за добрые слова!. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас