Весна666 8 745 Опубликовано: 10 октября, 2021 Бро поздравляюочень очень охуенно смотряться твои красавицыАк47 моща 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 11 октября, 2021 Шоколадный афганец F2 от @StrongAndPowerfulGenetics. Скрытый текст 18 часов назад, asaharax сказал: Бро поздравляюочень очень охуенно смотряться твои красавицыАк47 моща 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallhack 56 Опубликовано: 11 октября, 2021 поздравлямба плесень, конечно, достанет любого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 октября, 2021 Лучший!! Сэнсэй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 октября, 2021 Я в восторге, бро! Ты Аполлон конопли ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 14 октября, 2021 Печальное зрелище AK-47 Скрытый текст А вот её соседка Special kush #1 от RQS. Скрытый текст 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 14 октября, 2021 1 час назад, вiталiк сказал: Печальное зрелище AK-47 Показать содержимое А вот её соседка Special kush #1 от RQS. Скрыть содержимое Вот как так,рядом растут,а реагируют настолько по разному. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 октября, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: Вот как так,рядом растут,а реагируют настолько по разному. Вот это и есть то о чем я думал,устойчивость к морозам,полученная от родителей,мое мнение семена хорошие и прошли хорошую закалку,чисто мое мнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 14 октября, 2021 (изменено) 12 октября срезал AK-47, Original Skunk#1,Lemongrass, 11 роз. А также Tropicana Poison FV и GDP бонус от барабашки (фото не делал). Скрытый текст Изменено 14 октября, 2021 пользователем вiталiк 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 14 октября, 2021 🌺 Скрытый текст 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 14 октября, 2021 12 минут назад, вiталiк сказал: 🌺 Скрыть содержимое Фото на обложку журналов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 октября, 2021 @вiталiк бро поздравляю с харвомвсе выглядит шикарно и очень апетитно, боюсь представить что былобы,будь август с сентябрем поярчевсех зарезал или еще есть на корню что? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 октября, 2021 Бро ! Шикарный реп, суперские фото Ответственный человек 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vibegrower 10 Опубликовано: 16 октября, 2021 Блин обидно, что мороз свинью подсунул . Да и видать сорт такой, морозо неустойчивый .Что-то в этом году осень совсем не радует... У нас на 48ш ещё в первых числах сентября ночью было +4° пару дней. Недавно тоже приморозки были. В прошлом году отличная осень была, без качель, как сейчас помню dr.grinspoon срезал 1 декабря . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 17 октября, 2021 Всем привет . Уже две недели заморозки, 15 октября срезал половину мерзлячек . LA,Lost of zkittles, Afgani kush ×WW, G13 haze. Скрытый текст Четыре от @StrongAndPowerfulGenetics. Скрытый текст Сегодня пойду посмотрю на этих... Скрытый текст 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 17 октября, 2021 погода в этом году не на нашей стороне. Главное что бы хотябы перли, а то я после индора аут курю и не очень как то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 17 октября, 2021 Только что, StrongAndPowerfulGenetics сказал: погода в этом году не на нашей стороне. Главное что бы хотябы перли, а то я после индора аут курю и не очень как то На днях попробую, ещё три в ауте там место получше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 17 октября, 2021 1 минуту назад, вiталiк сказал: На днях попробую, ещё три в ауте там место получше. буду ждать отзыв бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 17 октября, 2021 Gorilla Girl FV Sweet Seeds Скрытый текст 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 17 октября, 2021 3 часа назад, вiталiк сказал: Gorilla Girl FV Sweet Seeds Ох уж эти горилы,с зацветанием совсем не спешные,хотя у тебя однозначно поинтересней получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 17 октября, 2021 Только что, Хотабыч сказал: Ох уж эти горилы,с зацветанием совсем не спешные,хотя у тебя однозначно поинтересней получилось. Есть ещё один там и показывать нечего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 18 октября, 2021 16 часов назад, вiталiк сказал: Есть ещё один там и показывать нечего. у меня горилла фаст даже не зацвела в субботу был-только пол показала.срезал.покрошил и в лунку зарядил.50 широта 3 1 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 18 октября, 2021 12 минут назад, Птах сказал: у меня горилла фаст даже не зацвела в субботу был-только пол показала.срезал.покрошил и в лунку зарядил.50 широта Гандоны,походу без тестов запустили в продажу,абы ловэ рубить.Но оно им аукнется,клиентуру растеряют,може тогда жаба отойдет на второй план 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 6 ноября, 2021 хАП Скрытый текст 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 12 октября, 2022 Аут 2022... Дуже складним виявився в цьому році.. Три самі великі і визрівші вже зрізані...і на просушці . В основному фасти від @goodmaster те що вціліло з росади... Ось що залишилося... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас