Тилорн 6 997 Опубликовано: 3 июня, 2021 Всем здорово. Интересует вот чего. Если кто имел опыт по использованию колхицина поделитесь если не жалко. То что показал поиск на форуме дало не много и противоречиво. Интересен именно Ваш личный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 3 июня, 2021 5 часов назад, Blaiz сказал: Всем здорово. Интересует вот чего. Если кто имел опыт по использованию колхицина поделитесь если не жалко. То что показал поиск на форуме дало не много и противоречиво. Интересен именно Ваш личный опыт. Походу бро , данный алкалоид мало кого интересует, ну вот так , не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 3 июня, 2021 3 часа назад, Аспара сказал: Походу бро , данный алкалоид мало кого интересует, ну вот так , не обессудь Тем более что это не алкалоид. Ну и то что те немногие кто имел успешный опыт применения вряд ли поделятся в общем то ожидаемо. Но попытка не пытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 3 июня, 2021 13 минут назад, Blaiz сказал: Тем более что это не алкалоид. А разве не про это был вопрос : колхици́н — алкалоид трополонового ряда, основной представитель семейства колхициновых алкалоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 3 июня, 2021 1 час назад, Blaiz сказал: Тем более что это не алкалоид. Ну и то что те немногие кто имел успешный опыт применения вряд ли поделятся в общем то ожидаемо. Но попытка не пытка. Вопрос был об успешном опыте применения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 944 Опубликовано: 3 июня, 2021 56 минут назад, Blaiz сказал: был об успешном опыте применения ответ что он ненадолго помог при артрите тебя устроит? этот репорт видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 4 июня, 2021 9 часов назад, синоптик сказал: ответ что он ненадолго помог при артрите тебя устроит? этот репорт видел? Я ж и говорю что это не то. Он делал мутантов. Это работает не так. Я понимаю что все здесь считают себя дико умными и умнее всех на свете но вот ведь проблема на простой вопрос в ответ приходит почему то непонятно что. Господа ответившие пожалуйста не надо меня жизни учить. Есть опыт и готовы поделиться - спасибо, нет - не тратьте время и силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 944 Опубликовано: 4 июня, 2021 1 час назад, Blaiz сказал: Он делал мутантов. Это работает не так. я думал что так.мутации-полиплоиды. расскажи нам как это работает по твоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrsmokefun 76 Опубликовано: 5 июня, 2021 @Blaiz вот чего могу тебе присоветовать. Попробуй вот с этим дядькой пообщаться по поводу колхицина. инста его @buddhaseedsofficial ну и еще...прежде чем заниматься такими вещами, найди протоколы, приобрети оборудование, сизы там итп. Эт совсем не шутки брат, тут серьезный и очень аккуратный подход нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 5 июня, 2021 20 минут назад, mrsmokefun сказал: @Blaiz вот чего могу тебе присоветовать. Попробуй вот с этим дядькой пообщаться по поводу колхицина. инста его @buddhaseedsofficial ну и еще...прежде чем заниматься такими вещами, найди протоколы, приобрети оборудование, сизы там итп. Эт совсем не шутки брат, тут серьезный и очень аккуратный подход нужен Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Если от артрита, использовал Цветы и коробочки без семян Датуры страмониум, настаивал сутки в кипятке и поливал. Затем снова настаивал отработку. Кстати свежая настойка помогает в компрессе. Внутрь настойку нельзя - психушка обеспечена. Дополнил диетой, бросил курить табак и алкоголь. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 29 ноября, 2021 29 минут назад, elnovi сказал: Если от артрита, использовал Цветы и коробочки без семян Датуры страмониум, настаивал сутки в кипятке и поливал. Затем снова настаивал отработку. Кстати свежая настойка помогает в компрессе. Внутрь настойку нельзя - психушка обеспечена. Дополнил диетой, бросил курить табак и алкоголь. С использованием колхицина выводят полиплоиды. Например у японцев всё растущая линейка винограда. Даже ризамат их стараниями есть и тетраплоид. Как они это делают я знаю. Сложно. Посевного материала на выходе ничтожное количество но результат о-го-го. Вопрос касался именно использования колхицина в селективных целях в данной конкретной отрасли. Странно. Почему-то многие здесь считают что если задал вопрос - то умалишённый. Я понимаю на каком форуме нахожусь и чем отличаются медицинские сайты и форумы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 29 ноября, 2021 С использованием колхицина выводят полиплоиды. Например у японцев всё растущая линейка винограда. Даже ризамат их стараниями есть и тетраплоид. Как они это делают я знаю. Сложно. Посевного материала на выходе ничтожное количество но результат о-го-го. Вопрос касался именно использования колхицина в селективных целях в данной конкретной отрасли. Странно. Почему-то многие здесь считают что если задал вопрос - то умалишённый. Я понимаю на каком форуме нахожусь и чем отличаются медицинские сайты и форумы.Тему просмотрел, ничего не понял.. можно для ленивых но любознательных в двух словах объяснить что должно получиться на выходе при использовании данного препарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 29 ноября, 2021 12 минут назад, KentKenta сказал: 5 часов назад, НиколаФламель сказал: С использованием колхицина выводят полиплоиды. Например у японцев всё растущая линейка винограда. Даже ризамат их стараниями есть и тетраплоид. Как они это делают я знаю. Сложно. Посевного материала на выходе ничтожное количество но результат о-го-го. Вопрос касался именно использования колхицина в селективных целях в данной конкретной отрасли. Странно. Почему-то многие здесь считают что если задал вопрос - то умалишённый. Я понимаю на каком форуме нахожусь и чем отличаются медицинские сайты и форумы. Показать больше Тему просмотрел, ничего не понял.. можно для ленивых но любознательных в двух словах объяснить что должно получиться на выходе при использовании данного препарата? Растение не с двойным набором хромосом а с четверным. Предположительно это должно дать дополнительную силу роста лучшую устойчивость к болячкам и возможно лучшее качество продукции и высокую производительность. Опыты с виноградом и злаками оправдались полностью. Яблоки не прижились. На картоне чехи использовали какой то другой метод, но там и результат экзотический - количество протеина в клубнях сравнимо с говядиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Растение не с двойным набором хромосом а с четверным. Предположительно это должно дать дополнительную силу роста лучшую устойчивость к болячкам и возможно лучшее качество продукции и высокую производительность. Опыты с виноградом и злаками оправдались полностью. Яблоки не прижились. На картоне чехи использовали какой то другой метод, но там и результат экзотический - количество протеина в клубнях сравнимо с говядиной.Ты думаешь всякие там мега фермы американские или канадские, которые в промышленном масштабе хуячат, ещё не додумались? Или додумались но держат в секрете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 29 ноября, 2021 3 минуты назад, KentKenta сказал: 2 часа назад, НиколаФламель сказал: Растение не с двойным набором хромосом а с четверным. Предположительно это должно дать дополнительную силу роста лучшую устойчивость к болячкам и возможно лучшее качество продукции и высокую производительность. Опыты с виноградом и злаками оправдались полностью. Яблоки не прижились. На картоне чехи использовали какой то другой метод, но там и результат экзотический - количество протеина в клубнях сравнимо с говядиной. Показать больше Ты думаешь всякие там мега фермы американские или канадские, которые в промышленном масштабе хуячат, ещё не додумались? Или додумались но держат в секрете? Думаю додумались. Слишком уж большая разница результата при заявленных идентичных исходниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 29 ноября, 2021 5 минут назад, KentKenta сказал: 3 часа назад, НиколаФламель сказал: Растение не с двойным набором хромосом а с четверным. Предположительно это должно дать дополнительную силу роста лучшую устойчивость к болячкам и возможно лучшее качество продукции и высокую производительность. Опыты с виноградом и злаками оправдались полностью. Яблоки не прижились. На картоне чехи использовали какой то другой метод, но там и результат экзотический - количество протеина в клубнях сравнимо с говядиной. Показать больше Ты думаешь всякие там мега фермы американские или канадские, которые в промышленном масштабе хуячат, ещё не додумались? Или додумались но держат в секрете? Хотя метод может быть и другим. С их институтами нам не тягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Думаю додумались. Слишком уж большая разница результата при заявленных идентичных исходниках.Имеешь в виду паспорт vs по факту? Думаю тут условия в основном решают, а вот деревья на ихних фермах конечно впечатляютДумаю может эти исходники просто не продаются)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Заинтересовало!!! Буду следить за темой. Если вдруг понадобятся подсказки по электронике, датчикам, СО2 то буду рад. Форум рулит! 1 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 4 декабря, 2021 20 минут назад, безгашиша сказал: как началась разговорами так и закончиться.. ни чем.. нужны знания, оборудование, люди , деньги.. на голом энтузиазме такие вопросы не решаться. Ошибаешься. Тема перспективная. А то что нет желающих делиться знаниями или просто большинство не в теме не повод останавливаться. Орехи-мутанты уже зреют. А вот делиться результатами опытов, особенно положительными, я по вполне понятным причинам не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Но так или иначе тема очень интересная и новая. Как раз завалялся колхицин. Нашлось применение. Автору большой респект за открытие глаз с современными способами селекции и Ризоматом :) 1 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 944 Опубликовано: 5 декабря, 2021 36 минут назад, elnovi сказал: и новая для тебя новая,в сети уже лет десять ее мусолят. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 6 декабря, 2021 23 hours ago, синоптик said: для тебя новая,в сети уже лет десять ее мусолят. Чувствуешь теперь удовлетворение что умнее других? Если нечего сказать, кроме "фи..." то какого лезешь? 1 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 6 декабря, 2021 1 минуту назад, безгашиша сказал: . я верю что ты тот самый человек которому это удастся... так что ждем от тебя вестей "Если исследование полиплоидии конопли увенчается успехом, это окажет огромное влияние на коноплеводческую отрасль. Чтобы стабилизировать полиплоидию и создать феминизированные семена полиплоидной конопли, уйдет еще больше усилий. Если с помощью полиплоидной конопли удастся повысить урожайность или усилить воздействие, то ей начнут интересоваться все коноплеводы.". Спасибо на добром слове. Просто есть крепкое подозрение что за бугром и в крупных семенных компаниях это работает давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас