GanJAHman 875 Опубликовано: 16 июня, 2021 Помогите определиться с полом, или это листья новые? Автик около 2х месяцев с каски,ну думаю что продавец перепутал с фотиками, ES семена. Это был мой первый неудачный гров в индоре, который пересадил в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 16 июня, 2021 Нет там еще ничего. В сентябре посмотришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 16 июня, 2021 То что ты выделил красным похоже на яйца, но я еще вижу усы. Возможно гермик. Нужно экспертное мнение Бро с форума 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июня, 2021 Es любят это дело путать ))) Листья новые у тебя, Бро. Ну и это фотик )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 17 июня, 2021 4 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Es любят это дело путать ))) Листья новые у тебя, Бро. Ну и это фотик )) Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 17 июня, 2021 7 часов назад, YG2020 сказал: То что ты выделил красным похоже на яйца, но я еще вижу усы. Возможно гермик. Нужно экспертное мнение Бро с форума Буду надеяться, что фем, спасибо за совет) 7 часов назад, IceCool сказал: Нет там еще ничего. В сентябре посмотришь) Буду ждать, спасибо за совет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 17 июня, 2021 10 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Es любят это дело путать ))) Листья новые у тебя, Бро. Ну и это фотик )) Бро, а что если перевести в индор, довести до цветения и снова в аут? Получится так? Будет дальше цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 июня, 2021 4 минуты назад, GanJAHman сказал: Бро, а что если перевести в индор, довести до цветения и снова в аут? Получится так? Будет дальше цвести? Навряд ли... ревега начнется, Бро ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 июня, 2021 Можно дождаться когда на улице день световой уменьшаться начнет хотя бы 15/10 и тогда ставить в аут. посмотри календарь.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 17 июня, 2021 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Можно дождаться когда на улице день световой уменьшаться начнет хотя бы 15/10 и тогда ставить в аут. посмотри календарь.. Спасибо за дельные советы бро!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 июня, 2021 2 минуты назад, GanJAHman сказал: Спасибо за дельные советы бро!)) Да, не за что Бро !))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 июня, 2021 Заводи репорт, попробуем довести твои растихи до харва. Правда, в ауте я не помошник )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanJAHman 875
Помогите определиться с полом, или это листья новые? Автик около 2х месяцев с каски,ну думаю что продавец перепутал с фотиками, ES семена. Это был мой первый неудачный гров в индоре, который пересадил в аут
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас