jklkdsdfg 71 Опубликовано: 20 июня, 2021 ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 24 июля, 2021 В 24.07.2021 в 14:35, култуб сказал: Так ты и пришёл тут спорить и писюнами мериться походу,кичется своими достижениями.Я не умею гровить,мне пох на всех тут присутствующих и поэтому пены нет в уголках рта,так 80% созревших гроверов. Форумы подобные для своих интересов,пока ты ещё не понял,так что узбагой свои понты,плкажи мне в лс свои достижения,оценим,прикинем,поможем выжить в столь сложных ковидных буднях,иначе понты вообще бесплатные,беспонтовые Показать больше А чем поможем? ну я так понял ты его вообще не знаешь? чем помагать община сообралась, пишу община ты написал поможем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 24.07.2021 в 11:40, Afterglow сказал: завел 4 репорта на growdiaries, 3 из них призовых, 2 первое место Показать больше Ну так продублируй тут. Никто не запрещает одним днём начать и закончить реп. В 24.07.2021 в 11:40, Afterglow сказал: как 0.6 кило за 13 недель поднять должн Показать больше Неси в массы знания. Аж захотелось увидеть куст на 600 грамм. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 356 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 04:56, kindman сказал: увидеть куст на 600 грамм Показать больше звучит конечно,только речь о сыром весе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 06:42, синоптик сказал: звучит конечно,только речь о сыром весе. Показать больше Эммм, а смысл о нем говорить? Мож с горшком взвешивать? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 162 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 06:43, kindman сказал: Эммм, а смысл о нем говорить? Мож с горшком взвешивать? Показать больше ну так о сухом тоже нет смысла говорить, тот еще "показатель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 356 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 06:43, kindman сказал: а смысл о нем говорить Показать больше ты меня спрашиваешь? звучит же?если б он сказал что поднял на кокосе ,линейке АN и LED 130 грамм ты б заинтересовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 07:12, синоптик сказал: ты меня спрашиваешь? звучит же?если б он сказал что поднял на кокосе ,линейке АN и LED 130 грамм ты б заинтересовался? Показать больше Вот нашел его реп и появились вопросы. Вот появится и спрошу, а то сольётся и некому будет задавать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 07:07, bioaccessory сказал: ну так о сухом тоже нет смысла говорить, тот еще "показатель" Показать больше А что есть показатель удачного грова? Красивые фотки на зеркалку? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 20.06.2021 в 10:06, NormUA сказал: Планокур77 и Чироки раньше они делали онлайн форуму, а видос который выложил Планыч по просьбе Чироки уже набрал 1.2 ляма просмотров) "Дылда" Wild out) Планыч появляется изредка а Чироки шо обиделся на форум? Как то скучно без них... Показать больше Бро, я видимо согласен с хорошим-мэном, скучно может стать без людей, которые делятся с тобой интересной инфой, ведут интересные репорты и интересны в общении. А о чем ты скучаешь, загадка. Зайди почитай репортов интересных, там люди общаются как раз-таки и их не мало сейчас) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 162 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 07:26, kindman сказал: А что есть показатель удачного грова? Красивые фотки на зеркалку? Показать больше ну если ты доволен результатом - гров удачный. ну и фотки канешна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 07:42, bioaccessory сказал: ну если ты доволен результатом - гров удачный. ну и фотки канешна Показать больше Все сделал скрин твоего ответа и это будет козырем в любом споре. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 июля, 2021 Пошел покупать мега зеркалку. Нахуй свет, нахуй удобрения - главное ракурс и дым, а не пчелы. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 162 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 07:51, kindman сказал: Пошел покупать мега зеркалку. Нахуй свет, нахуй удобрения - главное ракурс и дым, а не пчелы. Показать больше интересно услышать твою версию показателя удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 08:23, kindman сказал: Китай лёд бездрайверники 0.9 - гров на отьебись( делал и 1-1,2 но надо совсем уже внимательно следить за гровом) грамма на ватт света с удобрами из садового магаза - Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 162 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 08:23, kindman сказал: Соотношение веса сухих шишек в затраченному электричеству по свету. Ну тут конечно идут куча поправок на тип света и качество удобрений, тип грунта и ТД ТП чёрт ногу сломит, но грубо.... 100000+ на уже тема поднималась и формула меняется раз от раза. Мое имхо субъективное как я оцениваю. Китай лёд бездрайверники 0.9 - гров на отьебись( делал и 1-1,2 но надо совсем уже внимательно следить за гровом) грамма на ватт света с удобрами из садового магаза - это мои условия выращивания, днат или дешёвый лёд свет 1 грамм с удобрами рассчитанными под марью(там таблиц расчеты), топ свет с топ удобрами уже подошли и иногда переплюнули 2 граммам на ватт. П.С. охуеть как я к себе поблажливо отношусь. Показать больше бро, ну так вес сухих шишек такой же "информативный" показатель, как и внешний вид готового куста (ну или фото с ориентиром для масштаба). опытному гроверу всё и так будет понятно (примерно, ясен пень) потому, что нет единого стандарта - даже если взвесил честно, много зависит от того как срезал, оттримил и высушил(разницу можно устроить хоть в два раза запросто) я уже не говорю о сути того, что взвешиваешь в результате, а это самое главное на мой взгляд. Это как у одного 500гр. сахара, а у другого 500гр. шоколадных конфет с начинкой. Про обоих можно сказать, шо у них по полкило сладостей, но есть нюанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 08:39, bioaccessory сказал: но есть Показать больше Откинув всю лирику цель поиметь сухой вес - все остальное бред. Фото ниочем - можно карлика в горшке на 1 литр сфоткать так что он будет круче ёлки в поте на 20 литров. То что сорта разные, то уже второй вопрос и на него особо не повлияеш такчо про разные конфеты разговор ниочем. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 июля, 2021 Ну а про бред с взвешиванием свеже срезанного куста это ваше мрак. Его можно залить с янтаркой перед харвом и там будет +10-20% веса - нах такие взвешивания, они ниочем. Тем более что взвешивают со стволом и чуть ли не корнем. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 162 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 08:47, kindman сказал: цель поиметь сухой вес Показать больше твое дело на что ориентироваться, у меня другие цели но суть в том, что сухой вес такой же показатель ниочем - информация для личного пользования(я тоже свои кусты взвешиваю, ясен пень). но очень смешной аргумент в споре с другим гровером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 09:07, bioaccessory сказал: твое дело на что ориентироваться, у меня другие цели Показать больше Это до момента когда начинаем меряться. Вот тогда начинаются разные подходы к оценке. Но тут вопрос не о том. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 162 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 09:14, kindman сказал: Это до момента когда начинаем меряться. Вот тогда начинаются разные подходы к оценке. Показать больше я именно об этом, и весь мой скепсис лежит исключительно в плоскости метрологии иной раз видишь чей-то готовый куст, потом хозяин озвучивает финальный результат(сухой вес), и невольно подумается - хуй его знает, как у них так получается?! В том смысле что не вырастить, а взвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 09:46, bioaccessory сказал: я именно об этом, и весь мой скепсис лежит исключительно в плоскости метрологии иной раз видишь чей-то готовый куст, потом хозяин озвучивает финальный результат(сухой вес), и невольно подумается - хуй его знает, как у них так получается?! В том смысле что не вырастить, а взвесить Показать больше Ну тут бывает шишка рыхлая, бывает визуально сплошняком кола монолит, а начинаешь разбирать и внутри пусто, а бывает маленькие попкорнины но реально всё как камень плотные. Визуальная оценка ниочем, а вес стороннему никто не даст перевесить, вот и на чесное слово расчёт. Все +- километр. В общем мрак и средневековье - просто фраза. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 162 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 09:52, kindman сказал: Ну тут бывает шишка рыхлая, бывает визуально сплошняком кола монолит, а начинаешь разбирать и внутри пусто, а бывает маленькие попкорнины но реально всё как камень плотные. Визуальная оценка ниочем, а вес стороннему никто не даст перевесить, вот и на чесное слово расчёт. Все +- километр. В общем мрак и средневековье - просто фраза. Показать больше да да да даже у продаванов стафа нет единого стандарта, везде працюе человеческий фактор. к примеру, купленная в Вене шишка была довольна рыхлая, на ветке со спичку. а в Амстердаме были тщательно отманикюренные шарики, вообще без пустот внутри. При примерно одинаковом прайсе сравнивать грамм того и другого просто глупо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 08:47, kindman сказал: Откинув всю лирику цель поиметь сухой вес - все остальное бред Показать больше Как раз таки чистый сухой вес - бредовая цель. Что-то весить, должна трава, которая удовлетворяет потребителя по вкусу и эффекту, отсюда и стремление к разным сортам, меньше, но в вариациях. Говорить о весе вообще нет смысла, если ты не продаешь стафф) 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 356 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 11:58, herbs-n-riddim сказал: отсюда и стремление к разным сортам, меньше, но в вариациях. Показать больше почему меньше?Больше и вариациях! как у бро Bodach сейчас. знаешь еффективней- покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 899 Опубликовано: 25 июля, 2021 Вага готового продукту завжди субєктивна. Я важу ту шишку яка піде на гриндер вставе і скуру. Ніколи не трімлю філіграно до останього листочка! Смислу немає для мене. Для когось є. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jklkdsdfg 71
!
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас