papka 21 Опубликовано: 21 июня, 2021 Ребятушки помогайте что за пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 21 июня, 2021 Кто то жрет ее походу. Попробуй фитовермом обработать, и с обратной стороны листы осмотри внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Тилорн 6 999 Опубликовано: 21 июня, 2021 Такая же дрянь сейчас нехило жрет каштаны повсеместно. Говорят какая то разновидность моли. В ауте такое часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 21 июня, 2021 Обрабатуй. Я обрабатывал систематически, но из-за затяжных дождей защита такая себе получилась и тоже погрызли. Как писал браза выше, такое часто в ауте наблюдается. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 июня, 2021 Это какое-то грибковое заболевание. Скорее всего, что септориоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 311 Опубликовано: 21 июня, 2021 Я рассаду обрабатывал средством от колорадов теперь никакая падла, кроме слизней не жрёт, но и на них я управу нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 21 июня, 2021 9 часов назад, papka сказал: что за пятна Похоже на грибок - как писал@kivalrd я использую "Трихофит" и (или) "Гуапсин". Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 21 июня, 2021 ясно СПАСИБО Брази буду бороться вопрос !! вот такая штука подойдет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 июня, 2021 @papka подойдёт. Желательно его использовать ещё вместе с чем-то, для лучшего эффекта. Например, можно замешать планриз вместе фитоспорином и обработать. Оба бактериальные препараты, поэтому совместимы. Только не замешивай с препаратами на основе триходермы. Ибо триходерма - это гриб, который также будет подавляться бактериальными фунгицидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rudolf88 22 Опубликовано: 22 июня, 2021 Землю под растихой Гребани чуток и посмотри нет в ней ни кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
papka 21
Ребятушки помогайте что за пятна
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас