СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 Какие оптимальные удобрения (фирма) для земли ?! Больше интересует удобры на цветение т.к земля позволяет не кормить на веге. Их так много что каждую фирму изучать нету не времени не желания , и так уже каша в голове от инфы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 июня, 2021 6 минут назад, СлаВка сказал: Больше интересует удобры на цветение т.к земля позволяет не кормить на веге. Монофосфат калия. Как раз отлично будет для цветения, коль земля позволяет не кормить на веге. Продается во многих садово-цветочных магазинах, стоит копейки. Забалтывать с расчётом 1 грамм монофосфат калия на каждый 1 литр воды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 4 минуты назад, kivalrd сказал: Монофосфат калия. Как раз отлично будет для цветения, коль земля позволяет не кормить на веге. Продается во многих садово-цветочных магазинах, стоит копейки. Забалтывать с расчётом 1 грамм монофосфат калия на каждый 1 литр воды. Спасибо , уже есть , пользуемся. Этот цикл планирую довести с тем что есть , а следующий уже с проф удобрами. Забыл дописать что речь идёт о профессиональных удобрениях. Хочу уже сейчас закупить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 24 июня, 2021 @СлаВка нет смысла изучать разные фирмы. В основном потому что они все практически одинаковые, отличаются лишь некоторые небольшие ньюансы. Бери любую базу. В частности могу посоветовать pH perfect. Классическая база @kivalrd не покатит. Как я понял у него зарядка земли позволяет прожить вегу без кормежки. Но вот на цветении то азот в том числе нужен и не в меньших количествах. Так что нужно что-то более полноценное чем мфк, ибо на нем одном далеко не уедешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 24 июня, 2021 @СлаВка на самом деле любая многокомпонентная база от хорошей популярной фирмы тебе подойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 Только что, GG19876 сказал: @СлаВка на самом деле любая многокомпонентная база от хорошей популярной фирмы тебе подойдет. А сколько компонентов надо на цвет? Я сразу прогулил pH perfect, как понял это фирма Advanced Nutrients. Что мне потребуется на цвете от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 7 минут назад, GG19876 сказал: @СлаВка на самом деле любая многокомпонентная база от хорошей популярной фирмы тебе подойдет. Читал ещё про фирма канабиоген а именно дельта 9 нуеве , увеличивает урожай. Он идёт как дополнительный корм? Или как основное удобрение? Я просто не понимаю , сколько мне бутылочек купить на цвет чтобы всего хватило и не было переборов. Как я понимаю это любая из фирм , бутылочка Блум , ещё что-то требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 24 июня, 2021 3 минуты назад, СлаВка сказал: Как я понимаю это любая из фирм , бутылочка Блум , ещё что-то требуется? нет бро. Многокомпонентные удобры = на то и многокомпонентные. Тебе нужны все три баночки и Micro и Gro и Bloom. На то ж они и профессиональные что-бы можно было менять содержание N-P-K когда тебе надо - просто добавляя больше из одной из баночек. 9 минут назад, СлаВка сказал: Читал ещё про фирма канабиоген а именно дельта 9 нуеве , увеличивает урожай. Он идёт как дополнительный корм? дельта-9 это только дополнение. Но у этой фирмы есть и базовые удобрения. Слышал про них исключительно позитивные отзывы. @СлаВка почитай репорты на форуме, почитай гайды. Все есть в доступе. Лучше все изучить перед тем как начинать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 2 минуты назад, GG19876 сказал: почитай репорты на форуме, почитай гайды. Все есть в доступе. Бро, я уже вроде все пересмотрел где земля , индор и лэд. Спасибо за развернутый ответ , всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 24 июня, 2021 Только что, СлаВка сказал: вроде все пересмотрел где земля , индор и лэд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 Только что, Mercenary сказал: Поэтому и каша уже в голове)) на ГанжаЛайв тоже все пересмотрено, но там их гораздо меньше, 70% не законченных если не больше )) мертво короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 24 июня, 2021 53 минуты назад, СлаВка сказал: оптимальные удобрения (фирма) для земли За последнее время, среди гроверов которые растят на Земле, отлично зарекомендовал себя Гуанокалонг Сделал грамотный замес земли и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 3 минуты назад, Mercenary сказал: За последнее время, среди гроверов которые растят на Земле, отлично зарекомендовал себя Гуанокалонг Сделал грамотный замес земли и в путь. Спасибо , изучу этот вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 Нашел сайт где можно заказать удобры , вот думаю делать заказ, добавил в корзину AN - Flawless Finish , он наверное как рипен идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 24 июня, 2021 3 минуты назад, СлаВка сказал: Flawless Finish та нахуй оно тебе нада! Не занимайся хуетой. У тебя просто нет понимания как питается растение в земляном субстрате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 1 минуту назад, Mercenary сказал: та нахуй оно тебе нада! Не занимайся хуетой. У тебя просто нет понимания как питается растение в земляном субстрате.. 3 компонента брать и не ебать голову?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 092 Опубликовано: 24 июня, 2021 34 минуты назад, Mercenary сказал: ключевое слово - пересмотрел.читать то зачем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 Только что, синоптик сказал: ключевое слово - пересмотрел.читать то зачем... Не утрируй , просмотрено и прочитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 июня, 2021 Славка, слишком много лишних телодвижений))) просто напиши автору этой темы (ссылка ниже)он тебе подскажет что тебе купить как для начинающего и продаст и будет тебе счастье ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 9 минут назад, Vacuum сказал: Славка, слишком много лишних телодвижений))) просто напиши автору этой темы (ссылка ниже)он тебе подскажет что тебе купить как для начинающего и продаст и будет тебе счастье По Европе надо где доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 июня, 2021 Ааааа!! понятно ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 июня, 2021 8 минут назад, СлаВка сказал: По Европе надо где доставка. https://www.advancednutrients.com/ Попробуй здесь ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 24 июня, 2021 Только что, Vacuum сказал: https://www.advancednutrients.com/ Попробуй здесь Браза, та у него есть где заказать удобры, он просто не понимает какими именно кормить растиху в земле.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 24 июня, 2021 23 минуты назад, Vacuum сказал: https://www.advancednutrients.com/ Попробуй здесь Пробовал , доставка дороже посылки. Бесплатная от 250евросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 132 Опубликовано: 24 июня, 2021 1 година тому, СлаВка сказав: добавил в корзину AN - Flawless Finish , он наверное как рипен идёт? нет бро, это промывка перед самым харвом, хз как оно в земле работает, я его в кокос лью. как рипен, а именно фосфорно-калийный бустер на финальную стадию цветения из линейки AN ближе всего Overdrive(только они туда еще магний добаляют зачем-то). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
СлаВка 453
Какие оптимальные удобрения (фирма) для земли ?! Больше интересует удобры на цветение т.к земля позволяет не кормить на веге.
Их так много что каждую фирму изучать нету не времени не желания , и так уже каша в голове от инфы.
Спасибо.
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас