Rastamane 180 Опубликовано: 25 июня, 2021 Фотик. 3 дня 12/12. Сильно зарос лопухами стоит ли сделать стрижку? Или уже пускай будет как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2021 Если куст на вид здоровый и крепкий, то можно. С фотиками можно проводить различные тренировки, при которых делается дефолиация CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кустарник 572 Опубликовано: 25 июня, 2021 если это фотик и 3 день 12\12, я бы обстриг 90% листьев, все самые большие, оставить только те что начинают развиваться. для примера 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кустарник 572 Опубликовано: 25 июня, 2021 Стриги беспощадно, через неделю зарастет обратно, только более "культурными" акуратными листьями а через 21 день стрижешь снова беспощадно так же и у тебя получаются красивые колы которые получают вентиляцию и свет со всех сторон Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 25 июня, 2021 А кому окромя тебя виднее на месте? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 25 июня, 2021 Яб центр оставил а бковухи подстриг они поднимутся и выравняется куст в плоскости - наверное. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 25 июня, 2021 Или наоборот. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamane 180 Опубликовано: 25 июня, 2021 VID_20210625_105349.3gp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 25 июня, 2021 Привет он тебе бокс однозначно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamane 180 Опубликовано: 25 июня, 2021 У меня шкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 25 июня, 2021 Только что, Rastamane сказал: У меня шкаф У меня сативы больше чем в два раза на предцвет стреляли. 1 минуту назад, Rastamane сказал: У меня шкаф Шкаф с кустом и светом - бокс. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamane 180 Опубликовано: 25 июня, 2021 О-то ты увлекся со стрижкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 25 июня, 2021 Только что, Rastamane сказал: О-то ты увлекся со стрижкой))) Стрижкой , рубкой, растягиванием, придавливает а бы хоть как-то всунуть его обратно в шкаф. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamane 180 Опубликовано: 25 июня, 2021 Это реально прибавляет урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 25 июня, 2021 7 минут назад, Rastamane сказал: Это реально прибавляет урожай? Уменьшит ли полная дефолиацию урожай с центральных кол - да. Даст ли она возможность прибавить урожай низам - да. А вот в какой пропорции это произойдет тут хз. Улучшит ли вентиляцию и уменьшит вероятность плесени - однозначно. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamane 180 Опубликовано: 25 июня, 2021 Блять помогите спасите!!!!! Начал делать обрезку и замел что каждое кала червивая что делать как помочь как бороться? Помню пару дней не было света и выносил её на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 25 июня, 2021 6 минут назад, Rastamane сказал: Блять помогите спасите!!!!! Начал делать обрезку и замел что каждое кала червивая что делать как помочь как бороться? Помню пару дней не было света и выносил её на улицу Создавай новую тему или переименуй эту чтоб аутисты подсказали как бороться. 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 25 июня, 2021 1 минуту назад, Rastamane сказал: Блять помогите спасите!!!!! Начал делать обрезку и замел что каждое кала червивая что делать как помочь как бороться? Помню пару дней не было света и выносил её на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamane 180 Опубликовано: 25 июня, 2021 Оно поможет уже после заражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2021 5 минут назад, kindman сказал: аутисты Хахахах))) не слышал чтобы ауторщиков так называли))))) CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 25 июня, 2021 Только что, YG2020 сказал: Хахахах))) не слышал чтобы ауторщиков так называли))))) Пути автозамены неисповедимы. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 25 июня, 2021 Только что, Rastamane сказал: Оно поможет уже после заражения? как по-мне - только он и поможет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 25 июня, 2021 Видел как-то чувак просвечивал ствол и иголкой тыкал в червей - насколько это логично и полезно хз. Химия тут рулит. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 25 июня, 2021 11 минут назад, Лазаренко сказал: как по-мне - только он и поможет ) Почитал я за него и прозрел. Это родственник Зарина Зомана и Фосгена. Уж и не ясно, что страшнее червяк или эта хрень. Если эта херня не вымыется из растишки( а в ауте харвест может быть не по плану), то добьёт мои оставшиеся бэта клетки в поджелудочной при первом же покуре. А есть что-то по безопаснее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 25 июня, 2021 Только что, AriesOven сказал: Почитал я за него и прозрел. Это родственник Зарина Зомана и Фосгена. Уж и не ясно, что страшнее червяк или эта хрень. Если эта херня не вымыется из растишки( а в ауте харвест может быть не по плану), то добьёт мои оставшиеся бэта клетки в поджелудочной при первом же покуре. А есть что-то по безопаснее? через 40 дней распадётся. этого червя сложно убить, би 58 справляется на 100%, более безопасная актара - вообще не помогла, из личного опыта..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 25 июня, 2021 13 минут назад, Лазаренко сказал: через 40 дней распадётся. этого червя сложно убить, би 58 справляется на 100%, более безопасная актара - вообще не помогла, из личного опыта..... Буду в ауте юзать мыльный спрэй и надеятся на лучшее. Аут без паразитов всяческих- ни как. Но в прошлом году я какой-то хренью наделал беды. Автоцветы вместо шишек, начали наращивать какую-то ерись. Кажись радифарм препарат. Его взяли для винограда, ну и я ним растишки обработал, так-как слышал что-то(ключевое слово) за него тут на форуме. В конечном счёте был полный писец. А я чухал голову и думал, не ужели прошлогодний оранжевый червячёк, столько мне беды принёс? Нет не принёс. Ну был ствол дырявый, и что? Растишки достояли красивыми и пахучими до харва. И плесень на некоторых шишках, так не уничтожила урожай как тот грёбаный радифарм. Лучше-бы я их радидормом побрызгал, сильнее -бы пёрло. Я немного в замешательстве...Может просто мыльный раствор использовать в смеси с маслом дерева Ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastamane 180
Фотик. 3 дня 12/12. Сильно зарос лопухами стоит ли сделать стрижку? Или уже пускай будет как есть
Поделиться сообщением
55 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас