Efest1993 69 Опубликовано: 25 июня, 2021 Подскажите, Работает ли угольный фильтр. В плане устранения запаха? У меня гроубокс будет метрвоый по высоте, и если его ставить то это сразу - 15-20 см высоты. Вот и думаю, может забить? Или он все же реально спасает от запахов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 25 июня, 2021 @Efest1993 угольный фильтр это в принципе чуть ли не единственный рабочий метод избавится от запаха. п.с фильтр можно вывести вне бокса, как и всю систему вентиляции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efest1993 69 Опубликовано: 25 июня, 2021 Понял, значит буду ставить. Вывести можно конечно, но не хочется, у меня квартира студия, и бокс на виду, он компактный и хорошо вписался в интерьер, не мозолит глаза. Не хочется городить вокруг него еще рукава и т д . А если установить фильтр внизу, сразу над горшком, что бы над лампами не ставить, тогда и свет не перекроет и высота останется шля шишек. Но боюсь что сверху будет плохая циркуляция воздуха и возможно перегрев. Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 25 июня, 2021 @Efest1993 теплый воздух стремится вверх. Откуда его и надо убирать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 25 июня, 2021 Хотя конечно в случае с небольшим боксом и эффективной лед лампой проблем наверное не будет. Надо тестить короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 25 июня, 2021 В период вегетации можно справиться и без фильтра в большенстве случаев, зависит от сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 25 июня, 2021 1 час назад, Efest1993 сказал: фильтр внизу Есть пластиковые трубы для вентиляции с прямоугольным сечением ими можно забрать воздух сверху вниз. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Efest1993 69
Подскажите, Работает ли угольный фильтр. В плане устранения запаха? У меня гроубокс будет метрвоый по высоте, и если его ставить то это сразу - 15-20 см высоты. Вот и думаю, может забить? Или он все же реально спасает от запахов?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас