grecov 0 Опубликовано: 28 июня, 2021 Добрый день, уважаемые. Фото прилагаю. В чем проблема? Уже второй автик с такими шишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 29 июня, 2021 18 минут назад, синоптик сказал: высокой температуры. Думаю нет...У меня по лету в боксе и 35 и 37 не редкость ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 095 Опубликовано: 29 июня, 2021 11 минут назад, Лазаренко сказал: а минус - два коробка с куста ))) думаешь два корабля? шишки получаются рыхлые,но объмные,большие.минус для тех кому нужен "товарный вид" а если дать всем этим косичкам оформиться в цветы,перебить их то вес не особо отличался.ну это у меня.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 095 Опубликовано: 29 июня, 2021 7 минут назад, wsaze сказал: лету в боксе и 35 и 37 не редкость а у меня в теплице на 10 больше бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 29 июня, 2021 1 минуту назад, синоптик сказал: а если дать всем этим косичкам оформиться в цветы,перебить их С планта,вышло кифа ,больше половины литровой банки 1 минуту назад, синоптик сказал: на 10 больше бывает Думаю ,хороший обдув поможет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 июня, 2021 2 часа назад, синоптик сказал: рыхлые,но Ой, а шойта там на заднем плане такое интересное? Ну там агроволокно у тебя на теплице или пленка? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 июня, 2021 2 часа назад, синоптик сказал: а у меня в теплице на 10 больше бывает Как вы там что то делаете?))) В скафандре? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 июня, 2021 1 час назад, RoKeRo сказал: А, фото недельного ростка есть? Как растение развивалось на стадии веги? А с какой целью интересуетесь?я думаю надо узнать лучше какое давление было в те дни 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 095 Опубликовано: 29 июня, 2021 3 часа назад, Migelxl сказал: Как вы там что то делаете?))) В скафандре? так а там делов то- утром опий собрать,вечером нарезать В трусах захожу,бро, утром и вечером, днем просто жах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 30 июня, 2021 Такая-же херня была с авто улитиматумом в прошлом году. Все версии о температуре -это не то. У меня аут и без теплицы, и солнце не целый день светит. Короче говняная генетика это. Так-как при одних и тех -же условиях с другими растениями этого не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grecov 0
Добрый день, уважаемые.
Фото прилагаю. В чем проблема? Уже второй автик с такими шишками.
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас