Перейти к публикации
  • 0

Удобрение открытый грунт - фекалии

Вопрос

Всем Джа. Есть уже растихи по 35-50см, открытый грунт, почва не очень богатая на какието питатильные комопненты так как там раньше была заброшка, какойто завод но ростут и ростут неплохо. Есть куча информации что можно подкармливать навозом от разной живности, но таких поблизости нет, стал вопрос если использовать свои (человеческие) фекалии в качестве подкормки? Или я перегибаю...

• Like +1 3
  • Confused 1
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, AnnaAGRO сказал:

, стал вопрос если использовать свои (человеческие) фекалии в качестве подкормки? Или я перегибаю...

:rasta_biggrin: ты перегибаешь.....

возьми вон пакетик какого-то удобрения на вегу - розбадяжь и поливай, потом - на цвет ) а вообще, полистай форум, лишним не будет :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

нужно по крайней мере их высушить и перетереть,будешь таким заниматься?Да и легко дознуть мне кажется.Чутка поссать в воду на веге это еще куда ни шло.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, AnnaAGRO сказал:

стал вопрос если использовать свои (человеческие) фекалии в качестве подкормки?

Готивишся на плантарь, сьешь селедки и соленых огурцов. Чем жиже твое гавно тем проще усвоение. Может таки и поймешь зачем людям жопа.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0

@AnnaAGRO Подкормку можно очень легко и дешево организовать:

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

+ конечно желательно что бы грунт имел правильные физические свойства - был рыхлый, воздухопроницаемый тогда в нем хорошо развиваются корни для этого используют агроперлит, вермикулит, кокосовое волокно (по10%каждого или хотя бы одного компонента).

Если кустов много то можно какать под один и сравнить результаты - на следующий год будет збс опыт :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Чуть не рыганул от прочитанного)))))

На самом деле этот вопрос обсуждали на форуме как то..... В тырнете пишут шо катяхи двуногих не катят , не имеют ценности никакой..... Если бы они имели ценность то я думаю уже бы давно срали на огороде))) а так то всё хуйня..... 

UPD...прочёл ,что всё-таки можно удобрять но переработав их..... Фу бля от одной мысли подталкивает)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Темы про посрать и посать под куст всегда в топе будут, ахахахахах.......

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, sirotka сказал:

сьешь селедки

Запей молоком

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Migelxl сказал:

Темы про посрать и посать под куст всегда в топе будут, ахахахахах.......

Надо не языками чесать, а звять и проверить эту теорию. Я думаю человеческое лучше чем ничего, НО возможно в этом году нужно сделать яму и туда откладывать ,а в следующем посадить туда куст тогда материал будет переработан природой так-сказать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Migelxl сказал:

емы про посрать и посать под куст всегда в топе будут, ахахахахах..

Блять это же каки надо быть ибланом, что бы в городе, да вообще в населенном пункте не найти удобру для цветочков, а додуматься СРАТЬ под то, что будешь пить, есть, брать в руки, курить!!!! Сука 21 век на дворе, а дибилы только гавно для себя и смогли открыть.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

Блять это же каки надо быть ибланом, что бы в городе, да вообще в населенном пункте не найти удобру для цветочков, а додуматься СРАТЬ под то, что будешь пить, есть, брать в руки, курить!!!! Сука 21 век на дворе, а дибилы только гавно для себя и смогли открыть.

может завод в какой то пром зоне крупного города, и возить на метро навоз ну такая себе затея)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал:

возить на метро навоз ну такая себе затея)

Пакетик Валагро стоимостью 2 бакса или бутылка БонеФорте какой нить решит все проблемы. Типа мол ну хочеться органики? Какая нах органика-чистота на територии заброшки завода? Да и вообще в городе?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Найди вегана, который правильно питается, какахи у него наверное с витаминами как раз будут)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Migelxl сказал:

На самом деле этот вопрос обсуждали на форуме как то..... В тырнете пишут шо катяхи двуногих не катят , не имеют ценности никакой..... Если бы они имели ценность то я думаю уже бы давно срали на огороде))) а так то всё хуйня..... 

UPD...прочёл ,что всё-таки можно удобрять но переработав их..... Фу бля от одной мысли подталкивает)

Так в деревнях все так и делают, когда уличный толкан наполняется то выкапывают яму посреди делянки и туда все выливают, но можно и ведрами по участку растаскивать и перекапывать, я знаю что оно не вредит точно так что пацан (который создал тему) расскажешь что в итоге решил 

Поделиться сообщением

• 0

Но будь осторожным, ибо всякого рода заброшек привлекают к себе людишек, как-то всевозможных экстремалов, туристов, любителей поживиться металлом или остатков завода. К тому же, там также могут быть те, кто захочет что-нибудь высадить или же охотники за чужим урожаем. Поэтому ещё раз хорошенько подумай насчет безопасности места.

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, Садовод-любитель сказал:

пацан (который создал тему) расскажешь что в итоге решил 

девушка Аня ))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, kivalrd сказал:

Но будь осторожным, ибо всякого рода заброшек привлекают к себе людишек, как-то всевозможных экстремалов, туристов, любителей поживиться металлом или остатков завода. К тому же, там также могут быть те, кто захочет что-нибудь высадить или же охотники за чужим урожаем. Поэтому ещё раз хорошенько подумай насчет безопасности места.

...процес пошол, осталось удобрять и ждать)

Поделиться сообщением

• 0
4 години тому, AnnaAGRO сказав:

Всем Джа. Есть уже растихи по 35-50см, открытый грунт, почва не очень богатая на какието питатильные комопненты так как там раньше была заброшка, какойто завод но ростут и ростут неплохо. Есть куча информации что можно подкармливать навозом от разной живности, но таких поблизости нет, стал вопрос если использовать свои (человеческие) фекалии в качестве подкормки? Или я перегибаю...

Такс Анюта! Я тут походу один з всех поровел цикл з кустом на практике!  Теоретики хай себе розводят демагогию! 

На деле все просто. Сначала нужно неделю хотя б хорошое есть молочние йогурти, каши и тому подобное. Здоровое питание. 

Если жрать мясо и запивать пивом на виходе будет яд для растения.

Брал простую землю з двора. Тару 5 литров бег. Вермикулит. Землю промивал в 0 кипятком чтоб все там убить з патогенки.

Дальше удобрегие потом посипал пеплом чтоб не воняло засипал закинул семку пролял кампотом з базы гхе, + чуток витаминусов ( чтоб корни добрались куда надо и не было ожогов. Потом  весь цикл суто на воде. По вихлопу саме больше дало з всех что были где то 100грам сухого. 

Те кто там говорит что гамно человека не идет в корне не правы! Люди з покон веков з нужники на поля вигребают и ростет все в полтора раза лудше любих удобрений. Так как человек з всех всем питается и на виходе очень хорошая микрофлора! 

- Все дело только в моралы, так как гамно и в Африке гамно:rasta_biggrin:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Migelxl сказал:

а что вы об этом думаете,Профессор? 

сами то небось эксперименты с экскрементами проводите?  превращаете какашки в волшебство ? вот такие метаморфозы 1547312463_2020-05-0512_55.47-1.thumb.jpg.ec9ad3331d243da173768f0f538e0655.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

кстати кто курится все мягко и отлично! 

На другом говне тоже курят и не жалуются))

Ето вцелом естествений процесс природе, существо употребляет существо оддает для коловорота жизни! 

Поделиться сообщением

• 0

может кому надо ценное ферментированое органическое удобрение-знаю местечко ,ферментация более 50лет, в составе еще не знавшие гмо продукты,натуральные вина,овощи без химии,вытяжки из лекарственных растений,фруктовые ,овощные соки взявшие силу местного чернозема и еще много чего интересного!!! пока  недорого,самовывоз.первым трем обратившимся в подарок черпалка из лагенарии ручной работы !

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0

Поеду в город что спросить в магазе где цветы продают и землю какой химарь купить?  Тип Валагро, БонеФорте у нас такое не водится сразу говорю. 

Поделиться сообщением

• 0

:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Migelxl сказал:

Фу бля от одной мысли подталкивает)

А потом пацаны будут штакетину по кругу передавать и приговаривать: "Ах, какой душистый стафф ты вырастила, АннаАГРО. Это всё, мать их, терпены!"

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Kermit сказал:

"Ах, какой душистый стафф ты вырастила, АннаАГРО. Это всё, мать их, терпены!"

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, синоптик сказал:

сами то небось эксперименты с экскрементами проводите? 

Канешн, но коровий и конский навоз могу руками без перчаток брать, а вот мысль о человеческом гавне меня аж выворачивает....

По поводу самогона из дерьма, это известная тема... Ходят слухи , что в Украине делают водочку уже из фекального спирта китайского....хз правда ли нет?)))

Ох, бро, это утебя паны такие красивые?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...