Vadeam 306 Опубликовано: 30 июня, 2021 Долгожданный гров начат Прошу советы от опытных и не безразличных Бокс В47×Ш38×Г37 Свет и досвет castaman Вентиляция: Выход 4 канальника axal flo 100 turbo ( так много чтоб дать на меньшую мощность...чтобы не шумели) Самодельный угольный фильтр Вход 5 кулеров AAB SUPER SILENT FAN 5 Капельный полив torph blumat Удобрения ghe flora coco Горшок airpods https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210630/81a035619319ee37d994e9fff7299e73.jpg 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 30 июня, 2021 25.06 замочена семка в компоте 25.06 к вечеру проклюнулась и переселилась в кокос Так как лампы castaman еще в пути Дал обычную лед (дома была только 2700к знаю не то ) Так как уехал на четыре дня дал свет 24 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 30 июня, 2021 50 минут назад, Vadeam сказал: Дал обычную лед (дома была только 2700к знаю не то ) первые дня 3 с каски = спокойно поживут и под слабым ледом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 30 июня, 2021 11 минут назад, GG19876 сказал: первые дня 3 с каски = спокойно поживут и под слабым ледом Спасибо Тоже так думаю На крайняк если лампы придётся ждать Дам на балкон под солнце Боюсь только чтоб не вытянулась в высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 30 июня, 2021 1 час назад, Vadeam сказал: Планирую доставить лампочку solux far red ( так как на мои мини лампы от castaman far red поставить не удалось) А чего ты ожидаешь от фар реда? Он же вроде даст вытягивание, в твоем боксе это лишнее. Ну может разве на цвете сработает малоизученный и почти мифический) эффект Эммерсона... У меня он есть, хоть я и не просил, я б лучше красного добавил) Пока не набралось достаточно инфы про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 30 июня, 2021 Я об этом узнал от кастамана при заказе Подобно фар включают 15 мин перед включением основного света и через 15 мин после включения Также за 15 мин до выключения и еще 15 мин после Для имитации заката и рассвета С фар растения быстрее переключается между фазой синтеза и фазой покоя Из этого вроде быстрейшее розвитие и цвет Инфу никак не проверял Доп материалов не читал Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 30 июня, 2021 @IceCool он уже давно не малоизученный и мифический. Инфы набралось уже вагон (спасибо NASA за это) Кроме того что красный с инфракрасным эффективнее чем просто красный, так FR еще и сокращает время цветения на несколько недель (это уже неоднократно другими бразами подтверждалось). Но да, ты прав насчет того что в мини боксах смысла от него нет. В мини боксе я б наоборот добавил бы синих или uv-a для большей приземистости куста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 30 июня, 2021 22 минуты назад, GG19876 сказал: [mention=81691]IceCool[/mention] он уже давно не малоизученный и мифический. Инфы набралось уже вагон (спасибо NASA за это) Кроме того что красный с инфракрасным эффективнее чем просто красный, так FR еще и сокращает время цветения на несколько недель (это уже неоднократно другими бразами подтверждалось). Но да, ты прав насчет того что в мини боксах смысла от него нет. В мини боксе я б наоборот добавил бы синих или uv-a для большей приземистости куста. Бро это мои лампы Которые еще в пути Две панели на потолке, три на трех стенках 150ват 500мкмоль Я думаю у меня света за глаза Хотел запариться с рассветами закатими Если в этом нет смысла Вопрос исчерпан Читал твои коменты Ты кому то говорил за калий магний для кокоса Розкажи мне подробнее (Если могу просить) Я свой вымыл и замочил на пару суток в кампоте флора коко Пока не устабилизировался ph Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 30 июня, 2021 17 минут назад, Vadeam сказал: Бро это мои лампы Которые еще в пути Две панели на потолке, три на трех стенках 150ват 500мкмоль Я думаю у меня света за глаза Хотел запариться с рассветами закатими Если в этом нет смысла Вопрос исчерпан Читал твои коменты Ты кому то говорил за калий магний для кокоса Розкажи мне подробнее (Если могу просить) Я свой вымыл и замочил на пару суток в кампоте флора коко Пока не устабилизировался ph Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Почитал за калий магний фосфор Оказывается у меня правильные удобрения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 30 июня, 2021 @Vadeam с доп кальцием и магнием на кокосе растет лучше и стабильнее. А в случае с слишком чистой водой(осмос и тд, в котором нет кальция) = это вообще мастхев без которого никак. Конец истории. p.s можно просто купить порошок сульфата магния. Цена удовольствия 20 гривен(0.8$) за пол кило. И его более чем хватит в связке с обычной кранухой иногда будешь добавлять и будет норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 30 июня, 2021 3 часа назад, GG19876 сказал: Кроме того что красный с инфракрасным эффективнее чем просто красный, так FR еще и сокращает время цветения на несколько недель (это уже неоднократно другими бразами подтверждалось). А есть какая-то конкретная статья или ролик, можно на английском, ну или хотя бы что искать? Какой эффект получается в сравнении с контрольными образцами, какие режимы использовались, на сколько сократилось время - ну что-то с цифрами и конкретикой, а не ахи и выдавание желаемого за действительное? Сорян за резкость, но ты ж знаешь, наш народ иногда любит поговорить беспочвенно. Доктор Багби упоминал, что этот диапазон имеет значение, но еще недостаточно изучен, он показывал салат-латук лопухами, то есть на зеленую массу оно влияет. А по отношению к нашему растению, да про сокращение цветения на несколько недель!! как-то мне ничего внятного не попадалось. Просто столько уже чудодейственной хрени разоблачилось, как бы и это не вышло в итоге пшиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 30 июня, 2021 30.06 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 1 июля, 2021 Браза зачетная у тебя тумбочка вышла!) Ровного грова! CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 1 июля, 2021 7 минут назад, YG2020 сказал: Браза зачетная у тебя тумбочка вышла!) Ровного грова! Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 4 июля, 2021 03.07 4 дня от каски Первые косяки Пересушил... ростиха вообще упала уже не надеялся что что будет За тем увидел что пересветил За близко к лампе да еще и 24 часа света Теперь задаюсь вопросом если так стресанул ростиху на старте Повлияет на ее розвитие в дальнейшем ? Есть ли смысл поднимать дальше Или закидывать новую семку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 4 июля, 2021 Своим путём доделываю угольный фильтр Канальники я установил таким образом что они как бы снаружи бокса Для этого сварил не знаю как уже на русском "обудову" как то так на польском 😅🤷♂️ В нее же поместил сетку На сетку угольное волокно И сверху уголь Уголь не знаю как описать Будет видно на фото Гранулированый не прошёл теста 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiggyPop 3 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 30.06.2021 в 12:18, GG19876 сказал: @IceCool он уже давно не малоизученный и мифический. Инфы набралось уже вагон (спасибо NASA за это) NASA знает, как нужно летать в космос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiggyPop 3 Опубликовано: 4 июля, 2021 Подписался) Хорошего тебе грова! Что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 6 июля, 2021 В 04.07.2021 в 06:48, Vadeam сказал: доделываю угольный фильтр Здаров. Читал пост по постройке твоего бокса, и хочу уточнить момент один. У тебя твои 4 канальника работают на вдув или на выдув? А так бокс зачет, руки из того места растут, приятно наблюдать за таким) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 6 июля, 2021 17 часов назад, Cmple сказал: Здаров. Читал пост по постройке твоего бокса, и хочу уточнить момент один.У тебя твои 4 канальника работают на вдув или на выдув? А так бокс зачет, руки из того места растут, приятно наблюдать за таким) Здрасте) Спасибо )) 4 канальника на "выдув" вниз по направлению "Вдув" переделал теперь вверху И поставил 5 кулеров (поставил на тот случай если не хватит компрессии) У меня стенка бокса 20мм... планирую проложить сеткой сверху угольным волокном и просыпать углём и также угольным волокном сверху Получится угольный фильтр на вход Слабый но все же барьер для запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 7 июля, 2021 В 06.07.2021 в 18:01, Vadeam сказал: Здрасте) Спасибо )) 4 канальника на "выдув" вниз по направлению "Вдув" переделал теперь вверху И поставил 5 кулеров (поставил на тот случай если не хватит компрессии) У меня стенка бокса 20мм... планирую проложить сеткой сверху угольным волокном и просыпать углём и также угольным волокном сверху Получится угольный фильтр на вход Слабый но все же барьер для запаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 8 июля, 2021 08.07 Чет мой кустик стоит в месте Наверное после стресса на ранних стадиях нет смысла держать Заказал люксометр чтобы не пересвечивать в дальнейшем И думаю закидывать новую семку Вот только лампы все еще в пути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 9 июля, 2021 Новую семку решил закидывать сразу же в родной горшок без пересадок Пока еще не замачивал У меня аирподс не много переделаный Я склеил два аирподса вместе И сделал так чтоб горшок был квадратным Дно из сетки по этому дно я выложил кокосовым волокном Кокос я промыл замочил в компоте флора коко Смешал с перлитом и вермикулитом 3:1:1 Ну и сразу же воткнул свои гаджеты блюмат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 9 июля, 2021 В 04.07.2021 в 09:03, ZiggyPop сказал: Подписался) Хорошего тебе грова! Что за сорт? Black Domina Убойный сорт (посмеяться, покушать и спать...прет как в детстве) Когда то брал от ерорс сидс Только тогда в ауте поднимал И влюбился Спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 9 июля, 2021 Чет мой малыш вроде как начал приходить в себя И пока нету нормальных ламп не хочу убивать следующего Решил этого оставить Пересадил его За пару дней как подсохнет кокос буду подключать каплю Пришел люксометр Понял что ну очень жёстко жег я своего малыша 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас