blackchek 4 Опубликовано: 2 июля, 2021 Сорт: Auto Super Mazar Не могу разобраться, что это такое, подскажите. Внутри шишки какая то тёмная херня. Сорт один и тот же, а выглядят по-разному. За качество извините, какое есть))) Последняя фотка, это соседняя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackchek 4 Опубликовано: 3 июля, 2021 Вот еще фото 3 дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 813 Опубликовано: 3 июля, 2021 Да не видно там ничего такого... Хорошие кустики, чистенькие. У меня какая-то сука грызет листья, хоть уже два раза травил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackchek 4 Опубликовано: 3 июля, 2021 @IceCool Я тоже травил би 58, но заметил такую вещь, покупал в разных местах, в первом случаи запах прям ядовитый и помогало хорошо от всякой живности. А вот вторая уже бесполезная оказалась и по запаху как мыло какой то. Очень много подделок толкают, надо быть внимательным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 3 июля, 2021 @blackchek Если внутри какая то черная фигня это на самом деле может быть плесень, но на фото этого не видно. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 3 июля, 2021 нормальные кустики, ничего такого не видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackchek 4 Опубликовано: 3 июля, 2021 Через пару деньков буду на поляне, гляну и ещё сделаю фоток по качественней) А то все равно терзают сомнения, вроде и дождей особых не было) Да и у самого опыта ноль, все смотрел и читал, не нашёл подходящей информации) @CannabisDoomOcculta @Лазаренко Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 июля, 2021 Не похоже. Но и плесень не так ищут. Смотреть нужно внутрь шишек. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Травакур71 13 Опубликовано: 3 июля, 2021 На 4 фото действительно что то есть сверху бошки, нужно более детальное фото чтобы рассмотреть. Сделай фото проблемных мест чтобы можно было разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 3 июля, 2021 @blackchek это может быть пигментация шишек, может проснулись цветные гены. Лично я плесени не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackchek 4 Опубликовано: 5 июля, 2021 @GG19876 Бро, ты был прав, съездил глянул и внимательно присмотрелся, это и вправду цвет поменяло) Навел только кипиша) Спасибо всем кто откликнулся, хорошо когда есть у кого спросить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
blackchek 4
Сорт: Auto Super Mazar
Не могу разобраться, что это такое, подскажите.
Внутри шишки какая то тёмная херня.
Сорт один и тот же, а выглядят по-разному.
За качество извините, какое есть)))
Последняя фотка, это соседняя.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас