Перейти к публикации
  • 0

Витаю всэх! Что же это за позорище???😭😭😭

Вопрос

Братья, приветствую в Нэзалэжной! Ну и шо это за беспонт растят по Украине ???? Уже перепробовал  чуть ли не из космоса доставку, но после нашей, израильской, ваша цепляет на уровне табака 😭😭😭😭😭😭😭😭 а я то ожидал от Украины 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 у меня с собой пакован мед каннабиса с рецептом, получаю после аварии, вот где мощь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 а у вас тут истлевшие мощи 😭😭😭😭 жалкое зрелище 😭😭😭😭😭 Почему я не боюсь ставить фото? Потому что я на территории Израиля имею разрешение на гроувинг 6 растит, а на территорию государства Украина - ввёз официально свой 2х месячный типуль 

IMG_20210609_151337.jpg

IMG_20210616_150558.jpg

IMG_20210608_191117.jpg

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@kostia кстати. У меня ощущение что где-то я эту израильтянскую рожу видел пару лет назад.... вспомнить не могу 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, GG19876 сказал:

где-то я эту израильтянскую рожу видел пару лет назад.... вспомнить не могу

он с 14 года зарегистрирован ,може где и мелькал.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, kostia сказал:

може где и мелькал

мелькал конечно,даже с инсулиновым баяном тяжелого. 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
В 06.07.2021 в 20:00, wsaze сказал:

ХЗ,может ты ,как то выглядишь так,что  барыги не в силах сдержаться ,чтоб не впарить тебе трима ...

:rasta_laugh::perfect: Барыги в нем видят булку с маслом)))))

Поделиться сообщением

• 0
В 07.07.2021 в 10:45, Migelxl сказал:

Ну и я ляпну))))

IMG_20210707_104322.jpg

Бро, ты в своем репертуаре!)))) Ржал с приятелем до слез!))))):perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

То просто тебя беспонтом кормили, может ты внатуре табак курил)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 06.07.2021 в 19:37, БенЛаден сказал:

Ну и кури свою мощь. От месного напаса откачивать тебя долго будут:eyes:

Курил местное, дерьмецо редкое! 

Поделиться сообщением

• 0
В 06.07.2021 в 22:15, ZheMufa сказал:

Похоже на дешевый "мусорской" подгон) У тебя покупать никто и не собирался, барыга "иностранный". Здесь форум "для себя", видимо, форум попутал. Могу поспорить, местные делают такой стафф, что ты  кому упадешь)) :giggling:

Ты мой проф гуглил? Листал? Я не мусор, а турист! Но уже улетаю, в Кению🔥🔥🔥🍌🤩

Поделиться сообщением

• 0
В 06.07.2021 в 22:15, ZheMufa сказал:

Похоже на дешевый "мусорской" подгон) У тебя покупать никто и не собирался, барыга "иностранный". Здесь форум "для себя", видимо, форум попутал. Могу поспорить, местные делают такой стафф, что ты  кому упадешь)) :giggling:

Сам себе веришь ???? Поспорить он может 🐷 

Поделиться сообщением

• 0
В 07.07.2021 в 11:22, DronSKM сказал:

Помню подообного, был такой специалист, фамилия у него Задорнов, так тот в своих постах (после 14го года) писал что все украинские конфеты -- ГАВНО. 

Это ж сколько конфет нужно было перрежрать, чтоб сделать такой вывод... Звездун-умнникк.А 

В 09.07.2021 в 11:06, kostia сказал:

да тут посыл другой бро,как можно было не попробовав вырастить утверждать такое я пробовал

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, Изральтос сказав:

Курил местное, дерьмецо редкое! 

Не мог норм шиш попросить?)))  а то дельмо курить еще та затея:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, БенЛаден сказал:

попросить

вы тут развели петросянию а ведь чел отчасти прав,хотел за свои деньги купить нормальных шишек..не знаю конечно как в Одессе с этим,но у меня в городе купить че нибудь нормальное и натуральное непросто.солей- пожалуйста,на любой вкус, цветов каких-то( даже не знаю что это,но видел курили-падали) а честных гроверских шишек,даже просто хорошей шалы - разве что очень давно и постоянно в теме. хотя может все не так,и хорошие шишки на каждом углу как аптеки и ломбарды  :smile:а я просто этого не замечаю бо не интересуюсь.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@синоптик недавно встрял в движ ,дунули костыль втроём барыжки,даже не подсушило))) сыпанул им на пятку своей так попадали как от спайса)))так люди давно в теме говорят что на стакане сейчас лучше сидеть чем курить не пойми что.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 години тому, kostia сказав:

@синоптик недавно встрял в движ ,дунули костыль втроём барыжки,даже не подсушило))) сыпанул им на пятку своей так попадали как от спайса)))так люди давно в теме говорят что на стакане сейчас лучше сидеть чем курить не пойми что.

У меня другая история. Угощал кент совсем з другого города и области. Насипал какойто планчик и говорит что ето еще бомба. По факту 2 косяка скурено, по ефекту как от лопухов которые я викидаю:giggling:.

Попробивал он потом кусочок шишки з люфки и каким то волшебством потерялся:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

раз было наводишь порядок и находишь пару кол замотанных в газету напас другой и не меняет отдаю соседу он говорит бомба:giggling: начинаешь вспоминать оказывается колы с автика думал плесень вот и срезал . уже забыл когда авта просто курил только концентрат.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 16.07.2021 в 11:26, kostia сказал:

люди давно в теме говорят что на стакане сейчас лучше сидеть чем курить не пойми что.

Среди 90% моего круга общения люди бросают синьку и переходят на 4-20. Я считаю, что это охуенно )

У нас возрастная категория 35+, и бухать уже не модно, пора подумать о здоровье 

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Kermit сказал:

пора подумать о здоровье

куришь своё хорошо но с барыжной только о здоровье и думаешь:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 16.07.2021 в 11:05, синоптик сказал:

вы тут развели петросянию а ведь чел отчасти прав,хотел за свои деньги купить нормальных шишек..не знаю конечно как в Одессе с этим,но у меня в городе купить че нибудь нормальное и натуральное непросто.солей- пожалуйста,на любой вкус, цветов каких-то( даже не знаю что это,но видел курили-падали) а честных гроверских шишек,даже просто хорошей шалы - разве что очень давно и постоянно в теме. хотя может все не так,и хорошие шишки на каждом углу как аптеки и ломбарды  :smile:а я просто этого не замечаю бо не интересуюсь.

Чел написал про позорище и "Ну и шо это за беспонт растят по Украине" - то есть, свой опыт с барыжкой экстраполировал на всех гроверов всей нашей страны. Если бы он написал "Ну и шо это за беспонт продают в Одессе" - ни одного вопроса бы не было.

Это всё равно что его из аэропорта забрал бы таксист на ланосе, и он начал трубить на весь форум: "Ну и шо это за позорные машины работают в такси по всей Украине, не то что у нас в Израили - сплошные майбахи"

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...