d9d9d 2 Опубликовано: 13 июля, 2021 Всем привет Что лучше quantum board или UHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 июля, 2021 Лично я юзаю УХЕ от кастамана. Квантумы вроде тож гуд но это личные предпочтения.. смотри по своему кошельку и рукастости(квантумы если голые то надо допиливать будет) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 13 июля, 2021 31 минуту назад, d9d9d сказал: UHE UHE однозначно, готовый светильник, только в розетку включить. Борды греются, допиливать самому свет за +100$ такое себе удовольствие, а с радиаторами стоят дороже. У Бро @Castaman сейчас скидки на старую линейку, можно урвать отличный свет по лучшей цене 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 13 июля, 2021 1 час назад, d9d9d сказал: Всем привет Что лучше quantum board или UHE Квантумы это полуфабрикат , то есть надо еще понимать что да как , а UHE это полностью готовое решение + димер+ защита от брызг + крепление . Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 13 июля, 2021 Я на квантуме первый гров, все нравится, греется он не сильно, от мощности зависит, но я нашёл решение, Куллер на плату сверху дует и борд весь прохладный. Так же и блоки питания от него под куллер попадают и тоже еле тёплые, в боксе погода 24 градуса и влага хоть какая только укажи % ) так, что каждому своё. Хвалить не буду. Но мне нравится, полный спектр уф, ик, дк на самсунговских диодах 301 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 13 июля, 2021 5 годин тому, d9d9d сказав: Всем привет Что лучше quantum board или UHE UHE. Даже по скидке можешь взять фкусную зборочку! По сути что там что там 85% диодов одинакових. Но еще смотреть какой квант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 13 июля, 2021 Главное разбираться что берёшь и что получишь в итоге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 13 июля, 2021 5 часов назад, d9d9d сказал: Всем привет Что лучше quantum board или UHE UHE лучше по кпд и сборке, QB дешевле. Но в целом и то и то = хороший свет. Недавно была скидка на бюджетную линейку UHE E-серия по цене как квантум борд, по кпд как квантум борд. Но вот качество сборки у UHE несравнимо выше. Так что я бы взял именно UHE. А вот бюджетную или топовую версии = зависит от кошелька. Если скидки на бюджетную нет - можно присмотреться и к QB. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 d9d9d 2 Опубликовано: 13 июля, 2021 4 часа назад, GG19876 сказал: UHE лучше по кпд и сборке, QB дешевле. Но в целом и то и то = хороший свет. Недавно была скидка на бюджетную линейку UHE E-серия по цене как квантум борд, по кпд как квантум борд. Но вот качество сборки у UHE несравнимо выше. Так что я бы взял именно UHE. А вот бюджетную или топовую версии = зависит от кошелька. Если скидки на бюджетную нет - можно и к QB. Так вот думаю что взять QB V3 240w или UHE 440 C3FR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 14 июля, 2021 12 часов назад, d9d9d сказал: Так вот думаю что взять QB V3 240w или UHE 440 C3FR Смотри бро характеристики. Моли шмоли люменны хуюменны. Температуру рабочую. Габариты и так далее. Гровить ты сам будешь. А не мы)) , изучи техническую часть этих ламп и от этого уже делай выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
d9d9d 2
Всем привет
Что лучше quantum board или UHE
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас