Братка 1 869 Опубликовано: 16 июля, 2021 Хап Брази Хочу зробити глушак на канальний вент, кілішнув ось такий варік,в середині обклеіти тонким паралоном, що скажите?буде смисл якись, Або підкажій як краще зробити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 16 июля, 2021 Хз. Даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 16 июля, 2021 если и вся внутрянка будет в паралоне, то думаю да, звук по идее тогда не должен отражаться CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 309 Опубликовано: 16 июля, 2021 Роби проточний - труба, стінки якої обклеєні шумоподавляючим матеріалом. Конструкції вже давно продумали і виміряли ефективність, їх можна нагуглити. Ну або купи готове рішення, якщо по габаритам увійде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 16 июля, 2021 @ijahman правильно говорит. Твоя конструкция будет глушить, но будет оказывать о-о-очень большое сопротивление потоку. Посмотри в инете конструкцию, труба в трубе, внутренняя труба дырявая или вообще из сетки, между трубами поролон. Чем длиннее - тем тише. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 22 июля, 2021 У меня в профиле посмотри, я делал глушак, копейки вышло, а эффект на миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 22 июля, 2021 3 минуты назад, Bond1975 сказал: У меня в профиле посмотри, я делал глушак, копейки вышло, а эффект на миллион Дай силку, в тебе на сторінці нічого не знайшов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 23 июля, 2021 9 часов назад, Братка сказал: Дай силку, в тебе на сторінці нічого не знайшов Вот так замутил, реально работает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Хап Брази
Хочу зробити глушак на канальний вент, кілішнув ось такий варік,в середині обклеіти тонким паралоном, що скажите?буде смисл якись,
Або підкажій як краще зробити
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас