Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда кушаю печенье или курю через электронный ваповайзер все нормально. Но когда гриндером перебиваю грамм 20 слезятся глаза, течет с носа и вобщем все симптомы.

Хочу осенью пройти тесты на аллергии разные.

Такой вопрос: как объяснит на какие аллергены мне 100% нужно сдать? Не особо горю желанием говорить направо и налево про наше чудесное растение) Может кто то стыкался с этим и знает названия. Спасибо!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 19.07.2021 в 11:58, CannabisDoomOcculta сказал:

Когда кушаю печенье или курю через электронный ваповайзер все нормально. Но когда гриндером перебиваю грамм 20 слезятся глаза, течет с носа и вобщем все симптомы.

Хочу осенью пройти тесты на аллергии разные.

Такой вопрос: как объяснит на какие аллергены мне 100% нужно сдать? Не особо горю желанием говорить направо и налево про наше чудесное растение) Может кто то стыкался с этим и знает названия. Спасибо!

Показать больше  

у меня такая фигня , на некоторые сативные стрейны . От шамана из аута вплоть до спазма легких. Некоторые на цветении доводят семью в какуюто одну неделю цветения , что все поголовно чихают , потом или чтото меняется или привыкаем. Но я и сам аллергик капаю нос беконазэ или его аналог Авамис  и в этот период все ровно , а если чешутся глаза то Кромофарм 2% глазные капли . 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Goanick @CannabisDoomOcculta  Когда нюхаю шишки, сухие или свежие, неважно, всегда сильно закладывает нос

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2021 в 12:47, CannabisDoomOcculta сказал:

@Goanick @YG2020 тесты не сдавали?

Показать больше  

нет не сдавал , с 14 лет весной на березу , летом и осенью на амброзию и к ним еще параллельно цепляется  что нибудь из фруктов и арбузов .  Сейчас за 2-3 недели до начала пика аллергии  начинаю накопительную терапию ( таблетки или спрэй в нос) и слава фарме , я живой человек - слышу запахи и не чешусь.

Скажи что у тебя дача , а рядом посадка и в ней море конопли дички и когда она цветет ты заметил что у тебя аллергия , врачу вообще пофиг , у них там вроде пакеты аллергенов , самый дешевый нахрен не нужен поэтому все стараються делать самый полный ,а там уже будет расписано на что. в том числе и на машку( возможно)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2021 в 12:56, Goanick сказал:

Скажи что у тебя дача

Показать больше  

бокс, шишки в банках, иногда перебиваю гриндером какое то количество если там до 5 грамм то +/- норм, а ближе к 20г то начинает прилично нагребать алергийка... Сейчас чуть сильней, сативо-доминантный гибрид, но раньше с индикой вроде бы тоже такое было. я просто обычно столько не перебиваю, а тут делал и печеньки, и кексы и нужно было перемолоть больше чем обычно.

Поделиться сообщением

В 19.07.2021 в 13:01, CannabisDoomOcculta сказал:

бокс, шишки в банках, иногда перебиваю гриндером какое то количество если там до 5 грамм то +/- норм, а ближе к 20г то начинает прилично нагребать алергийка... Сейчас чуть сильней, сативо-доминантный гибрид, но раньше с индикой вроде бы тоже такое было. я просто обычно столько не перебиваю, а тут делал и печеньки, и кексы и нужно было перемолоть больше чем обычно.

Показать больше  

не надо гриндером перебивать  , просто в перчатках руками разорви на мелкие соцветия . не забудь маску и приготовь таблетку диазолина - это препарат снимающий вот такие отеки и такую реакцию , если будет клонить в сон , выпей кофе или зеленый чайок. короче не парься , просто это особенность твоего организма и заранее будь готов минимизировать контакт с аллергенами- печатки,маска , можно очки желтые или прозрачные и антигистаминными препаратами.  

Поделиться сообщением

В 19.07.2021 в 12:47, CannabisDoomOcculta сказал:

@Goanick @YG2020 тесты не сдавали?

Показать больше  

нее Бро, аллергии нет и не было никогда. Только на запах травы

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Аллергию могут вызывать грибки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Там ведь в траве очень много терпенов, возможно на какой-то из них реакция, у меня допустим такая реакци на табачную пыль или пасивное курение особенно если выпить крепкого, сам не курю сиги лет 6.

Там ведь в траве очень много терпенов, возможно на какой-то из них реакция, у меня допустим такая реакци на табачную пыль или пасивное курение особенно если выпить крепкого, сам не курю сиги лет 6.

А еще бывает такое если очень много куришь каждый день.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2021 в 11:35, HunterT сказал:

А еще бывает такое если очень много куришь каждый день.

Показать больше  

Как писал выше, на курение или еду у меня нету алерго, но на перемалывание количества шш есть. выходит если я курю каждый день то на курево нет, а на перемол есть?)  Буду делать паузу обязательно проверю эту теорию,  может оно и так.

Поделиться сообщением

В 21.07.2021 в 20:41, CannabisDoomOcculta сказал:

Как писал выше, на курение или еду у меня нету алерго, но на перемалывание количества шш есть. выходит если я курю каждый день то на курево нет, а на перемол есть?)  Буду делать паузу обязательно проверю эту теорию,  может оно и так.

Expand   Показать больше  

Да бро, смотрел какой-то недавно выпуск на ютуб канал торопых, так там тоже подымали эту тему, что мол у них заложеность типа алергии, говорили что из за большого потребления марьи.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Аллергия есть даже на пресную воду. Если раньше небыло на траву, а теперь появилась, то скорее всего, организму надоели частые обкурки. Если мёда или яиц переедать, то в один прекрасный момент это выльется аллергией, и что самое хреновое, что это может передаться детям по наследству.
И ещё, очень часто причиной аллергий бывает засратая печень. Можно есть диазолин с димедролом, и запивать это всё дексаметазоном, а толку не будет, пока не прокурсишь гепатопротекторами, и не сядешь на диету.

Поделиться сообщением

Алергетики страдают в основном не от травы а от плесени которая в ней, она дает эффект чешущихся глаз и соплей, чихания и задышки. Так же такой эффект имеет конопля пораженная паутинным клещем. Это тоже еще тот тригер алергии. Когда растения гермятся и выкидывают мужские цветы вовремя цветения это вызывает такую же реакцию как и береза или амброзия. Если клеща убрать или цветы герма отцветают и больше не лезут то симптомы алергии тоже проходят. Сам алергик и все это лично протестировал. Если есть такие реакции то марихуанну лучше либо кушать либо парить. Так симптомов практически не наблюдается.

• Like +1 1

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...