Перейти к публикации
  • 0

Если высадить фотопериод 1 августа

Вопрос

Что может с этого получится,шишки будут норм или рыхлые и маленькие? Время есть до конца октября

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, Goanick сказал:

черти меня угощали

А вот тут поподробнее пожалуйста😂😂

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Migelxl сказал:

А вот тут поподробнее пожалуйста😂😂

Кума угостили кенты из села , а он меня . Естественно эти кэлхеры не спросили и не сказали сорт .

Пришлось снова трясти эту цепочку чтобы узнать чем таким ядовитым меня угостили ?

Оказалось фотопериодный Гагарин . Который стоял у них до 10 декабря , они ждали Что он веса наберёт. 

Ну шишки были плотные , запаха почти нет , вкус ближе к классике , эффект сначало сативный разгон потом хуяк оземь и в какаху . Ну не  интересно совсем  ,такой тупой Трип . Пробовал и через вапорайзер и через бонг .

Единственное что через бонг я курил на свой др в комнате полной гостей , часть дунула со мной  ,а часть пассивно накурило не хило. 

Было весело задорно ,но это был день ,коньяк и кофе прицепом.  

Интересно узнать  что ж там в генетике этого Гагарина ,но то что там нет 30 ТГК это факт ,точнее маркетинг . 

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Domosed228822 сказал:

Что может с этого получится,шишки будут норм или рыхлые и маленькие? Время есть до конца октября

На экваторе можно высаживать когда твоей душе угодно будет. Или в индоре) Ну а если по факту, от погоды ведь все зависит

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, kivalrd сказал:

Вот фотопериодный Аk-47 высажено 10-15 июля.
Фото сделано 20 сентября.

Скрыть содержимое

20-09-1.jpg

А что это за фотопериод такой? Они в 20-х числах только должны начинать цвести. Это-же только начало 12/12, а у тебя уже одуваны не хилые? Фаст какой-то или это оригинальная АКашка так рано зацветает?

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick да, за двадцать дней уже хорошо наросло. Цвести начала в аккурат с начала сентября. Харвест состоялся в самом конце октября. Там было два куста Аk 47, снял 360 грамм сухого урожая. К сожалению, все фотки подпорченные, это одна единственная уцелевшая.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...