smalinet 10 511 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 августа, 2021 08.08.2021 День 2 Досыпал кокоса, попутно прикопав немного микоризы Xtreme gardening . Лампа висит в 30 см, примерно на 25% мощности. Если всходил Гринспун в условиях идеальных для веги, то сейчас в город снова вернулось тепло. В боксе +28 и 47% влажности, может поставлю увлажнитель (хотя он больше зимой нужен). 16 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 9 августа, 2021 Со стартом, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 августа, 2021 1 час назад, TriBanki сказал: Со стартом, бро! Спасибо, бро 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 августа, 2021 09.08.2021 День 3 Увлажнил верх кокоса с пульвика, чуть поднял лампу. Гринспун показал первые зубчатые листочки 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 9 августа, 2021 С началом бро ! У Барни генетика высший класс , если все будет ровно , и качество будет улетное ) . Тара прикольная , прям под сативу ) Увлажнитель можно и включить , на пару градусов понизить должен + влажность улучшит климат . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 августа, 2021 11 часов назад, astropilot сказал: С началом бро ! У Барни генетика высший класс , если все будет ровно , и качество будет улетное ) . Тара прикольная , прям под сативу ) Увлажнитель можно и включить , на пару градусов понизить должен + влажность улучшит климат . Спасибо, бро Барни - да, один из любимых банков, но вот собственноручно первый раз выращиваю. Тара со мной ещё с тумбочки путешествует, где запас высоты был 80 см, теперь 160 и всё равно экономия высоты полезна. Увлажнитель - да, поглядываю на него, а за окном всё жарче (поэтому световой день стоит с 17:00 до 11:00 - основная жара когда у расты ночь) 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 10 августа, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: за окном всё жарче Вроде как обещают скоро опять похолодание, и дожди дожди дожди... Посмотрим 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 августа, 2021 2 минуты назад, Theorist сказал: Вроде как обещают скоро опять похолодание, и дожди дожди дожди... Посмотрим В ЧТ обещают +34, дальше уже на спад, облачность/грозы Да и не так уж жарко в моих краях сейчас, вот ближе к югу - там пожарче будет (друган в Туапсинском районе живет). Вот у него бы я аут замутил 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 августа, 2021 10.08.2021 День 4 Жарковато, принес увлажнитель, потрудится пока немного. Влил 1 Л для бодрого роста растения и бактерий, теперь дня через 2-3 до дренажа. Скрытый текст 1,0 Л + по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+2 мл DN+0,5 мл Bud Candy Первые дни интересно наблюдать - быстро развитие идет в кокосе 9 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 августа, 2021 21 minutes ago, smalinet said: по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+2 мл DN+0,5 мл Bud Candy Привет! Расскажи, если нетрудно, с какой целью ты даешь пиранью и тарантулу на свежий субстрат, а главное - бад кенди, причем в такой странной дозировке?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 августа, 2021 1 час назад, HHitch сказал: Привет! Расскажи, если нетрудно, с какой целью ты даешь пиранью и тарантулу на свежий субстрат, а главное - бад кенди, причем в такой странной дозировке?) Привет. Пиранью и Тарантулу как-то автоматом (по инструкции AN - первые 2 недели веги и цвета), хотя хотел попробовать по системе Great White (раз в две недели по идее лучше с точки зрения периодического обновления колоний). А Бад Кенди это моя додумка на тему подпитки "жизни" в субстрате Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 10 августа, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 августа, 2021 7 minutes ago, smalinet said: по инструкции AN Ясно) Дело хозяйское, конечно, корми как хочешь, я чисто исходя из своего опыта выскажусь. Думаю, что это не нужный перерасход - это они на бутылке по отдельности пишут, что на веге давать надо первые 2 недели, что бы расход по-больше был и по-больше бутылочек продавать, а на самом деле там пока и разлагать нечего, и грибы не голодные, нет никакого смысла добавлять на этом этапе. И даже на официальном сайте этих стимов нет в комплексной программе кормления на вегу. На цвет - добавляют. Если честно, в этих двух стимах ваще нет смысла, я проверял на клонах бок-о-бок когда-то - никакой разницы ни в развитии растений, ни в результате. АН - неплохие удобрения, но еще лучше они умеют напаривать и разводить. Бад кенди - это терпинатор, до появления первых трихом на цвете тоже нет смысла юзать. Ровного грова!) 8 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 10 августа, 2021 Сказал как отрезал, разрушил все мифы и надежды @HHitch тогда как понимать рекомендацию производителя по добавлению great white в свежий субстрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 августа, 2021 2 minutes ago, Slasher said: как понимать рекомендацию производителя по добавлению great white в свежий субстрат никогда не пользовался great white, но если я правильно понимаю, - это порошковая микориза? В программе AN ризо-бактерии есть в препарате Voodoo Juice, если не ошибаюсь, и грибочки действительно полезны именно с самого начала, что бы сразу обволакивали корень... По этой логике на скриншоте выше он включен в программу кормления на веге. Многие почвосмеси сразу же идут с микоризой в мешке, кстати. Опять же, если я правильно понимаю, тарантула и пиранья - это иного типа бактерии и другие полезные фунги, предназначенные для обслуживания микрофлоры в корневой зоне, их имеет смысл давать позже, для переработки названных в начале, по графику на скриншоте для цвета. Но вообще, я просто хотел сказать, что на мой взгляд - это всё крайне опосредованно влияющие на результат препараты, вот и всё... Лично для меня, чем проще и чище раствор, тем лучше качество, но может "я просто не умею их готовить"... Я делал несколько сравнительных ранов, и был вроде даже на форуме репорт мой супер-давнишний, где я показывал клоны на AN со всеми возможными стимуляторами, включая wetty boo и ancient earth (вулканический грунт йопт), но я с радостью попрощался с 15-ю сомнительно полезными канистрами на полке, и сейчас стараюсь гровить на максимально простой формуле. 10 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 11 августа, 2021 6 часов назад, HHitch сказал: стараюсь гровить на максимально простой формуле. Поделись ею братка )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 11 августа, 2021 2 часа назад, TriBanki сказал: Поделись ею братка )) Думаю базой ограничивается, как и я)) Причем многое есть, но нафига оно, если и так хорошо растет? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 11 августа, 2021 11 часов назад, HHitch сказал: АН - неплохие удобрения, но еще лучше они умеют напаривать и разводить. Бро, подскажи, чьи удобрения сейчас сам используешь? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 11 августа, 2021 14 часов назад, smalinet сказал: Первые дни интересно наблюдать - быстро развитие идет в кокосе Я вот на шишки пухнущие смотреть люблю, снежок разглядывать. Бро, какой световой режим поставил? 11\13 с первого дня? Или решил рискнуть? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 11 августа, 2021 @HHitch, скажу как есть. Наколовшись однажды на GHE, перешел на AN и с тех пор всё хорошо. Но опять же насколько в этом "хорошо" помогает та или иная банка - вот здесь не уверен, поэтому многие вещи беру просто по инерции, т.к. с одним растением и расход небольшой, ну и просто немного в прикол (вписывается в мои нормы расхода на хобби). Заходя же к другу и поливая его 4-5 фотиков, понимаю, что в этих условиях не стал бы возиться со всеми этими банками, как и бодрый расход удобр (в сравнении со своим привычным). Насчет биоты - порошковая Great White показалась мне пободрее банок AN, по крайней мере пух после полива полез хорошо (в предыдущем грове). Ну а самое главное - моё мнение это мнение одного растения, клоны же это просто за силы, потраченные на эксперимент. Поэтому, бро, твои слова может сейчас и не применю (запас есть), но на заметку возьму точно Кстати, не подскажешь за стим "Secret Golden Tree" от Humboldts, не пробовал? По описанию как 70% стимов от AN 12 часов назад, TriBanki сказал: Поделись ею братка )) Да ты глянь в его репе последнем. Ради интереса загуглил купить в РФ - предложения в основном Ebay и окольные пути с Амазона (может у вас есть пути попроще) 10 часов назад, Greensoul сказал: Думаю базой ограничивается, как и я)) Причем многое есть, но нафига оно, если и так хорошо растет? Интересно, что ответит - пара стимов в предыдущей комплектации была - Elite91 Roots и Humboldt County's Own G 10 9 часов назад, Greensoul сказал: Я вот на шишки пухнущие смотреть люблю, снежок разглядывать. Бро, какой световой режим поставил? 11\13 с первого дня? Или решил рискнуть? Это да, ещё один лакомый этап. А вот когда растет и долго не меняется, уже интерес спадает немного. 18/6, бро. Тренировку новую попробовать хочу. Может с LST и суперкроппингом оно и эффективнее выйдет (по скорости), но решил мейнлайнинг освоить. Так что даже не знаю, сколько веги выйдет, все равно цикл долгий, что уж тут терять. Да и ЛСТ с умом как у браз редко когда выходит. На поздней веге уже неудобно что-либо с кустом делать, пространство диктует свои условия. Поэтому у меня и заточено все, чтобы горшок не вынимать, хоть и скрог не использую 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 11 августа, 2021 11.08.2021 День 5 Везет Гринспуну на погоду. Пришли дожди - с лампой в боксе 60% влажности, увлажнитель может отдохнуть 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 11 августа, 2021 Мейнлининг конечно ещё подзатянет процесс ) , lst будет полезно , с твоим небольшим боксом ,..хотя на гидре мне это мало помогает при сативных сортах , стреляют в потолок все равно..но хоть равномерно колы растут . Гринспун точно не будет исключением ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 августа, 2021 1 hour ago, smalinet said: просто немного в прикол я, собсна, ничего не имею против, я сам за то, что главное, что бы по фану было!) это я так, чисто альтернативную точку зрения предложил, если кто ещё прочитает...) 1 hour ago, smalinet said: По описанию как 70% стимов от AN в этом весь прикол) они там уже давно соревнуются, кто красивее напишет) играют, суки, на гроверских чувствах, потому что гровер заботится о своих растениях иногда с большей эмпатией, чем к домашним питомцам, готов отдать последнюю копейку за волшебный бутылёк SensiZym, по иронии судьбы, скорее всего уже просроченный или испортившийся от неправильного хранения...) 1 hour ago, smalinet said: Secret Golden Tree не юзал, не подскажу. Но лично я с АН ничо не мешал бы, у них и так больше, чем в действительности надо. 1 hour ago, smalinet said: Elite91 Roots и Humboldt County's Own G 10 Тут специфическая история, у меня просто долгий опыт общения с этими стимами. Это сейчас у Хамболдта вся линейка удобр есть, раньше у них был только 1 препарат - Гравити, там специфическое воздействие было (стеройды), шишки от него просто каменеют, чисто коммерческий препарат. Потом его запретили, они сделали G-10, по-лайтовее, но юзаю только в домашнем боксе, думаю и его перестану давать вскоре...) С Элит91 - та же история. Сначала у них был только Рутс, совместимый с другими брендами корневой стимулятор, как раз с микоризой. Работает - супер, но и от него частично откажусь там, где стоят компенсационные капельницы - периодически выходят из строя из-за густоты, такая же как у Дельты примерно. 14 hours ago, TriBanki said: Поделись ею братка 11 hours ago, Greensoul said: Бро, подскажи, чьи удобрения сейчас сам используешь? Я года 2-3 уже только на Athena, и настолько доволен, что никуда не смотрю вообще. Максимально понятная программа, все логично, ничего лишнего. А, В - это двух-компонентная база, всегда в равных долях. PK - фосфорно-калийная часть, для вариации на разных этапах цветения. CaMg - тоже вариативная часть, кальций-магний, разные генетики по-разному едят, разный свет по-разному просит, нужно настраивать. Balance - это регулятор и стабилизатор пш, но он на основе кремния, так что двойная польза+антистресс. Cleanse - хлорка в правильной ко всей остальной программе пропорции, что бы убить всю нечесть, не навредив растению, и при этом не испортить раствор. Вот, в общем-то и всё. 6 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 11 августа, 2021 13 минут назад, HHitch сказал: года 2-3 уже только на Athena Бро, ну в Украине я так понимаю такого нету))) погуглил нифига нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 августа, 2021 1 minute ago, TriBanki said: в Украине я так понимаю такого нету) боюсь, что нет, но это больше для примера. Я хз чо там щас есть. Из европейских мне плагрон нравился всегда. 3 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас