smalinet 10 512 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 1 ноября, 2021 Экстремальный гров Необычная растишка,хорошо что можно понаблюдать вот такой гров,редкая возможность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 1 ноября, 2021 Красота, бро. Она еще в высоту растет? Ты молодец, упаковал это чудовище компактнее, чем я свою вдову. Прет и прет зараза, но уже заметно медленнее. Завтра фотоотчет сделаю :) 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 1 ноября, 2021 5 часов назад, HighKeeper сказал: Экстремальный гров Необычная растишка,хорошо что можно понаблюдать вот такой гров,редкая возможность Да, любителей потратить полгода (и это в 40х40) на такого крокодила не много. Когда гуглил, нашёл репорт на немецком форуме без фото. Плюсом запихнул в полноценный объем кокоса 8 Л (жизнь у меня не всегда по плану, а такой объем дает запас без полива и смерти дня на 2-3, если где-то задержусь) 5 часов назад, lolka197 сказал: Красота, бро. Она еще в высоту растет? Ты молодец, упаковал это чудовище компактнее, чем я свою вдову. Прет и прет зараза, но уже заметно медленнее. Завтра фотоотчет сделаю :) Спасибо, бро. В высоту, если верить отзывам, она будет переть почти до самого конца. Сейчас раз-два в неделю на 2-3 см поднимаю, но прям давлю светом, страшно ска "Упаковал" - подходящее слово, но нужно слово с каким-нибудь оттенком хардкорности, ибо сил был вложено немало, а уж травм растению нанесено и не счесть. Считай шваззи недавно повторное сделал - побегов улетело в мусорку немало, так ещё и случайно одну колу цокнул (хотя он такой заросший, что это никак не отобразилось) Жду фото Вдовы, а то смотрю на репы людей с автиками, с которыми стартовал одновременно, сравнивая шишки...ну понимаешь С другой стороны ХайКеепер верно сказал, возможность понаблюдать редкая, и интерес постоянно подогревается необычностью растения. Не думаю, что в ближайшие цикла 3-4 у меня появится желание чистокровную сативу поднять (в тему редкости репов). И сорт желанный пока не в зоне доступа, только пачкой из 10 семок. Но если достану - уххх, это ещё жестче. 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 1 ноября, 2021 @smalinet воооот это кустец, бодро бро, очень бодро) У тебя как в замысловатом лабиринте, вход есть, а с выходом постарайся... В 24.10.2021 в 10:32, Бро-Архимед сказал: Труд и терпение у тебя фантастические, конечно. Тут есть чему позавидовать...Имхо. Терпение - дело сложное, тем более для такой сативы) Хотя если есть запасы, то можно потерпеть, но, как мы знаем, запасы иссякают довольно быстро. Выглядит просто инкредебл, и просто анстапобл в росте, не зря старался Вспомнил себя одним персонажем, женского пола, когда она в видосе про моду употребляла 50/50 русско-английский с таким диким акцентом кто знает, тот вспомнит. Ну а кто не в курсе, ссыль на видос: ТЫК ЮТУБ 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 2 ноября, 2021 8 часов назад, ZheMufa сказал: воооот это кустец, бодро бро, очень бодро) У тебя как в замысловатом лабиринте, вход есть, а с выходом постарайся... Да, прет и прёт, интересно, ещё насколько вытянется. Лабиринт это да, харв без четких кол будет ещё тем удовольствием, придется просто сегментами срезать 8 часов назад, ZheMufa сказал: Терпение - дело сложное, тем более для такой сативы) Для сативы как раз и проще. Был бы индюк - навряд ли возникло желание столько ждать. А тут экзотика с детства и до самого конца. А в конце ещё маячит ни разу не испытаный эффект 8 часов назад, ZheMufa сказал: Хотя если есть запасы, то можно потерпеть, но, как мы знаем, запасы иссякают довольно быстро. Как ни странно, они ещё есть. Примерно 1 Л Рок Машины остался. Если бы курил один, может 200 гр и на 5 месяцев растянул, курю в будни 0.3-0.4 гр в основном (выхи непредсказуемо). С другой стороны други угощают своими шишками, толер к сорту сбивается 8 часов назад, ZheMufa сказал: анстапобл в росте, не зря старался Только я старался, что бы она как раз "стапобл" была 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 2 ноября, 2021 да, Бро, "бурелом", как ты говорил, знатный 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 2 ноября, 2021 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: да, Бро, "бурелом", как ты говорил, знатный Ага, уже представляю 2 часа назад, smalinet сказал: придется просто сегментами срезать Хорошо, что пока шишки не были сформированы, пыхнуть не хотелось. Вот сейчас интерес в этом плане начал появляться и как раз 2 месяца цвета осталось, больше половины пути пройдено Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 3 ноября, 2021 В 25.10.2021 в 22:05, smalinet сказал: 19.10.2021 День 74 20.10.2021 День 75 21.10.2021 День 76 22.10.2021 День 77 23.10.2021 День 78 24.10.2021 День 79 25.10.2021 День 80 Полив Показать содержимое День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 74 19.10 Вода 1,5 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 3 мл Sensizym +6 кк+400 мл воды 800/6,1 930/- 450 мл 75 20.10 Вода 2,0 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+9кк 430/6,2 860/- 600 мл 76 21.10 Вода 2,0 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 10 кк 640/6,0 870/- 600 мл 77(8) 22.10 Вода 2,0 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana + 2 мл CalMag +Дельта-9 6 мл+ 18кк 930/6,1 920/5,8 800 мл 78 23.10 Вода 2,0 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+9кк 450/- 840/- 480 мл 79 24.10 Вода 2,0 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 9 кк 640/6,0 820/- 700 мл 80 25.10 Вода 2,0 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 9 кк 640/6,0 780/- 450 мл Гринспун цветет - старается. Ест умеренно, периодически даю компотик послабее. Новость прошедшей недели - появились трихомы . Запаха без стресса нет, но если после потревожить и принюхаться - что-то там интересное есть, в сторону лимона и сладости. Цените количество стигм братва, это вам не шишки растить Ох жестоко, бро!)) Фигасе она у тебя там заполонила всё пространство, джунгли не иначе) Шишло если плотность будет набирать- считай сплошным мега-комком захарвишь)) 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 3 ноября, 2021 7 минут назад, ГубкаБоб сказал: Ох жестоко, бро!)) Фигасе она у тебя там заполонила всё пространство, джунгли не иначе) Шишло если плотность будет набирать- считай сплошным мега-комком захарвишь)) В закрепе (наверху) на недельку поновее фото - шваззи второе сделал, подчистил и листву и побеги...но сути это не меняет, ты прав. Кол как таковых там уже нет, ветки за ветки заплетены - буду как слайсером снимать слоями А чтобы мозг не запаривать многоэтапным харвом, оставил "листомассу" в 50 см глубины, всё остальное срезав. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 3 ноября, 2021 Борьба с ногохвостками. Часть 2. Финал В начале попробовал бороться экологичным способом - кусками картошки. Но битва была проиграна самому себе. Вечером накуривался и к следующему дню обнаруживал уже порядочно высохную картошку с десятком ногохвосток. Решил забить. Но с каждым днем в поддон выливалось все больше и больше ногохвосток, образуя на поверхности воды ногохвостовые пятна, стремясь при замере дренажа выбраться на волю по измерительным приборам.... В ход пошёл запас химозы, оставшейся в запасах от травли лимона. Применил Б-58, внеся его в 1.7 Л компота. Зачем залил данную химозу? В описании есть такая фраза "Для инсектицида характерно выраженное контактное действие на вредителей, находящихся в момент обработки на поверхности растения. Активное действие препарата наблюдается через покровы насекомого". Ногохвостки не жрут корни, они жрут мои нервы и микоризу, поэтому важно было отравить их методом контакта с жидкостью при поливе. После добавления Б-58 в общий компот, пошёл запах мертвечины (органические добавки +запах химозы). Как уже писал в посте выше - полил с мыслью "лишь бы Гринспун не сдох". Поскольку инсектицид синего цвета, а стимы коричневого, компот вышел цвета грязной мыльной воды. После вылитой жижи порадовало уже то, что на поверхность никто не всплыл... Обычно при поливе немало ногохвосток всплывает, если вливать быстро воду. На следующий день при поливе обычным компотом, в него попали примерно 1/4-1/5 ногохвосток от кол-ва при предыдущем поливе. И большая часть были полумертвыми. На 3 день в поддон выплыли только недвижимые трупики. Надеюсь этого хватит. Что же в плане шишек Гринспуна? Впереди ещё 2 месяца цветения, всё должно выйти. А если не выйдет и волшебным образом свяжется, будет неплохой спайс, так как от этой химозы немного голова кружится. А самое забавное как-будто сахара накинуло, может нафиг AN? 5 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 210 Опубликовано: 3 ноября, 2021 нифига ты стим бешенный нашёл спайсуха лютая выйдет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 3 ноября, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: В закрепе (наверху) на недельку поновее фото - шваззи второе сделал, подчистил и листву и побеги...но сути это не меняет, ты прав. Кол как таковых там уже нет, ветки за ветки заплетены - буду как слайсером снимать слоями А чтобы мозг не запаривать многоэтапным харвом, оставил "листомассу" в 50 см глубины, всё остальное срезав. Бро, тебе с такими урожаями нужен новый тент, по-любому) Рвёт палатку твоя растиха, плюс ещё до НГ на сколько подрастет сатива твоя) 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 3 ноября, 2021 1 час назад, ГубкаБоб сказал: Бро, тебе с такими урожаями нужен новый тент, по-любому) Рвёт палатку твоя растиха, плюс ещё до НГ на сколько подрастет сатива твоя) Ничего, уместим Предцвет очень страшным был, сейчас продолжает стабильно есть, но уже не так рвется вверх. Осталось 2 месяца, занято половина максимальной высоты тента, вроде всё по плану. 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 3 ноября, 2021 7 hours ago, smalinet said: На 3 день в поддон выплыли только недвижимые трупики. ОМГ! Где ты их взял то понял?? P.S. После варки субстрата (единственное отличие от прошлого грова) нематод в компоте не появилось (помнишь, обсуждали). Спасибо за заботу, Plagron! 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 4 ноября, 2021 12 часов назад, Бро-Архимед сказал: ОМГ! Где ты их взял то понял?? Наиболее вероятно, конечно, готовый кокос, т.к. до этого использовал брикетированный. Разница как минимум в том, что брикет я размачивал кипятком, а этот просто накидал в горшок и заправил компотом. Правда я и не знаю, как они заносятся, беглый гуглинг сказал "заводятся от сырости", но что значит заводятся? Они же не материализуются в субстрате от избыточной воды. Значит были изначально. Единственное, что очень странно в плане этой теории - цикл уже 3 месяца, поливаю каждый день со 2 недели веги. Почему именно сейчас завелись, и если яйца изначально были, то почему столько спали? Второй вариант - с горшка (он у меня скатался после грова на дачу случайно, и там выкинул кокос на грядку и полежал минут 15-20 на земле). Но это навряд ли. Третий - вода. Вода в ведре стоит постоянно, её использую и я для полива, и не я для полива, и кот для питья. Хз что попасть могло. 12 часов назад, Бро-Архимед сказал: Спасибо за заботу, Plagron! Похоже это не новшества для готового кокоса, год-два назад тут был реп с набором точь-в-точь как у меня, и кокос тоже Biobizz готовый. Вот у парня тоже подуры появились, но ближе к концу цикла. Он спирту подлил, подуры сдохли, но вкус у шишек был некурибетельный потом (вроде в итоге горечь ушла) 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 4 ноября, 2021 может, на одежде с улицы животных принёс кто, Бро? 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Бро, покупал плагрон кокос зараженный, и тут не поймешь либо я подделку купил, либо плагрон поганый попался... Было и от влажности подуры появлялись,субстрат не просыхал, вот они и появились. остановился на том, что поливаю через день , уже 3 грова проблем с ними нет.. для меня тоже загадка как они там появляются))) а размножаются как они быстро, кабздец вообще... прыгают так весело когда поливаешь \ Кстати прочитал про ледяную экстракцию у тебя, загорелся и поехал купил мешки с сухим льдом, переработал все листья в доме.. запах листвы конечно от кифа этого, в плюхи сложно лепиться , мешаю с планом и довольно не плохо куриться, пробывал в бонг засыпать не мешая ни с чем, дыма почти нет, у тебя так же? щас в свой реп запилю фотки, что у меня там вышло. да и вообще на связь выйду.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 4 ноября, 2021 1 hour ago, Psoloma said: Бро, покупал плагрон кокос зараженный, и тут не поймешь либо я подделку купил, либо плагрон поганый попался... Да, надежды на Plagron нет. В текущий гров я кипятил субстрат час и пока (тьфу-тьфу) тишь да гладь, а до этого были нематоды. Мерзко ппц. 2 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 5 ноября, 2021 14 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: может, на одежде с улицы животных принёс кто, Бро? Да не, это кокос на 90%. Это не паразиты вроде клещей, поэтому мне кажется в производстве готового кокоса похоже стандартная тема. Если уж так говорить, они просто неприятны, но не опасны для расты. Но да, почему они проснулись 3 месяца спустя, это ещё та загадка 14 часов назад, Psoloma сказал: прыгают так весело когда поливаешь Вот если бы они не прыгали, не травил. Хотя они в поддон выливаться начали, так что, увы, но тут произошло столкновение интересов 14 часов назад, Psoloma сказал: переработал все листья в доме.. запах листвы конечно от кифа этого, в плюхи сложно лепиться , мешаю с планом и довольно не плохо куриться, пробывал в бонг засыпать не мешая ни с чем, дыма почти нет, у тебя так же? щас в свой реп запилю фотки, что у меня там вышло. да и вообще на связь выйду Да я понял несколько моментов и ошибок. В двух словах - надевай все мешки и не бери потом киф (или в отдельную тару) с первых двух мешков, так там по большей части куски листов. А листы то хреново прут, вот и вышел слабоватый. Лучше всего разделить пыльцу из мешков по отдельности (один мешок - одна отдельная посуда), и уже на ней выяснять в каком мешке норм киф, а где слишком много отходов. Плюс в мою сторону пресс с Али едет (нашёл за 700 руб стальной, а не алюминиевый как в 80% магазинов). Как ты и писал, в плюхи лепится сложно, заценим как через пресс более плотная структура в плане накура себя поведет 12 часов назад, Бро-Архимед сказал: Да, надежды на Plagron нет Как видишь, на Биобизз тоже. Правда, нематод я бы не заметил, а ногохвостки просто противно выглядят, когда вся поверхность и поддон после полива "оживают". Думаю это действительно обычная тема для готового кокоса и в плане стерильности стоит смотреть на брикеты, которые и так сами по себе "мертвые", так ещё и размачиваешь кипятком. Правда у себя оставлю готовый, лень-матушка впереди всего (процесс "кинул кокос в горшок-влил зарядку-поставил в бокс" мне понравился). 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 559 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Хай Бро!) Давно не смотрел что тут у тебя) Ниче так Гринспун валит!) Ты ему ребра конечно поломал знатно) Пластиковые загибатели, или как их там. нормально выполняют свою работу? не спадают с веток? 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 6 ноября, 2021 15 часов назад, boyarskiy сказал: Хай Бро!) Давно не смотрел что тут у тебя) Ниче так Гринспун валит!) Ты ему ребра конечно поломал знатно) Привет, бро Сейчас уже не валит, на предцвете по 5-7 см в сутки стрелял, вот и пришлось заломать 15 часов назад, boyarskiy сказал: Пластиковые загибатели, или как их там. нормально выполняют свою работу? не спадают с веток? Держатся нормально, но они по размеру или для веток, или для ранней веги. А недавно на Али натыкался на вариант для более крупных веток (размер раза в 3 больше этих), вот ими уже можно на средней веге работать с колами 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 7 ноября, 2021 01.11.2021 День 87 02.11.2021 День 88 03.11.2021 День 89 04.11.2021 День 90 06.11.2021 День 92 07.11.2021 День 93 Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 87 01.11 Вода 1,7 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+4 кк 460/6,3 950/- 480 мл 88 02.11 Вода 2,0 150/- 790/- 650 мл 89 03.11 Вода 1,7 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 3 мл Sensizym + 4 кк 700/6,3 870/- 480 мл 90 04.11 Вода 1,7 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+4 кк+400 мл воды 460/6,3 800/- 650 мл 91(10) 05.11 Вода 1,2 +2,0 мл Bloom A/B + 4 кк - - 92 06.11 Вода 2,0 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 6 кк 640/6,2 760/- 400 мл 93 07.11 Вода 1,8 + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana + Дельта-9 5 мл+ 12кк 630/6,3 840/- 700 мл Пролетела очередная неделя. Заметны изменения в поведении растения - если раньше заправленные друг за друга веточки уже на следующий день стояли торчком, сейчас же заправленная ветка не смогла распрямиться за день, оставшись в горизонтальном положении. Теперь при тренировках нужно быть аккуратнее. Гриня снова попер в рост, но замедленное выпрямление помогает исправить ситуацию простым пригибанием ветки на 90-180 градусов. Непродолжительное видео для разнообразия 93(1).mp4 Гринспун продолжает щедро обсыпать сахаром соцветия, вот это уже меня заводит При попадании на кожу смолы запах неплохой - классика и далекий сладкий цитрус Когда трихомы только начинали появляться, при воздействии на расту пахло просто злой классикой. Точно не кукурузу выращиваю?) 22 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 ноября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 05:20, smalinet сказал: Борьба с ногохвостками. Часть 2. Финал В начале попробовал бороться экологичным способом - кусками картошки. Но битва была проиграна самому себе. Вечером накуривался и к следующему дню обнаруживал уже порядочно высохную картошку с десятком ногохвосток. Решил забить. Но с каждым днем в поддон выливалось все больше и больше ногохвосток, образуя на поверхности воды ногохвостовые пятна, стремясь при замере дренажа выбраться на волю по измерительным приборам.... В ход пошёл запас химозы, оставшейся в запасах от травли лимона. Применил Б-58, внеся его в 1.7 Л компота. Зачем залил данную химозу? В описании есть такая фраза "Для инсектицида характерно выраженное контактное действие на вредителей, находящихся в момент обработки на поверхности растения. Активное действие препарата наблюдается через покровы насекомого". Ногохвостки не жрут корни, они жрут мои нервы и микоризу, поэтому важно было отравить их методом контакта с жидкостью при поливе. После добавления Б-58 в общий компот, пошёл запах мертвечины (органические добавки +запах химозы). Как уже писал в посте выше - полил с мыслью "лишь бы Гринспун не сдох". Поскольку инсектицид синего цвета, а стимы коричневого, компот вышел цвета грязной мыльной воды. После вылитой жижи порадовало уже то, что на поверхность никто не всплыл... Обычно при поливе немало ногохвосток всплывает, если вливать быстро воду. На следующий день при поливе обычным компотом, в него попали примерно 1/4-1/5 ногохвосток от кол-ва при предыдущем поливе. И большая часть были полумертвыми. На 3 день в поддон выплыли только недвижимые трупики. Надеюсь этого хватит. Что же в плане шишек Гринспуна? Впереди ещё 2 месяца цветения, всё должно выйти. А если не выйдет и волшебным образом свяжется, будет неплохой спайс, так как от этой химозы немного голова кружится. А самое забавное как-будто сахара накинуло, может нафиг AN? Бро, меня тоже эти твари атакуют. С каждым поливом всплывают все больше и больше. И еще прыгают, сволочи. Но мне так не хочется свою органику химозой разбавлять... 2 ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 8 ноября, 2021 6 часов назад, массяня сказал: Кратко и понятно 17 минут назад, Hrust сказал: Бро, меня тоже эти твари атакуют. С каждым поливом всплывают все больше и больше. И еще прыгают, сволочи. Но мне так не хочется свою органику химозой разбавлять... Что могу на это сказать - решай сам. У меня Гринспуну ещё 2 месяца зреть, всё точно выйдет (самая сильная химия за 3 недели разлагается, т.е. если до харва больше месяца - лить можно спокойно в плане физического здоровья, моральное может носить эффект плацебо, если будешь думать "пестициды курю"). Они для расты - не опасны, просто мерзко и едят микоризу (если используешь). Так что если будешь потом заморачивать себя - лучше не трави, у меня голова за яд вообще не болит. Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас